Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 19:42
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
а у меня пюре и селедочка |
||||||||
|
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Орел и решку смотрит кто-нибудь? Сейчас выпуск, где они в Киеве |
||||||||
|
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Практически выходные |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:43
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
ну если не считать, что до четырех я буду на работе, то да |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Это интересно? О чем? |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Блин, притормозила, это же о путешествиях
|
||||||||
|
04 Фев 2014 19:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Мне очень
Путешествия
ты рада? |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:47
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
я еще не определилась |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2014 19:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Какой же Киев красивый
но снимали вроде в 11 году |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Сегодня одной знакомой дала рецептик шоколадного тортика без яиц и масла
завтра спрошу, как ей |
||||||||
|
04 Фев 2014 19:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
В данном случае просто оставайся сама добрым и неравнодушным человеком и мир станет чуточку добрее. Как мне иногда говорят про животных -всем не поможешь! Так это понятно, но лучше помочь одной кошке, чем ни одной. Понятно что весь город Барнаул не станет хорошим, потому что Вика всегда кидает бумажки в урну, но какой то человек глядя на тебя задумается и что то изменит
Мы например водим в приют школьников, чтоб дети видели больных, покалеченных животных, пусть им это будет уроком. Некоторые потом возвращаются с родителями за животными, кто-то помогает кормом/деньгами Не надо стремиться изменить весь мир, а всего лишь частичку его вокруг себя
Вик, эти элементарные вещи должны прививать детям родители, а не чужие люди и учителя. И политика дяди Путина тут ни при чем Если ты не можешь воспитать достойного ребенка, почему это должен делать кто то другой за тебя |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
ага особенно когда в него в гости приезжаешь - а не живешь в нем |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:15
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Насть, воспитанных и адекватных детей единицы. Окружает их я даже не буду говорить кто и от этого опять же, ничего не меняется
это должны делать и те, и другие
не ЗА ТЕБЯ, а одно дополняет другое. Воспитательный процесс должен идти и там, и там. И дома, и в школе
Я просто реалистка |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:16
|
Jingle
|
|||||||
|
Рыська Яна
Где шашлык?!
Это свадебная? |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:17
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
|
Цыпа-Синица
|
||||||||
|
04 Фев 2014 20:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я в это не верю Это либо есть, либо нет |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Не забудь, а то может мне такой надо будет
Согласна, но
Наверное всё-таки при чем, потому как взрослые становятся "не в себе" А это как раз влияние политики-отношение ко всему, к стране, к людям и т.д. Вчера тоже в новостях показывали, что мальчишки облили собаку(чудеснейшую ) чем-то и подожгли Слава Богу, малышку спасли! И кто её забирает??? Немцы! Девочки я в шоке, у нас желающих не нашлось Винить конечно никого не могу, т.к. у самой только Хома |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Предлагаю Насте из Ярославля не переходить на личности
Если меня приучили к этому с детства, то мне не надо ни на кого смотреть. А кому пофиг, перед ним пусть 10 человек пройдет и бросит мусор в урну, он как гадил рядом, так и будет |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Я не знаю, как у вас девчоночки было, но мы учителей побаивались Сейчас этого однозначно нет!
Ох, если бы так. Взять к примеру светофор. Стоишь ждешь, даже когда машин на горизонте нет, а кто-то на тебя глянул, как на .... и пошел переходить дорогу, не считая, что ты воспитанный и т.д.,скорее занудой посчитали |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:27
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
ой, не хотела я спорить но буду про "надо начинать с себя" |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:43
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
нет это я на свадьбе сестренки...давноооооо. Шашлык убрала что бы не расшатывать чью то нежную психику |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Рыська Яна
Да можешь не убирать шашлычок у меня с психикой все нормально, я не страдаю паранойей и они за мной не следят |
||||||||
|
04 Фев 2014 20:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Я можно с пятью копейками. Мое мнение, что воспитывать должны все! Самую главное роль в воспитание играют родители. Затем учителя. И политика государства. Это не пустые слова. Про то что должны нести учителя и родители и так понятно. А роль государства... На чем нас воспитывали? На каком окружение? На какие мы экскурсии ходили? На каких фильмах/ мультфильмах? А это не пустые слова!!! А сейчас смотрим телевизор и что???? Много там о добром и вечном? А это политика государства. Сколько нам показывали как в Америке расстреливают в школах... И что? Вчера получили. Это политика государства!
Я не хочу винить все на это. Но это не маловажная роль тоже. Если нормальные родители, то они направят ребенка в нужное русло, а нет... То его ВООБЩЕ ни кто теперь не правит. Потому что отовсюду только говорят, что учитель не кто. Так что звено в цепочке выпадает. Учитель ни что. И это говорит государство! Не знаю понятно выразила ли свою мысль. А еще я считаю , что зря развалили октябрят-пионеров. Могли обозвать цветочки -ягодки. Но это систему оставить. |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Это интересно? О чем?
завтра спрошу, как ей
что значит начни с себя в данном случае?
Слава Богу, малышку спасли! И кто её забирает??? Немцы! Девочки я в шоке, у нас желающих не нашлось