Болталка обо всем

Сообщение Автор

04 Фев 2014 19:42

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У меня на картоху сейчас табу, не дразнись

а у меня пюре и селедочка nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
кгутоны, фламбЭ

Girl haha Girl haha Girl haha
Орел и решку смотрит кто-нибудь? Сейчас выпуск, где они в Киеве Give heart

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
понедельник и вторник с полпятого до восьми

Практически выходные Wink

04 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Практически выходные

ну если не считать, что до четырех я буду на работе, то да Girl haha

04 Фев 2014 19:43

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Орел и решку смотрит кто-нибудь? Сейчас выпуск, где они в Киеве

unknown Это интересно? О чем?

04 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Блин, притормозила, это же о путешествиях Girl haha good2

04 Фев 2014 19:46

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Это интересно?

Мне очень girl_in_love
Танечка 77 писал(а):
О чем?

Путешествия Give heart
litlle_owl писал(а):
Девули, мне сегодня расписание мое на весну в универе сказали - понедельник и вторник с полпятого до восьми

ты рада?

04 Фев 2014 19:47

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
ты рада?

я еще не определилась Girl haha

04 Фев 2014 19:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Фев 2014 19:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Какой же Киев красивый Give heart но снимали вроде в 11 году

04 Фев 2014 19:51

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Сегодня одной знакомой дала рецептик шоколадного тортика без яиц и масла Good завтра спрошу, как ей Embarassed

04 Фев 2014 19:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Терпеть не могу эти высокопарные ничего не значащие фразы wacko1 что значит начни с себя в данном случае?

В данном случае просто оставайся сама добрым и неравнодушным человеком и мир станет чуточку добрее. Как мне иногда говорят про животных -всем не поможешь! Так это понятно, но лучше помочь одной кошке, чем ни одной. Понятно что весь город Барнаул не станет хорошим, потому что Вика всегда кидает бумажки в урну, но какой то человек глядя на тебя задумается и что то изменит good2
Мы например водим в приют школьников, чтоб дети видели больных, покалеченных животных, пусть им это будет уроком. Некоторые потом возвращаются с родителями за животными, кто-то помогает кормом/деньгами
Не надо стремиться изменить весь мир, а всего лишь частичку его вокруг себя

Vikk1 писал(а):

Дело в политике государства. Если раньше нам с пеленок вдалбливали эти вещи, что надо помогать друг другу, не быть безучастным и тд ( притом чуть ли не на каждом уроке!!!), уважать старших, помогать, то сейчас это

Вик, эти элементарные вещи должны прививать детям родители, а не чужие люди и учителя. И политика дяди Путина тут ни при чем sharik
Если ты не можешь воспитать достойного ребенка, почему это должен делать кто то другой за тебя

04 Фев 2014 20:12

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Какой же Киев красивый

ага особенно когда в него в гости приезжаешь - а не живешь в нем

04 Фев 2014 20:15

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Если ты не можешь воспитать достойного ребенка, почему это должен делать кто то другой за тебя

Насть, воспитанных и адекватных детей единицы. Окружает их я даже не буду говорить кто wacko1 и от этого опять же, ничего не меняется
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, эти элементарные вещи должны прививать детям родители, а не чужие люди и учителя.

это должны делать и те, и другие
Цыпа-Синица писал(а):
почему это должен делать кто то другой за тебя

не ЗА ТЕБЯ, а одно дополняет другое. Воспитательный процесс должен идти и там, и там. И дома, и в школе unknown
Цыпа-Синица писал(а):
политика дяди Путина тут ни при чем

Я просто реалистка

04 Фев 2014 20:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Где шашлык?! Girl haha Girl haha Girl haha
Это свадебная? girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2014 20:17

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Цыпа-Синица
Friends

04 Фев 2014 20:18

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Понятно что весь город Барнаул не станет хорошим, потому что Вика всегда кидает бумажки в урну, но какой то человек глядя на тебя задумается и что то изменит

Я в это не верю wacko1 Это либо есть, либо нет unknown

04 Фев 2014 20:22

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Сегодня одной знакомой дала рецептик шоколадного тортика без яиц и масла

Не забудь, а то может мне такой надо будет Wink
Цыпа-Синица писал(а):
эти элементарные вещи должны прививать детям родители, а не чужие люди и учителя

Согласна, но
Цыпа-Синица писал(а):
политика дяди Путина тут ни при чем

Наверное всё-таки при чем, потому как взрослые становятся "не в себе" А это как раз влияние политики-отношение ко всему, к стране, к людям и т.д. Вчера тоже в новостях показывали, что мальчишки облили собаку(чудеснейшую girl_in_love ) чем-то и подожгли ireful Слава Богу, малышку спасли! И кто её забирает??? Немцы! Девочки я в шоке, у нас желающих не нашлось unknown Винить конечно никого не могу, т.к. у самой только Хома Embarassed

04 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Понятно что весь город Барнаул не станет хорошим, потому что Вика

Предлагаю Насте из Ярославля не переходить на личности Friends
Цыпа-Синица писал(а):
потому что Вика всегда кидает бумажки в урну, но какой то человек глядя на тебя задумается и что то изменит

Если меня приучили к этому с детства, то мне не надо ни на кого смотреть. А кому пофиг, перед ним пусть 10 человек пройдет и бросит мусор в урну, он как гадил рядом, так и будет unknown

04 Фев 2014 20:26

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
это должны делать и те, и другие

Я не знаю, как у вас девчоночки было, но мы учителей побаивались wacko1 Сейчас этого однозначно нет!
Цыпа-Синица писал(а):
но какой то человек глядя на тебя задумается и что то изменит

Ох, если бы так. Взять к примеру светофор. Стоишь ждешь, даже когда машин на горизонте нет, а кто-то на тебя глянул, как на .... и пошел переходить дорогу, не считая, что ты воспитанный и т.д.,скорее занудой посчитали unknown

04 Фев 2014 20:27

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я просто реалистка

ой, не хотела я спорить Girl haha Girl haha Girl haha но буду Embarassed про "надо начинать с себя" sharik работая в универе, я принципиально ставлю оценки только за знания - никакие "попросил отец - брат - сват" не принимаю во внимание. первый год на меня наседали с "поставь он хороший мальчик сын того-то...", на второй год их стало меньше, сейчас меня практически этим не беспокоят, ибо знают, что без толку. Я никогда и никого не упрекала в том, что они ставят просто так (или не просто а за деньги), но свою точку зрения всегда открыто объявляла и всегда была не согласна с тем, что это система и против нее не пойдешь. В чистом итоге - те преподаватели нашей кафедры, кто вроде и не считал это нормальным, но ставили, потому что попросили и "против системы не пойдешь", делать это практически перестали - аргументируя это моими же словами. Я никого не призывала, и вообще, что я малявка могу в этом универе - но на людей это подействовало. Когда ко мне приходят студенты, за которых "просили" - я объясняю им свою позицию - и о ужас, они соглашаются и потом учат мой предмет и сдают наравне с другими. да, не все, но все же. Так что про начинать с себя я согласна целиком и полностью sharik sharik простите за многословность sharik

04 Фев 2014 20:43

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Jingle писал(а):
Это свадебная?

нет это я на свадьбе сестренки...давноооооо. Шашлык убрала что бы не расшатывать чью то нежную психику Girl haha

04 Фев 2014 20:45

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Рыська Яна
Да можешь не убирать шашлычок Girl haha у меня с психикой все нормально, я не страдаю паранойей и они за мной не следят Girl haha Girl haha Girl haha

04 Фев 2014 20:59

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я можно с пятью копейками. Мое мнение, что воспитывать должны все! Самую главное роль в воспитание играют родители. Затем учителя. И политика государства. Это не пустые слова. Про то что должны нести учителя и родители и так понятно. А роль государства... На чем нас воспитывали? На каком окружение? На какие мы экскурсии ходили? На каких фильмах/ мультфильмах? А это не пустые слова!!! А сейчас смотрим телевизор и что???? Много там о добром и вечном? А это политика государства. Сколько нам показывали как в Америке расстреливают в школах... И что? Вчера получили. Это политика государства!
Я не хочу винить все на это. Но это не маловажная роль тоже. Если нормальные родители, то они направят ребенка в нужное русло, а нет... То его ВООБЩЕ ни кто теперь не правит. Потому что отовсюду только говорят, что учитель не кто. Так что звено в цепочке выпадает. Учитель ни что. И это говорит государство!

Не знаю понятно выразила ли свою мысль.

А еще я считаю , что зря развалили октябрят-пионеров. Могли обозвать цветочки -ягодки. Но это систему оставить. sharik Мое ИМХО sharik

04 Фев 2014 21:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tatohka писал(а):
А еще я считаю , что зря развалили октябрят-пионеров. Могли обозвать цветочки -ягодки. Но это систему оставить. Мое ИМХО
Поддерживаю на все сто!. Заставляла своего ребенка смотреть Щит и Меч. Он нудел что скучно и не интересно....а я пыталась вдолбить ему в голову..почему дети в концлагере.... В школах сейчас не учат А ведь больше то времени дите в школе или дома сам. Я своего вечером вижу....и если бы ему мозг в школе промывали о добром и вечном - то думаю учителей бы не посылали...и уж точно не стреляли бы........

Наверх