Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2012 10:48
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Всем доброе утро
Вчера подстриглась. В течение наверное лет 3 растила волосы, очень хотела длинные. Отрастила, походила, покрасовалась и надоело. Но жаль резать то, растила ж. А вчера плюнула, пошла и подстриглась! Так круто, легко и отлично!! Теперь они чуть ниже плеч, думаю, ну и отлично, пусть снова растут Еще покраситься думала, пришла, смотрю на краску...и вот никак мне темный цвет не ложиться, все-таки я блондинка и в душе, и по уму, и по сути |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:18
|
Morgee
|
|||||||
Ирка, лечись!!!
это от пыли??
из-за ремонта, или аппетита нет?? к нам окна пришли ставить в 8,30, мы даже позавтракать не успели, в итоге пошли кушать в штолле пироги. тебе надо тоже сходить куда-нибудь, или на дом заказать, если на кухне ремонт. а вообще сил тебе Лена, и терпения, зато потом будет красота
если ты блонд, но темный тебе будет плохо, особенно когда корни начнут отрастать, будут как будто проплешины на голове, такой эффект из-за светлых корней. всем приветик |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Ритуль,приступ и от пыли(хотя ее не много совсем
),и от влажности,и от психов(самое для меня любимое).кухню мы не ремонтируем пока.я вчера готовила .сынку и ребят покормила.а сама не хотела .вечером Катюха моя заходила.мы с ней шампанского накатили и вообще есть расхотелось. медвежонок вернеться,буду его уговаривать делать ремонт всей квартиры сразу.еще одного такого погрома,боюсь,не вынесу.котов так жалко,сидят запертые в комнате. |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот это меня и останавливает постоянно.. щас уже думаю.. нафига мне этот ремонт сдался, как представлю сколько будет хлама
а в ванной кафель сбивать с пола придется.. и все заново заливать и выравнивать стены |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:45
|
Morgee
|
|||||||
ну ничего немного потрепрят
я Винни вообще в ванной комнате закрыла, это было единственно чистое место в кв-ре ,где не было пыли и мела мы его хотели свекрови отдать, но в итоге он остался с нами, и пока в первый день с мужем отмывали пыла, Винни где-то часа два сидел в ванной, иногда скребся, чтоб выпустили ,а потом заснул |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
бедолага |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Бедный Винни
я Фаньку на руках в туалет ношу.он отказывается ходить в лоток в комнате.благородный котик.а Фимми ходит
Ленок,я как представляю ремонт ванны,туалета и кухни,мне плохо становиться. ты когда Тигуашку на прививку? |
||||||||
|
12 Окт 2012 11:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
планировала сегодня, но Женька с утра не в духе.. поругались в лоскуты |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:02
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
кот Нафаня
Кошку попозже покажу. Рита, привет.
Елена Сергеевна А у тебя в ванной когда ремонт будет? Че с соседями решили? |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Чего вы с дохтором не поделили?вроде,недавно ругались уже
|
||||||||
|
12 Окт 2012 12:04
|
37 лет Москва |
|||||||
Не, я уже и не помню свой натуральный
Я изначально блондинка ( от природы), потом стала краситься и волосы темнее стали, наверное такой золотисто-русый. Потом я до 17 лет перепробовала наверное все оттенки, како только не была. Но в основном, последние года 3 - блонд. Потом, перекрасилась в шатенку, и в таком цвете успешно проходила 5 лет, а потом, опять в блонд))) Сейчас у меня мой натуральный наверное темно-русый |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так то у Ленки ПМС был, а теперь у доХтора. |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:05
|
37 лет Москва |
|||||||
|
Тут в новогодней темке про детей заговорили, я вспомнила про эксперимент с зефиром - так забавно! Смотрели?
Этот эксперимент показывает, какой тип характера у ребенка, и какая модель поведения у него будет в будущем. Ребенка сажают за стол и перед ним кладут вкусную зефирку. Потом говорят, что он может съесть ее прямо сейчас, но если он не съест ее, то через 15 минут ему дадут еще одну и у него будет две зефирки. И оставляют ребенка одного на 15 минут. Типа, если он съел зефирку - то его тип характера такой, что он не готов ждать, ему нужно сразу, сейчас и он живет одним днем. Если он ее не съел - то он более серьезный и готов отказаться от сиюминутной выгоды ради будущих достижений, прибыли. Насчет того, насколько этот тест правдив, я не знаю. Но понаблюдать за детьми забавно Smile Смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=sgflnxYYPUc |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Светик,ты даешь.!!!я про цвет волос и его смену
Иришка.у мужиков пмс всегда |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Вчера приехали к больнице, там замок на воротах. Я звоню в звонок. Охранник стоит курит и мне такой: вы в детское отделение?
|
||||||||
|
12 Окт 2012 12:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Он тебя за ребенка принял?или все-таки за мамку?
|
||||||||
|
12 Окт 2012 12:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
после кухни будет.. но когда не знаю
и че нам чего долго что ли?
в кратце если то все выглядело так Анюте к понедельнику надо сделать поделку из разных листьев.. и во мы ей в школу отвезли и Женька говорит.. щас на заправку заедем.. я добавляю.. а потом в магаз за молочкой и часиков в 11 съездим в парк за листьями.. он мне че это в 11, давай все сразу сделаем.. ну короче доехали мы только до заправки.. а потом 1,5 часа стояли в пробке.. она на меня орал что я балда и и все это придумала я я психанула и высказала ему все что я о нем думаю.. и вот.. она со мной разговаривает, а я с ним - нет |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:11
|
Morgee
|
|||||||
ничего, зато с нами дома остался а не с Ольгой
я тоже хочу в ванной ремонт, да и во всей кв-ре.... где бы денег на все взять а еще хочу опять в отпуск
ну вот фотку ты нам свою не показываешь |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:12
|
37 лет Москва |
|||||||
Да не, я ж без радикальных цветов
Вообщем, пострадали за искусство |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а я хочу от них от всех хоть на три дня куда ни будь |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:19
|
37 лет Москва |
|||||||
Я ж обещала к Новому Году))))Тем более не долго осталось)) А там уж на какой цвет попаду))) О, могу показать, какая я шатенка была))С лета фотка)) |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Я спать.
|
||||||||
|
12 Окт 2012 12:20
|
Morgee
|
|||||||
давай
приезжай |
||||||||
|
12 Окт 2012 12:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
пока
у меня папа к нам приехал... пойду чаем поить |
Теперь они чуть ниже плеч, думаю, ну и отлично, пусть снова растут
),и от влажности,и от психов(самое для меня любимое).кухню мы не ремонтируем пока.я вчера готовила .сынку и ребят покормила.а сама не хотела