Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Фев 2014 21:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
tatohka
я тоже хотела про октябрят и пионеров написать, хоть сейчас это смешно, наверное... Да, были перегибы, но детьми занимались именно с подачи государства. И это было нормой!!! Сколько было бесплатных кружков в школах!!!! Приходи в любой и занимайся, если интересно! А из этих детей вырастали летчики и космонавты, из кружков авиамоделирования и подобных! Дети с детства влюблялись профессии и мечтали о них! Сейчас все за деньги, спорт сделали не особо доступным, книга стоит дороже бутылки водки |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:11
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Учителя были и раньше разные. Были от Бога! У меня были и такие учителя. Были и те кого я тихо мирно ненавидела. Так было. Но то что творится сейчас.. Я считаю это уже травля учителей |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
tatohka
Да и многим учителям сейчас главное, чтобы дети высокие баллы по ЕГЭ показали, и это значило, что ты хороший учитель |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:16
|
tatohka
|||||||
У них от этого теперь зарплата зависит. И опять. Это сделало государство |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2014 21:18
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
tatohka
Так об этом и речь |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:26
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
если учитель действительно хороший, для него всегда будет главным то, какие знания он дал детям. Если учитель плохой, он будет плохой в любой системе. С тем, что рыба гниет с головы и что государство во многом виновато - я не спорю, спорить с этим глупо и бессмысленно. Но слишком часто просто прикрываются лозунгом "государство во всем виновато" |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:29
|
tatohka
|||||||
Лен, я писала о том, что нам и так понятно про родителей. Что опять про это писать. Но государство все равно играет значительное роль! |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
tatohka
А сейчас Орел и решка в Питере я давно ждала эту серию, наслышана о Мадонна! Может приедем с мужем |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:34
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
Танюш, я про родителей вообще ничего не говорила |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:38
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
|
04 Фев 2014 21:40
|
Пушистичка
|
|||||||
И даже не читала вас. Пойду на уроки потом прибегу. Всех |
||||||||
|
04 Фев 2014 21:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ты высказала мою мысль по поводу всего
А то у нас какой-нибудь конфликт в школе и всё! на собрании учитель говорит-Я не имею права называть пофамильно! Как это так! Мы должны знать кто чем дышит в школе, и родителям может быть будет неповадно так воспитывать или "забивать" на ребёнка!!!
Мало того, что бесплатных, так еще и не было, что везде и ВСЕ должны занимать призовые места. Типа для чего тогда ходить?! А если ребенок хочет во всем себя попробовать? А кружок-секция изначально ставят какую-то планку. Смысл?
Постоянно категории-звания защищают, когда им учить и заниматься детками?! |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Ладно, деваси, давайте о чем-нить другом
Смотрю я в темку с НГ отчетами и оболдеваю Февраль на дворе, а отчеты все пишут...как так? Я понимаю, кому-то из Америки плыла-летела посылочка, тут все понятно. Но когда по России уже давно все пришло и люди только сейчас отчеты выставляют это уж ни в какие ворота Эта темка у меня в закладках, смотрю, что пишут туда наверно до мая будет длиться
Завтра иду на почту за кошельком и надо посылку одну отправить |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
В выходные наверно опять в деревню поедем. С Украины приезжает дядька мужа, всяко будет сабантуйчик. Думаю, печь что-то по этому случаю или нет
Да и в баню муж рвется |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
У меня тоже. Мне тоже не понять...хм....непонятливые мы какие-то
Если бы я приехала, у тебя бы вопрос такой не возник Однозначно печь! |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
это дааа
завтра буду кускус готовить |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:39
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
хм...
печь! |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я имею ввиду официальную часть акции, добровольно можно хоть весь год слать |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:42
|
litlle_owl
39 лет Курск |
|||||||
АААААААААААА |
||||||||
|
04 Фев 2014 22:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Мне извещения же так ни на одну посылку не пришли, хотя их 3 было до сих пор в ящик заглядываю ради любопытства |
||||||||
|
04 Фев 2014 23:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Так посылки "забраны", кто ж уже будет слать извещения? У них уже всё-сдал-принял |
||||||||
|
04 Фев 2014 23:19
|
tatohka
|||||||
а я еще свинкааа |
||||||||
|
04 Фев 2014 23:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мне казалось, извещение все равно должны принести. Муж как-то что-то забирал по трекеру, а потом и извещение в ящик кидали |
||||||||
|
04 Фев 2014 23:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
перестань |
я тоже хотела про октябрят и пионеров написать, хоть сейчас это смешно, наверное... Да, были перегибы, но детьми занимались именно с подачи государства. И это было нормой!!! Сколько было бесплатных кружков в школах!!!! Приходи в любой и занимайся, если интересно! А из этих детей вырастали летчики и космонавты, из кружков авиамоделирования и подобных! Дети с детства влюблялись профессии и мечтали о них! Сейчас все за деньги, спорт сделали не особо доступным, книга стоит дороже бутылки водки
Но государство все равно играет значительное роль!
я давно ждала эту серию, наслышана
о Мадонна! Может приедем с мужем
Ты высказала мою мысль по поводу всего
Мы должны знать кто чем дышит в школе, и родителям может быть будет неповадно так воспитывать или "забивать" на ребёнка!!!