Болталка обо всем

Сообщение Автор

22 Фев 2014 0:28

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем. Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний. Димка обещал свой старый отдать. Всех
girl_in_love air_kiss

22 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Приветик всем. Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний. Димка обещал свой старый отдать. Всех
girl_in_love air_kiss

Может тебе мой старый комп выслать Girl haha Girl haha мы не знаем кому сбагрить Girl haha Girl haha

Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить unknown
Ноут наверное прошлый век уже unknown а у падлы экранчик маловат unknown

У нее юбилей в мае. Чувствую разорят меня родственники в этом году Girl haha Girl haha

22 Фев 2014 1:16

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица
Привет, Настюш girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
надеюсь ваше правительство одумается вовремя

Одумалось, Тимошенко выпускают unknown Депрессия жуткая-что дальше??? Главное, чтобы хотя бы уже кровопролития не было!!!И в ес мне почему-то все-таки не хочется unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Мы завтра бабулю в санаторий везем

Хорошо ей отдохнуть и набраться сил и здоровья, зарядиться чудесными эмоциями girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
эта просто шикарная

good2 Ты молодец! А я не знаю, что дарить unknown совсем не знаю Embarassed
Пушистичка писал(а):
Пишу с телефона. Умер жесткий диск на компе. Чинить смысла нет комп древний

Мы тебя здесь ВСЕГДА ждем и рады видеть! Friends Не пропадай!
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить

Может смотря для чего? Для моей, например, огромное значение имеет размер экрана greeting

22 Фев 2014 1:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Цыпа-Синица
Привет, Настюш girl_in_love
Может смотря для чего?

Сказала будет на пенсии инет осваивать, рецепты искать. И за мной на форуме подглядывать Girl haha Girl haha

Танечка 77 писал(а):

И в ес мне почему-то все-таки не хочется

Да и вам там не особо рады я думаю Embarassed посмотреть на ту же Болгарию, живут в ЕС впроголодь sharik

22 Фев 2014 1:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Сейчас посмотрела темку новогодней акции, беспредел какой-то. Девочки без подарков остались!!
Татош, а Света что говорит? Ее на форуме сто лет не видно уже. Надо наверное итоги какие-то подвести unknown чтоб форум знал своих антигероев sharik

22 Фев 2014 1:37

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ее на форуме сто лет не видно уже

И я это заметила. Ей наверное некогда, у неё какие-то события вроде unknown Хотя за девчонок очень обидно-никто не поддержит praising
Цыпа-Синица писал(а):
Надо наверное итоги какие-то

Итоги однозначно нужны были girl_yes2 Нужно было довести все до логического конца Embarassed Ты почитала, я там девочкам написала-жалко их.

22 Фев 2014 1:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Итоги однозначно нужны были girl_yes2 Нужно было довести все до логического конца Embarassed Ты почитала, я там девочкам написала-жалко их.

Конечно нужно sharik мне кажется Света быстро загорается каким-то делом, а потом быстро остывает. Вот поэтому мы и ее не видим и итогов акции. Может я не права конечно sharik
В общем я кажется с этим делом завязала Embarassed еще как дура своей снежинке подарок из москвы заказывала, вот настоящая дура, честное слово sharik

22 Фев 2014 2:18

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
мне кажется Света быстро загорается каким-то делом, а потом быстро остывает

Акция уже вторая, всё было не плохо, просто не довела до конца, может уважительные причины unknown

22 Фев 2014 9:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Акция уже вторая, всё было не плохо, просто не довела до конца, может уважительные причины unknown

Всякое бывает конечно sharik
Тань, ну можно ведь попросить кого-то. Ладно бы все с подарками были, а тут даже не один случай sharik Татоша вместе с ней таблички составляла, да и другие девочки не отказали бы unknown

Всем доброе утро girl_bye
Спааааать охота morning1 у Плюши игривое настроение, корчит хвост Girl haha

22 Фев 2014 10:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Привет всем!
Цыпа-Синица
Я тоже своему такую штуку подарю, только позже. Кожаная good2
И я тоже уже для себя решила больше не участвовать в этой акции. Хоть меня лично это не коснулось.

22 Фев 2014 11:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки по поводы акции

Я чем могла, тем Звездочке помогла. Когда в прошлом году эту акцию задумывали, говорили о таком риске, что кто-то не от правит. Все заголдели что такого быть не может!

По какой причине Света не делает итог, я не знаю. НО! И все ответственность перекладывать на Свету нельзя.

Да! От этой акции остался осадок. Да! Есть девочки которые просто ввели в шок. Даже "наша" на 100 % "болтушка" не отправила посылку и нечего по этому поводу не сказала. Что лично для меня было просто шоком

Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции. Я уже зареклась раз 100 больше не чего предлагать. Да! Простите, что уговорила вас на эту акцию

22 Фев 2014 12:24

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
tatohka
Ты только не переживай!!! Мало ли что и кому предложить может! У каждого есть своя голова и каждый сам принимает решение, что ему делать. Тут ты вообще не причем, даже не думай себя ни в чем винить! Я сначала оценила саои возможности и желание, подумала, а потом согласилась, но так сделали видимо не все. А как можно нести ответственность за других, тем более это интернет- общение!?

Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно... Я в шоке и поверить в это не могу... И второй тете тоже немного осталось....

22 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, девчушки! girl_bye
tatohka писал(а):
Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции

А зря! Я в итоге очень довольна осталась-вы у меня волшебные girl_in_love Следующий раз возможно тоже не буду участвовать Embarassed , а там видно будет Wink
Vikk1 писал(а):
Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно...

Царствие небесное sharik
Vikk1 писал(а):
И второй тете тоже немного осталось....

Может всё еще обойдется?
Девочки, вы уже все приготовили подарки своим Любимым? Я не знаю что придумать wacko1 Вещи покупаю только с ним, косметику-не хочу, оооххх........ unknown

22 Фев 2014 15:43

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Цыпа-Синица писал(а):
Купила мужу на 23 вот такую обложку для документов, она на паспорт и вкладыши для автодокументов

good2 good2 good2 good2 надо на следующий праздник твою идею утащить Embarassed Embarassed Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, как думаете, маме лучше ноутбук или айпад купить

мне кажется лучше ноутбук, удобнее он для мамы будет - и экран побольше, и клавиатура нормальная sharik
Танечка 77 писал(а):
Мы тебя здесь ВСЕГДА ждем и рады видеть!

Friends Friends Friends Friends Friends
tatohka писал(а):
Я уже ОЧЕНЬ жалею , что я предлагала вам участвовать в этой акции. Я уже зареклась раз 100 больше не чего предлагать. Да! Простите, что уговорила вас на эту акцию

Танюш, ты не права, даже если в целом в акции были какие-то проблемы, как минимум мини-акция внутри нашей болталки получилась очень замечательной, мне кажется, оно того стоило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Девочки, у меня в Украине тетя умерла внезапно... Я в шоке и поверить в это не могу... И второй тете тоже немного осталось

Сочувствую praising praising praising praising praising
Танечка 77 писал(а):
Девочки, вы уже все приготовили подарки своим Любимым?

я купила набор для профессиональной заточки ножей Embarassed

22 Фев 2014 16:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем. Сегодня комп загрузился, но ведет себя странно, открыть какую либо папку на рабочем столе нужно ждать минут 15, а мне и спросить некого, что это , может проблем то всего винду перегрузить unknown
Танечка 77
Спасибо за добрые слова. air_kiss
Девочки, я тоже очень рада, что пришла к вам.
tatohka писал(а):

Танечка, не нужно так. Да, есть нечестные и не порядочные люди. Сама акция хорошая. Просто ты же не могла предвидеть такого, и всегда надеешься на лучшее.

22 Фев 2014 16:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Сейчас написали смс, что умерла вторая... Ушли с разницей в 2 дня... Девочкиии...

22 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Сегодня комп загрузился, но ведет себя странно, открыть какую либо папку на рабочем столе нужно ждать минут 15, а мне и спросить некого, что это , может проблем то всего винду перегрузить

я тебе сейчас в контакте напишу sharik
Пушистичка писал(а):
Танечка, не нужно так. Да, есть нечестные и не порядочные люди. Сама акция хорошая. Просто ты же не могла предвидеть такого, и всегда надеешься на лучшее.

Friends Friends Friends Friends Friends

22 Фев 2014 16:32

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Сейчас написали смс, что умерла вторая... Ушли с разницей в 2 дня... Девочкиии...

Викуль sharik а они болели? что произошло?

22 Фев 2014 16:54

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):

sharik sharik Царствие небесное!

22 Фев 2014 17:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
tatohka писал(а):

Тааааань, да ты что! Я еще в прошлом году собиралась поучаствовать, но так и не собралась! Ты то тут причем. Просто жаль что есть такие безалаберные люди Embarassed

Викусь, очень жаль sharik

22 Фев 2014 22:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Татош, ты тут? Какая мультя самая крутая? М70???
У меня папа мультю возжелал Girl haha Girl haha

22 Фев 2014 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):

Она не самая крутая. Но она самая удобная. Функции есть все. Я пользуюсь всеми. Сразу совет. Покупай стаканчики под йогурт. Они отдельно продаются

22 Фев 2014 22:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Функции есть все. Я пользуюсь всеми.

Наврала. Не пользуюсь функцей "Фритюр" Она слабая. Функция "жарка" хороша для обжарки. Просто жарит долго. Но мне там и не удобно жарить. В М90 или 110 "жарка" мама не горюй. Но они уже как скороварки. Лучше брать мультю Embarassed

22 Фев 2014 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик.
litlle_owl
Ленуся. спасибо. Вроде заработал, не знаю надолго ли.
Цыпа-Синица писал(а):

М70 уже нет самая крутая, но меня она вполне устраивает, она простая в обращении, по функционалу очень хорошая. Я очень ею довольна

22 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
у меня в Украине тетя умерла внезапно...

Vikk1 писал(а):
, что умерла вторая..
Царствие небесное обоим! Викуся держись!

Наверх