Болталка обо всем

Сообщение Автор

18 Окт 2012 16:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
участок нам уже не дадут.. мы пытались как молодая семья получить и как инвалид.. нихрена.. только время и деньги на сбор документов потратили

6 лет нам мозги компостировали.. а в итоге написали, что наш пакет документов - утерян

Дадут если вы будете малоимущими числится. Wink У меня сестра так получила. Только там все время говорят что пустых участков нет. Ей пришлось самой его найти, вызвонить хозяина который 20 лет там ни чего не строит. А если долго не строит, то участок обратно переходит в собственность города. Wink
А как инвалиду его могут продать по цене ниже рыночной. Мы еще один оформили на знакомого. 250 вышел вместо 800.

18 Окт 2012 16:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Дадут если вы будете малоимущими числится. У меня сестра так получила. Только там все время говорят что пустых участков нет. Ей пришлось самой его найти, вызвонить хозяина который 20 лет там ни чего не строит. А если долго не строит, то участок обратно переходит в собственность города.
А как инвалиду его могут продать по цене ниже рыночной. Мы еще один оформили на знакомого. 250 вышел вместо 800.

там такая петрушка.. участки выдают в районе прописки.. мы прописаны все у мамы моей.. там земля ооочень дорогая.. как следствие администрация её всю распродала unknown
там участок в среднем 5 лимонов стоит .. по крайней мере бабушкина соседка так продала свой.. там домишко под снос был.. и она продавала как участок - 4 года назад за 5 миллионов wacko1

18 Окт 2012 16:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
там такая петрушка.. участки выдают в районе прописки..

unknown Сестре в другом районе дали. unknown И как оказалось единственный свободный участок был прямо через дорогу от маминого дома. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 16:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
естре в другом районе дали. И как оказалось единственный свободный участок был прямо через дорогу от маминого дома.

Ира мы бились много лет wacko1

18 Окт 2012 16:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ира мы бились много лет

Они тоже. Это все же зависит от местных властей. А в большинстве своем они все 3,14-сы. Embarassed

18 Окт 2012 16:36

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Это все же зависит от местных властей. А в большинстве своем они все 3,14-сы.

не могу не согласиться Girl haha Girl haha Girl haha
я за Анькой ушла girl_bye

18 Окт 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
я за Анькой ушла

я как всегда вовремя wacko1 girl_claping wacko1

18 Окт 2012 17:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
я как всегда вовремя

Не сцы, я тут. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 17:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Не сцы, я тут.

Чего новенького? Флюшку- то расшифровали?

18 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Чего новенького? Флюшку- то расшифровали?

Новенького ни чего. Флюшка нормальная. Только теперь вопросов почему я кашляю так долго еще больше. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 17:27

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Только теперь вопросов почему я кашляю так долго еще больше.

в тЯпло тебе надо, девочка praising
а может остаточный кашель это уже? У Лины тоже очень долго после антибиотиков кашель держался sharik

18 Окт 2012 17:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
в тЯпло тебе надо, девочка

Так я только оттуда. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Всю ночь на Кубе отжигала, сигары курила Girl haha big_boss
Nuss писал(а):
а может остаточный кашель это уже? У Лины тоже очень долго после антибиотиков кашель держался

а хрен его знает. unknown Ну так больше месяца он у меня уже. Сергевна сказала что у пульмонологу надо, а я как на цену приема посмотрела, так сразу кашлять перестала. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Так я только оттуда.

малавата!!! Congratulate

Иринча писал(а):
Всю ночь на Кубе отжигала, сигары курила

я сегодня под обстрел инопланетян попала wacko1 wacko1 wacko1

Иринча писал(а):
а я как на цену приема посмотрела, так сразу кашлять перестала

ну как всегда Girl haha Girl haha Girl haha ты как кашлять снова начнешь, так этого по-чаще вспоминай- и кашль сразу пройдет Wink Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 17:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
я сегодня под обстрел инопланетян попала

Girl haha Girl haha Girl haha Заражаешься от нас. Girl haha Girl haha Girl haha И че ты их победила?
Nuss писал(а):
ты как кашлять снова начнешь, так этого по-чаще вспоминай- и кашль сразу пройдет

Я думаю, может для верности еще цены на других специалистов посмотреть? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я вчера флюшку искала, самая дешовая была 400 р. И там надо было сначала поехать в один конец Москвы оплатить, и потом в другом конце ее сделать. Girl haha Girl haha Girl haha А потом нашла поликлиннику с платными услугами, 220 руб флюшка, я сразу - Беру! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Правда в очереди 2 часа отсидела. wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2012 17:41

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
И че ты их победила?

Girl haha не, но стреляли не по-деццки....я если вижу сны, то они только в моем старом городе, а тут и место не знакомое, и сон такой отчетливый и цветной wacko1

Иринча писал(а):
Правда в очереди 2 часа отсидела

да ладно, зато 200 рубликов разницы и рядом girl_claping а очереди- они везде wacko1

я халтурить girl_bye air_kiss girl_bye
Буду завтра girl_bye air_kiss girl_bye

18 Окт 2012 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
то они только в моем старом городе, а тут и место не знакомое, и сон такой отчетливый и цветной

Ну 100 пудово в Москву приедешь. А инопланетян, это муж твой, который из жарких стран в тябя кокосами кидает. Girl haha Girl haha Girl haha

Мой сказал, чтоб я сегодня срочно купила новые серьги под сапоги, а то эти его раздражают. Girl haha Girl haha Girl haha Придется повиноваться ему, может заодно и на ремешок с перчаточками расщедрится. Girl haha Girl haha Girl haha

Ща записалась к парикмахеру на ноябрьские, пишу ему: а что если мне кудряшки сделать на мою длину.
Ответ: кудри ты не хочешь! Будешь как пудель. Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 18:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я че-то не пОняла, засранки, вы где все?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-764743911.html][/URL]

18 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сама засранка...я холодильник мыла и окно на кухне.потом еще мальчишкам оладьи пекла.

18 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
.я холодильник мыла и окно на кухне.

Вот и нафига ты это делала? Все равно же попачкается. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
потом еще мальчишкам оладьи пекла.

Икорные? nyam2 nyam2 nyam2

18 Окт 2012 19:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кудри тебе и правда не нужны... Embarassed они тебя простят как-то...
Ленок.Фимка тоже орет только ,когда в ветеринару едет ,а обратно молчит...чует видать,что домой Girl haha я за кастрацию...зачем мучит котика,а еще он метить территорию начнет... wacko1Чего попачкается-то..?они ж мне спальню ремонтируют.завтра будут уже чистовые работы делатьSurprisedбои,ламинат...а дальнейший ремонт пока в перспективе.НЕДАЛЕКОЙ.ттт.сейчас перерыв сделаем.денег заработаем ,строители тоже пока записаны на другие объекты(у них все по плану Wink ).

18 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
они тебя простят как-то...

Ну так я ж селянка. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
а дальнейший ремонт пока в перспективе

Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня
А как от сколиоза избавиться? unknown

18 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Селянка,приходи на сеновал Girl haha
И не ржи над моим ремонтом....туда знаешь сколько бабла надо?а еще мебель и т.д wacko1
От сколиоза-новый позвоночник только.мы с тобой это обсудим при встречи...все тебе расскажу Wink

18 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Селянка,приходи на сеновал

Girl haha Girl haha Girl haha Я с кузнецом приду. Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
И не ржи над моим ремонтом....туда знаешь сколько бабла надо?

А че мне ржать? У меня у самой полностью только спальня сделана. И то без люстры. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
От сколиоза-новый позвоночник только.мы с тобой это обсудим при встречи...все тебе расскажу

Ты мне новый позвоночтик подаришь? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тогда подари еще ноги 36 размера и сиськи третьего. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2012 19:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
А как от сколиоза избавиться?

корсет носить Smile
а кашель.. тебя Ивгений послал куда надо Wink

18 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а кашель.. тебя Ивгений послал куда надо

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Хорошо звучит. Girl haha Girl haha Girl haha
корсет носить

У меня есть какая-то хрень для осанки, на кабуру похожа. Она подойдет?

Наверх