Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 12:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вика никакая |
||||||
|
11 Окт 2012 12:41
|
Morgee
|
|||||
да глазки в кучку у вас
какая щедрость
какие вы молодцы, что встретились до еще и в Сочи |
||||||
|
11 Окт 2012 12:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
матушка,когда вернеться?
|
||||||
|
11 Окт 2012 12:42
|
Morgee
|
|||||
так она тебя не слушается?? или что??
в субботу |
||||||
|
11 Окт 2012 12:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а почему? |
||||||
|
11 Окт 2012 12:44
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Vikk1
Классно
И я так хочу
Хамовито ведет себя, типа знает, что я никуда не денусь, все равно потом(после злости) расстаю И пользуется этим
Видела, как дети за ним реально трясутся, как наркотик. Я так не хочу, чтобы комп был центром Вселенной. А по большей части из-за зрения, у неё -1,5 |
||||||
|
11 Окт 2012 12:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
аа нет, у нас такое не прокатыват, она знает, что если мы ( я или Женя) сказали НЕТ, то это именно - НЕТ.. или же что то ей поручили сделать (уборку в её комнате, разобрать шкаф) она знает что пока не сделает ей не будет ни подруг ни улицы..
каждому свое, не сейчас, так потом может трястись.. на зрении это не отражается, от монитора излучения не больше чем от телевозора.. и прочего..
у меня пользуется компом часто, но после уроков.. или же приходит со шоклы, сидит пьет чай, а сама в какие то там игры играет за компом.. мы не запрещаем |
||||||
|
11 Окт 2012 13:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
В данном ролике видно, что он не звонка ждал-однозначно!!!Мне кажется, что это больше исключение(этот ролик). Вот именно, что хотя бы звонок, делают многие
Лен, она, смотря в монитор, щурится сильно!Напрягает зрение. Меня это не устраивает. Да и игры сейчас не пойми какие, просто одевалки или раскраски уже не интересны, поэтому НЕТ. Опять же, к ней приходит подруга 12-летняя и играет, я когда увидела КАК Они нервничают, пытаются догнать(убить и т.д.) Не-не, такого не будет. Они и так сейчас жестокие.
Да и после уроков-некогда! Пришла покушала, минут 20 мультфильмов и за уроки, т.к. она спать ложится в 9. Позже уроки бесполезно делать, она уже никакая! |
||||||
|
11 Окт 2012 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
она у тебя медлительная? |
||||||
|
11 Окт 2012 13:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Наоборот, она у меня живчик!Но все и письменные и устные уроки-ПИСЬМЕННО! Четыре года учебы-просто сказка Пятый класс-это другое, во-первых, адаптация, и её и меня Режим и условия более суровые. Каждый учитель гонит свою программу. 4 года была одна мамочка-кл.рук. Она дозировала, а здесь гнёт каждый своё и не волнует, что можно просто физически не успеть Ещё и изостудия, которую она не бросит!
КУДА ВСЕ СЛИНЯЛИ |
||||||
|
11 Окт 2012 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас кл.рук ведет только 4 предмета..
а всего 11 преподавателей вроде.. или 9 (не помню точно) у нас изостудия идет обязательным предметом.. а как доп. кружок у неё - это хореография, щас начнутся тренировки и репетиции через день
она у меня рассеяная малость.. вчера пришла из школы не в своей форме
как она в неё влезла? ей она короткая, и плечи узки.. смотрю там рост написан 122.. |
||||||
|
11 Окт 2012 13:36
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Нет, конечно, он ждал приезда, но там показывают, как приходит смс, он радуется, а это ошибка |
||||||
|
11 Окт 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
ИРА!!!!!!
Где найти пару-тройку таджиков, где они ообще дислоцируются.. мне надо к субботе.. нам сообщили , что будет школьный субботник, и что бы папы пришли с топором или пилой я вообще не представляю Женю с топором (и он поди не в курсе че это такое.. у нас и нет топора то)
так вот перед окнами класса - огромный сад и он весь зарос.. его надо прорядить и подрезать.. я думаю наймем таджиков и пусть они прореживают... |
||||||
|
11 Окт 2012 13:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А тебе они для чего? Они же разных профессий есть.
А у вас в жеке нет? |
||||||
|
11 Окт 2012 13:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Наша не вела только музыку,физ-ру, англ. и экономику У Саши изостудия, как доп.кружок и там готовят к поступлению в уч.заведения, как то- дизайнер, художник и т.д. Вот только на пятом году учебы они начали рисовать конструкции в объеме. Еще они иллюстрируют известные книги в ручке(черный цвет), а потом издают.Очень красиво-у всех техника и восприятие разное и от этого еще интереснее такое, но Сашуля еще не доросла, может на следующий год
|
||||||
|
11 Окт 2012 13:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Ленок,таджики на мусоре или во дворе
я сейчас Кота отправлю с ним договориться строительный мусор таскать.хотя,у меня ж они теперь за стеной живут в соседней квартире |
||||||
|
11 Окт 2012 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты че это превелегированные должности.. у нас там два русских дядьки работают.. при чем такие лет по 40 - 45 им
утром подметает двор женщина узбечка... на стройку я за ними не пойду - они меня съедят я их боюсь |
||||||
|
11 Окт 2012 13:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Вот ты у узбечки и спроси.
|
||||||
|
11 Окт 2012 13:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
А двор у вас кто убирает? На стройках есть рабочие, а есть те что за хавкой бегают (или на великах ездят ) Их можно.
Мама тут русских наняла ремонт делать. 1,5 месяца с ними мучалась. То пили, то болели, то портили материалы. Наняла таджиков, за неделю все сделали и круто так. Она довольна. |
||||||
|
11 Окт 2012 13:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
А кто-нибудь знает в Мск п. Киевский? или может кто живет не очень далеко?
|
||||||
|
11 Окт 2012 13:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
таждики - как правило женщины... мужика одного видела, и то он скорее парень и с ним мальчик года3-4 .. руками у мусорных баков всякую гадость согребал ребенок
а нам отопление подключили
у Аньки в комнате уже горячие батареи |
||||||
|
11 Окт 2012 13:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так у них и спроси. |
||||||
|
11 Окт 2012 13:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Всем гутен таг
|
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Женьку пошлю..
и вам добрый день |
И пользуется этим
Они нервничают, пытаются догнать(убить и т.д.) Не-не, такого не будет. Они и так сейчас жестокие.
)