Болталка обо всем

Сообщение Автор

22 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем. Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний. Димка обещал свой старый отдать. Всех
girl_in_love air_kiss

22 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Приветик всем. Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний. Димка обещал свой старый отдать. Всех
girl_in_love air_kiss

Может тебе мой старый комп выслать girl_haha girl_haha мы не знаем кому сбагрить girl_haha girl_haha

Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить unknown
Ноут наверное прошлый век уже unknown а у падлы экранчик маловат unknown

У нее юбилей в мае. Чувствую разорят меня родственники в этом году girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица
Привет, Настюш girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
надеюсь ваше правительство одумается вовремя

Одумалось, Тимошенко выпускают unknown Депрессия жуткая-что дальше??? Главное, чтобы хотя бы уже кровопролития не было!!!И в ес мне почему-то все-таки не хочется unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Мы завтра бабулю в санаторий везем

Хорошо ей отдохнуть и набраться сил и здоровья, зарядиться чудесными эмоциями girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
эта просто шикарная

good2 Ты молодец! А я не знаю, что дарить unknown совсем не знаю Embarassed
Пушистичка писал(а):
Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний

Мы тебя здесь ВСЕГДА ждем и рады видеть! friends Не пропадай!
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить

Может смотря для чего? Для моей, например, огромное значение имеет размер экрана greeting

22 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Цыпа-Синица
Привет, Настюш girl_in_love
Может смотря для чего?

Сказала будет на пенсии инет осваивать, рецепты искать. И за мной на форуме подглядывать girl_haha girl_haha

Танечка 77 писал(а):

И в ес мне почему-то все-таки не хочется

Да и вам там не особо рады я думаю Embarassed посмотреть на ту же Болгарию, живут в ЕС впроголодь sharik

22 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Сейчас посмотрела темку новогодней акции, беспредел какой-то. Девочки без подарков остались!!
Татош, а Света что говорит? Ее на форуме сто лет не видно уже. Надо наверное итоги какие-то подвести unknown чтоб форум знал своих антигероев sharik

22 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ее на форуме сто лет не видно уже

И я это заметила. Ей наверное некогда, у неё какие-то события вроде unknown Хотя за девчонок очень обидно-никто не поддержит praising
Цыпа-Синица писал(а):
Надо наверное итоги какие-то

Итоги однозначно нужны были girl_yes2 Нужно было довести все до логического конца Embarassed Ты почитала, я там девочкам написала-жалко их.

22 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Итоги однозначно нужны были girl_yes2 Нужно было довести все до логического конца Embarassed Ты почитала, я там девочкам написала-жалко их.

Конечно нужно sharik мне кажется Света быстро загорается каким-то делом, а потом быстро остывает. Вот поэтому мы и ее не видим и итогов акции. Может я не права конечно sharik
В общем я кажется с этим делом завязала Embarassed еще как дура своей снежинке подарок из москвы заказывала, вот настоящая дура, честное слово sharik

22 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
мне кажется Света быстро загорается каким-то делом, а потом быстро остывает

Акция уже вторая, всё было не плохо, просто не довела до конца, может уважительные причины unknown

22 Фев 2014 9:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Акция уже вторая, всё было не плохо, просто не довела до конца, может уважительные причины unknown

Всякое бывает конечно sharik
Тань, ну можно ведь попросить кого-то. Ладно бы все с подарками были, а тут даже не один случай sharik Татоша вместе с ней таблички составляла, да и другие девочки не отказали бы unknown

Всем доброе утро girl_bye
Спааааать охота morning1 у Плюши игривое настроение, корчит хвост girl_haha

22 Фев 2014 10:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Привет всем!
Цыпа-Синица
Я тоже своему такую штуку подарю, только позже. Кожаная good2
И я тоже уже для себя решила больше не участвовать в этой акции. Хоть меня лично это не коснулось.

22 Фев 2014 11:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки по поводы акции

Я чем могла, тем Звездочке помогла. Когда в прошлом году эту акцию задумывали, говорили о таком риске, что кто-то не от правит. Все заголдели что такого быть не может!

По какой причине Света не делает итог, я не знаю. НО! И все ответственность перекладывать на Свету нельзя.

Да! От этой акции остался осадок. Да! Есть девочки которые просто ввели в шок. Даже "наша" на 100 % "болтушка" не отправила посылку и нечего по этому поводу не сказала. Что лично для меня было просто шоком

Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции. Я уже зареклась раз 100 больше не чего предлагать. Да! Простите, что уговорила вас на эту акцию

22 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tatohka
Ты только не переживай!!! Мало ли что и кому предложить может! У каждого есть своя голова и каждый сам принимает решение, что ему делать. Тут ты вообще не причем, даже не думай себя ни в чем винить! Я сначала оценила саои возможности и желание, подумала, а потом согласилась, но так сделали видимо не все. А как можно нести ответственность за других, тем более это интернет- общение!?

Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно... Я в шоке и поверить в это не могу... И второй тете тоже немного осталось....

22 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, девчушки! girl_bye
tatohka писал(а):
Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции

А зря! Я в итоге очень довольна осталась-вы у меня волшебные girl_in_love Следующий раз возможно тоже не буду участвовать Embarassed , а там видно будет Wink
Vikk1 писал(а):
Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно...

Царствие небесное sharik
Vikk1 писал(а):
И второй тете тоже немного осталось....

Может всё еще обойдется?
Девочки, вы уже все приготовили подарки своим Любимым? Я не знаю что придумать wacko1 Вещи покупаю только с ним, косметику-не хочу, оооххх........ unknown

22 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
Купила мужу на 23 вот такую обложку для документов, она на паспорт и вкладыши для автодокументов

good2 good2 good2 good2 надо на следующий праздник твою идею утащить Embarassed Embarassed Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить

мне кажется лучше ноутбук, удобнее он для мамы будет - и экран побольше, и клавиатура нормальная sharik
Танечка 77 писал(а):
Мы тебя здесь ВСЕГДА ждем и рады видеть!

friends friends friends friends friends
tatohka писал(а):
Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции. Я уже зареклась раз 100 больше не чего предлагать. Да! Простите, что уговорила вас на эту акцию

Танюш, ты не права, даже если в целом в акции были какие-то проблемы, как минимум мини-акция внутри нашей болталки получилась очень замечательной, мне кажется, оно того стоило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно... Я в шоке и поверить в это не могу... И второй тете тоже немного осталось

Сочувствую praising praising praising praising praising
Танечка 77 писал(а):
Девочки, вы уже все приготовили подарки своим Любимым?

я купила набор для профессиональной заточки ножей Embarassed

22 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем. Сегодня комп загрузился, но ведет себя странно, открыть какую либо папку на рабочем столе нужно ждать минут 15, а мне и спросить некого, что это , может проблем то всего винду перегрузить unknown
Танечка 77
Спасибо за добрые слова. air_kiss
Девочки, я тоже очень рада, что пришла к вам.
tatohka писал(а):

Танечка, не нужно так. Да, есть нечестные и не порядочные люди. Сама акция хорошая. Просто ты же не могла предвидеть такого, и всегда надеешься на лучшее.

22 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Сейчас написали смс, что умерла вторая... Ушли с разницей в 2 дня... Девочкиии...

22 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сегодня комп загрузился, но ведет себя странно, открыть какую либо папку на рабочем столе нужно ждать минут 15, а мне и спросить некого, что это , может проблем то всего винду перегрузить

я тебе сейчас в контакте напишу sharik
Пушистичка писал(а):
Танечка, не нужно так. Да, есть нечестные и не порядочные люди. Сама акция хорошая. Просто ты же не могла предвидеть такого, и всегда надеешься на лучшее.

friends friends friends friends friends

22 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Сейчас написали смс, что умерла вторая... Ушли с разницей в 2 дня... Девочкиии...

Викуль sharik а они болели? что произошло?

22 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):

sharik sharik Царствие небесное!

22 Фев 2014 17:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):

Тааааань, да ты что! Я еще в прошлом году собиралась поучаствовать, но так и не собралась! Ты то тут причем. Просто жаль что есть такие безалаберные люди Embarassed

Викусь, очень жаль sharik

22 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Татош, ты тут? Какая мультя самая крутая? М70???
У меня папа мультю возжелал girl_haha girl_haha

22 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Она не самая крутая. Но она самая удобная. Функции есть все. Я пользуюсь всеми. Сразу совет. Покупай стаканчики под йогурт. Они отдельно продаются

22 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Функции есть все. Я пользуюсь всеми.

Наврала. Не пользуюсь функцей "Фритюр" Она слабая. Функция "жарка" хороша для обжарки. Просто жарит долго. Но мне там и не удобно жарить. В М90 или 110 "жарка" мама не горюй. Но они уже как скороварки. Лучше брать мультю Embarassed

22 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик.
litlle_owl
Ленуся. спасибо. Вроде заработал, не знаю надолго ли.
Цыпа-Синица писал(а):

М70 уже нет самая крутая, но меня она вполне устраивает, она простая в обращении, по функционалу очень хорошая. Я очень ею довольна

22 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
у меня в Украине тетя умерла внезапно...

Vikk1 писал(а):
, что умерла вторая..
Царствие небесное обоим! Викуся держись!

Наверх