Болталка обо всем

Сообщение Автор

11 Окт 2012 11:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):
Как отдых??

Ритуль, отлично! Очень повезло с погодой! Было жарче, чем в сентябре прошлого года Smile
Morgee писал(а):
давай нам фотки

Сижу отсматриваю Embarassed Я итак не худенькая, а еще там отъелась Embarassed Сижу офигеваю от себя на фотках wacko1

11 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне сегодня лучше!

А мне капец. У меня такой кашель, что я блюю макротой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хреново жутко, при том что температура 36,6. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Муж мне: сиди сегодня дома. Я: нееет, мне боты привезут. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Короче если я помру, то знайте что померла с ботинками. Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик,меня нет в контакте.давай,ссылку.

http://www.youtube.com/watch?v=c9_HRgRLw_g

11 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Вы чего все разболелись?

11 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Сижу отсматриваю Я итак не худенькая, а еще там отъелась Сижу офигеваю от себя на фотках

таааак!!!!
а нам худая модель и не нужна Wink ты оч хорошо выглядишь!!! мне Настя скидывала пару фоток Smile
Иринча писал(а):
А мне капец. У меня такой кашель, что я блюю макротой.

ты просто не долечилась, Ирка!!! praising
ты хоть пьешь что-нибудь??

11 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Народ, какие симптомы у воспаления легких? У меня ощущение будто у меня в легких вода. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
ты просто не долечилась, Ирка!!!

ты хоть пьешь что-нибудь??

Не долечилась и еще под ливень попала. wacko1 wacko1 wacko1 Пью АЦЦ, еще сегодня начала какой-то антибиотик, но выблевала его. wacko1 Пью шалфей, мед, молоко и чай.

11 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Morgee писал(а):
таааак!!!!

Я не вру Embarassed Настя сама видела, шо у меня пузо висит wacko1 Смотрю, у меня складок, как у шар-пея Girl haha Сажусь на диету, на рот скотч наклею wacko1
Morgee писал(а):
ты оч хорошо выглядишь!!!

Если на моську - то может быть, но не фигура wacko1 Настя вообще девочка-подросток Smile

11 Окт 2012 12:15

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=c9_HRgRLw_g

Я посмотрела...С первой минуты наворачиваются слезы...Грустно...Но зачастую так и происходит, если не было обычая встречать НГ вместе с родителями....Я тоже всегда ставлю лайк за умные и трогательные высказывания о родителях, но в жизни зачастую происходит наоборот sharik

11 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Настя вообще девочка-подросток

Она мне вчера писала, какая стала толстая Girl haha Girl haha Girl haha Вообщем, Настя как моя сестра.

Сестра опять купила себе курс какого-то массажа, и теперь на нее страшно смотреть, все бока и живот в синяках и отеках wacko1 как будто ее палками били Girl haha
Танечка 77 писал(а):
...Но зачастую так и происходит, если не было обычая встречать НГ вместе с родителями....

я с мамой НГ не отмечаю уже очень давно, но если бы она осталась одна, то 100% я бы ее или с собой позвала или поехала к ней!

11 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем привет morning1
Иринча писал(а):
Народ, какие симптомы у воспаления легких? У меня ощущение будто у меня в легких вода.

тока рентген делать.. других симптомов нет sharik

11 Окт 2012 12:22

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
все бока и живот в синяках и отеках

А это нормально? wacko1 Я когда делала массаж, мне говорили что это от неправильного массирования unknown

11 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
, еще сегодня начала какой-то антибиотик

тебе врач прописал???

вообще если у тебя просто простуда или грипп, то антибиотики при этом не пьют!!!!!

11 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
Я когда делала массаж, мне говорили что это от неправильного массирования

Friends
тем более если отеки есть wacko1
и че там у Натахи мять.. мослы перетерать wacko1

11 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
я бы ее или с собой позвала

Ну вот и у меня так, если брат не с ней встречает, я забираю к себе. Но вот какая ситуёвина, последние годы НГ хочется именно с мужем и дочей встречать. А вот после-обязательно к маме или она к нам dance2

11 Окт 2012 12:26

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Танечка 77 писал(а):

да ей вообще нельзя такие массажи делать, у нее слабые сосуды и вены...

но тут Наташке какой-то ее ухажер заявил ,что у нее скоро будет второй подбородок Girl haha и животик есть Girl haha Наташа ревела день, и потом купила себе массаж Girl haha

11 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Елена Сергеевна
Лен, вот скажи мне, какое у тебя самое сильное наказание для Нюрашки? Смотрю, меня сейчас Сашуля воспринимает, как подругу, но не в хорошем смысле слова. Где-то что-то упустила, но не пойму что? unknown

11 Окт 2012 12:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
тока рентген делать.. других симптомов нет

Ясно. Блин, как на зло полис закончился. wacko1 wacko1 wacko1
Morgee писал(а):
тебе врач прописал???

Сестра аля Матушка. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Morgee писал(а):
вообще если у тебя просто простуда или грипп, то антибиотики при этом не пьют!!!!!

Какой грипп если у меня 36,6 темпек. unknown У меня кашель и насморк вот 2 дня как появился.
Танечка 77 писал(а):

До меня пальцем докаснешься уже синяк будет. Embarassed
Morgee писал(а):
но тут Наташке какой-то ее ухажер заявил ,что у нее скоро будет второй подбородок и животик есть

Пипец. Фанат анерексичек блин. wacko1

11 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Morgee писал(а):
какой-то ее ухажер заявил

Блин, гнать таких ухажеров. Что далеко ходить-у меня брат со своей девушкой(с которой живет 2 года), поступает также, то конфеты изо рта выхватывает-типа после 6 не жри! То ей-Становись на орбитрек, чтоб целлюлит не развивался! Я когда это слышу, хочется его треснуть больно! Но она сама виновата, позволяет ему! Нафига такие женихи unknown

11 Окт 2012 12:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
какое у тебя самое сильное наказание для Нюрашки?

для моего брата - когда от него комп отбирали, отец его просто приходил в комнату все отключал и увозил комп на работу Girl haha Girl haha

11 Окт 2012 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Танечка 77 писал(а):
Лен, вот скажи мне, какое у тебя самое сильное наказание для Нюрашки? Смотрю, меня сейчас Сашуля воспринимает, как подругу, но не в хорошем смысле слова. Где-то что-то упустила, но не пойму что?

наказание...
Тань мы не наказываем вроде, мы просто разговариваем, .. папа у неё вообще лутьший друг, меня она любит меньше... но я требовательнее..
а что бы наказать.. раньше в угол ставили, могла по мягкому месту шлепнуть..
Я прям задумалась.. Женя проснется - у него спрошу Smile
Morgee писал(а):
но тут Наташке какой-то ее ухажер заявил ,что у нее скоро будет второй подбородок и животик есть

так он можа поприкалывался wacko1
ревела.. была бы как я по весу, двинула бы ему одной левой, и он забыл бы как его звать.. не то что такое второй подбородок Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2012 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
была бы как я по весу, двинула бы ему одной левой, и он забыл бы как его звать.. не то что такое второй подбородок

да Наташа таких мужиков выбирает! wacko1

11 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Embarassed

11 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
да Наташа таких мужиков выбирает!

у меня брат в Питере живет, правда моложе её, военный и без квартиры(пока).. но он любит дам в теле dance2 dance2 dance2
могу порыться и найти его контакты..

но он не столько брат, сколько родственник.. у папы ооочень много разно родни которую мы видели от силы один раз.. их раскидало по всему Союзу

11 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Елена Сергеевна
Я вот даже проблему не могу толком описать, но ведет она себя какбЭ нагло что ли. Любит она нас наверное одинаково, но она очень хорошо приспосабливается к ситуации.Хитрюга, одним словом Girl haha Я тоже с ней разговариваю, но бывают периоды, что разговор не в тему unknown
Morgee писал(а):
для моего брата - когда от него комп отбирали

Ну комп у нас табу, лишь изредка и по учебе. Этим не накажешь. Я понимаю, что нужно пересмотреть что-то в своих взглядах. но что? Вот думаю, может я для неё не авторитет?

11 Окт 2012 12:41

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
если не было обычая встречать НГ вместе с родителями.

Мне кажется, это совсем другое! Одно дело, когда ты встречаешь с друзьями, а родители отдельно или со своими друзьями. Но когда человек один...мне кажется, тут уже дело не в традиции и привычках. Я вообще не представляю, как можно, чтобы старенькие мама или папа жил один. Если вдвоем, то да - можно заезжать просто часто к ним, а вот если один....не знаю, может на словах это все проще, но все равно....мне кажется, история так трогает еще и потому, что не только никто не праздновал вместе, но и не позвонил/заехал. Мы бабушке с дедушкой всегда звоним прям вот в 12! Всем друзьям-знакомым уже позже. Вообщем, не знаю...мне кажется, так нельзя..
Morgee писал(а):
если бы она осталась одна, то 100% я бы ее или с собой позвала или поехала к ней!

Friends

Наверх