Болталка обо всем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2014 0:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем. Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний. Димка обещал свой старый отдать. Всех
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 0:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Может тебе мой старый комп выслать ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить ![]() Ноут наверное прошлый век уже ![]() ![]() У нее юбилей в мае. Чувствую разорят меня родственники в этом году ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 1:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Цыпа-Синица
Привет, Настюш ![]()
Одумалось, Тимошенко выпускают ![]() ![]()
Хорошо ей отдохнуть и набраться сил и здоровья, зарядиться чудесными эмоциями ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы тебя здесь ВСЕГДА ждем и рады видеть! ![]()
Может смотря для чего? Для моей, например, огромное значение имеет размер экрана ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 1:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Сказала будет на пенсии инет осваивать, рецепты искать. И за мной на форуме подглядывать ![]() ![]()
Да и вам там не особо рады я думаю ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 1:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Сейчас посмотрела темку новогодней акции, беспредел какой-то. Девочки без подарков остались!!
Татош, а Света что говорит? Ее на форуме сто лет не видно уже. Надо наверное итоги какие-то подвести ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 1:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
И я это заметила. Ей наверное некогда, у неё какие-то события вроде ![]() ![]()
Итоги однозначно нужны были ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 1:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Конечно нужно ![]() ![]() В общем я кажется с этим делом завязала ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 2:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Акция уже вторая, всё было не плохо, просто не довела до конца, может уважительные причины ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 9:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Всякое бывает конечно ![]() Тань, ну можно ведь попросить кого-то. Ладно бы все с подарками были, а тут даже не один случай ![]() ![]() Всем доброе утро ![]() Спааааать охота ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 10:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Привет всем!
Цыпа-Синица Я тоже своему такую штуку подарю, только позже. Кожаная ![]() И я тоже уже для себя решила больше не участвовать в этой акции. Хоть меня лично это не коснулось. |
||||||||||||
22 Фев 2014 11:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Девочки по поводы акции
Я чем могла, тем Звездочке помогла. Когда в прошлом году эту акцию задумывали, говорили о таком риске, что кто-то не от правит. Все заголдели что такого быть не может! По какой причине Света не делает итог, я не знаю. НО! И все ответственность перекладывать на Свету нельзя. Да! От этой акции остался осадок. Да! Есть девочки которые просто ввели в шок. Даже "наша" на 100 % "болтушка" не отправила посылку и нечего по этому поводу не сказала. Что лично для меня было просто шоком Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции. Я уже зареклась раз 100 больше не чего предлагать. Да! Простите, что уговорила вас на эту акцию |
||||||||||||
22 Фев 2014 12:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
tatohka
Ты только не переживай!!! Мало ли что и кому предложить может! У каждого есть своя голова и каждый сам принимает решение, что ему делать. Тут ты вообще не причем, даже не думай себя ни в чем винить! Я сначала оценила саои возможности и желание, подумала, а потом согласилась, но так сделали видимо не все. А как можно нести ответственность за других, тем более это интернет- общение!? Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно... Я в шоке и поверить в это не могу... И второй тете тоже немного осталось.... |
||||||||||||
22 Фев 2014 12:50
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Привет, девчушки!
![]()
А зря! Я в итоге очень довольна осталась-вы у меня волшебные ![]() ![]() ![]()
Царствие небесное ![]()
Может всё еще обойдется? Девочки, вы уже все приготовили подарки своим Любимым? Я не знаю что придумать ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 15:43
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется лучше ноутбук, удобнее он для мамы будет - и экран побольше, и клавиатура нормальная ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, ты не права, даже если в целом в акции были какие-то проблемы, как минимум мини-акция внутри нашей болталки получилась очень замечательной, мне кажется, оно того стоило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я купила набор для профессиональной заточки ножей ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 16:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем. Сегодня комп загрузился, но ведет себя странно, открыть какую либо папку на рабочем столе нужно ждать минут 15, а мне и спросить некого, что это , может проблем то всего винду перегрузить
![]() Танечка 77 Спасибо за добрые слова. ![]() Девочки, я тоже очень рада, что пришла к вам.
Танечка, не нужно так. Да, есть нечестные и не порядочные люди. Сама акция хорошая. Просто ты же не могла предвидеть такого, и всегда надеешься на лучшее. |
||||||||||||
22 Фев 2014 16:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Сейчас написали смс, что умерла вторая... Ушли с разницей в 2 дня... Девочкиии...
|
||||||||||||
22 Фев 2014 16:29
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
я тебе сейчас в контакте напишу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 16:32
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||
Викуль ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 16:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 17:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Тааааань, да ты что! Я еще в прошлом году собиралась поучаствовать, но так и не собралась! Ты то тут причем. Просто жаль что есть такие безалаберные люди ![]() Викусь, очень жаль ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 22:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Татош, ты тут? Какая мультя самая крутая? М70???
У меня папа мультю возжелал ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 22:23
|
tatohka
|||||||||||
Она не самая крутая. Но она самая удобная. Функции есть все. Я пользуюсь всеми. Сразу совет. Покупай стаканчики под йогурт. Они отдельно продаются |
||||||||||||
22 Фев 2014 22:25
|
tatohka
|||||||||||
Наврала. Не пользуюсь функцей "Фритюр" Она слабая. Функция "жарка" хороша для обжарки. Просто жарит долго. Но мне там и не удобно жарить. В М90 или 110 "жарка" мама не горюй. Но они уже как скороварки. Лучше брать мультю ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2014 22:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик.
litlle_owl Ленуся. спасибо. Вроде заработал, не знаю надолго ли.
М70 уже нет самая крутая, но меня она вполне устраивает, она простая в обращении, по функционалу очень хорошая. Я очень ею довольна |
||||||||||||
22 Фев 2014 22:29
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||
|