Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 11:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Ритуль, отлично! Очень повезло с погодой! Было жарче, чем в сентябре прошлого года
Сижу отсматриваю Я итак не худенькая, а еще там отъелась Сижу офигеваю от себя на фотках |
||||||||||
|
11 Окт 2012 11:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
А мне капец. У меня такой кашель, что я блюю макротой. Хреново жутко, при том что температура 36,6. Муж мне: сиди сегодня дома. Я: нееет, мне боты привезут. Короче если я помру, то знайте что померла с ботинками. |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=c9_HRgRLw_g |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Вы чего все разболелись?
|
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:10
|
Morgee
|
|||||||||
таааак!!!! а нам худая модель и не нужна ты оч хорошо выглядишь!!! мне Настя скидывала пару фоток
ты просто не долечилась, Ирка!!!
ты хоть пьешь что-нибудь?? |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Народ, какие симптомы у воспаления легких? У меня ощущение будто у меня в легких вода.
Не долечилась и еще под ливень попала. Пью АЦЦ, еще сегодня начала какой-то антибиотик, но выблевала его. Пью шалфей, мед, молоко и чай. |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:13
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Я не вру Настя сама видела, шо у меня пузо висит Смотрю, у меня складок, как у шар-пея Сажусь на диету, на рот скотч наклею
Если на моську - то может быть, но не фигура Настя вообще девочка-подросток |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:15
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Я посмотрела...С первой минуты наворачиваются слезы...Грустно...Но зачастую так и происходит, если не было обычая встречать НГ вместе с родителями....Я тоже всегда ставлю лайк за умные и трогательные высказывания о родителях, но в жизни зачастую происходит наоборот |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:17
|
Morgee
|
|||||||||
Она мне вчера писала, какая стала толстая Вообщем, Настя как моя сестра.
Сестра опять купила себе курс какого-то массажа, и теперь на нее страшно смотреть, все бока и живот в синяках и отеках как будто ее палками били
я с мамой НГ не отмечаю уже очень давно, но если бы она осталась одна, то 100% я бы ее или с собой позвала или поехала к ней! |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
всем привет
тока рентген делать.. других симптомов нет |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
А это нормально? Я когда делала массаж, мне говорили что это от неправильного массирования |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:24
|
Morgee
|
|||||||||
тебе врач прописал??? вообще если у тебя просто простуда или грипп, то антибиотики при этом не пьют!!!!! |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
тем более если отеки есть
и че там у Натахи мять.. мослы перетерать |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:25
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Ну вот и у меня так, если брат не с ней встречает, я забираю к себе. Но вот какая ситуёвина, последние годы НГ хочется именно с мужем и дочей встречать. А вот после-обязательно к маме или она к нам |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:26
|
Morgee
|
|||||||||
да ей вообще нельзя такие массажи делать, у нее слабые сосуды и вены... но тут Наташке какой-то ее ухажер заявил ,что у нее скоро будет второй подбородок и животик есть Наташа ревела день, и потом купила себе массаж |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:27
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Лен, вот скажи мне, какое у тебя самое сильное наказание для Нюрашки? Смотрю, меня сейчас Сашуля воспринимает, как подругу, но не в хорошем смысле слова. Где-то что-то упустила, но не пойму что? |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ясно. Блин, как на зло полис закончился.
Сестра аля Матушка.
Какой грипп если у меня 36,6 темпек. У меня кашель и насморк вот 2 дня как появился.
До меня пальцем докаснешься уже синяк будет.
Пипец. Фанат анерексичек блин. |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Блин, гнать таких ухажеров. Что далеко ходить-у меня брат со своей девушкой(с которой живет 2 года), поступает также, то конфеты изо рта выхватывает-типа после 6 не жри! То ей-Становись на орбитрек, чтоб целлюлит не развивался! Я когда это слышу, хочется его треснуть больно! Но она сама виновата, позволяет ему! Нафига такие женихи |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:30
|
Morgee
|
|||||||||
для моего брата - когда от него комп отбирали, отец его просто приходил в комнату все отключал и увозил комп на работу |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
наказание... Тань мы не наказываем вроде, мы просто разговариваем, .. папа у неё вообще лутьший друг, меня она любит меньше... но я требовательнее.. а что бы наказать.. раньше в угол ставили, могла по мягкому месту шлепнуть.. Я прям задумалась.. Женя проснется - у него спрошу
так он можа поприкалывался
ревела.. была бы как я по весу, двинула бы ему одной левой, и он забыл бы как его звать.. не то что такое второй подбородок |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:36
|
Morgee
|
|||||||||
да Наташа таких мужиков выбирает! |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
у меня брат в Питере живет, правда моложе её, военный и без квартиры(пока).. но он любит дам в теле
могу порыться и найти его контакты.. но он не столько брат, сколько родственник.. у папы ооочень много разно родни которую мы видели от силы один раз.. их раскидало по всему Союзу |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Елена Сергеевна
Я вот даже проблему не могу толком описать, но ведет она себя какбЭ нагло что ли. Любит она нас наверное одинаково, но она очень хорошо приспосабливается к ситуации.Хитрюга, одним словом Я тоже с ней разговариваю, но бывают периоды, что разговор не в тему
Ну комп у нас табу, лишь изредка и по учебе. Этим не накажешь. Я понимаю, что нужно пересмотреть что-то в своих взглядах. но что? Вот думаю, может я для неё не авторитет? |
||||||||||
|
11 Окт 2012 12:41
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||
Мне кажется, это совсем другое! Одно дело, когда ты встречаешь с друзьями, а родители отдельно или со своими друзьями. Но когда человек один...мне кажется, тут уже дело не в традиции и привычках. Я вообще не представляю, как можно, чтобы старенькие мама или папа жил один. Если вдвоем, то да - можно заезжать просто часто к ним, а вот если один....не знаю, может на словах это все проще, но все равно....мне кажется, история так трогает еще и потому, что не только никто не праздновал вместе, но и не позвонил/заехал. Мы бабушке с дедушкой всегда звоним прям вот в 12! Всем друзьям-знакомым уже позже. Вообщем, не знаю...мне кажется, так нельзя..
|
Я итак не худенькая, а еще там отъелась
ты оч хорошо выглядишь!!! мне Настя скидывала пару фоток