Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2012 16:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Дадут если вы будете малоимущими числится. У меня сестра так получила. Только там все время говорят что пустых участков нет. Ей пришлось самой его найти, вызвонить хозяина который 20 лет там ни чего не строит. А если долго не строит, то участок обратно переходит в собственность города.
А как инвалиду его могут продать по цене ниже рыночной. Мы еще один оформили на знакомого. 250 вышел вместо 800. |
||||||
|
18 Окт 2012 16:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
там такая петрушка.. участки выдают в районе прописки.. мы прописаны все у мамы моей.. там земля ооочень дорогая.. как следствие администрация её всю распродала
там участок в среднем 5 лимонов стоит .. по крайней мере бабушкина соседка так продала свой.. там домишко под снос был.. и она продавала как участок - 4 года назад за 5 миллионов |
||||||
|
18 Окт 2012 16:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Сестре в другом районе дали. И как оказалось единственный свободный участок был прямо через дорогу от маминого дома. |
||||||
|
18 Окт 2012 16:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ира мы бились много лет |
||||||
|
18 Окт 2012 16:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Они тоже. Это все же зависит от местных властей. А в большинстве своем они все 3,14-сы. |
||||||
|
18 Окт 2012 16:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
не могу не согласиться
я за Анькой ушла |
||||||
|
18 Окт 2012 17:13
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я как всегда вовремя |
||||||
|
18 Окт 2012 17:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Не сцы, я тут. |
||||||
|
18 Окт 2012 17:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Чего новенького? Флюшку- то расшифровали? |
||||||
|
18 Окт 2012 17:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Новенького ни чего. Флюшка нормальная. Только теперь вопросов почему я кашляю так долго еще больше. |
||||||
|
18 Окт 2012 17:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
в тЯпло тебе надо, девочка
а может остаточный кашель это уже? У Лины тоже очень долго после антибиотиков кашель держался |
||||||
|
18 Окт 2012 17:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Так я только оттуда. Всю ночь на Кубе отжигала, сигары курила
а хрен его знает. Ну так больше месяца он у меня уже. Сергевна сказала что у пульмонологу надо, а я как на цену приема посмотрела, так сразу кашлять перестала. |
||||||
|
18 Окт 2012 17:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
малавата!!!
я сегодня под обстрел инопланетян попала
ну как всегда ты как кашлять снова начнешь, так этого по-чаще вспоминай- и кашль сразу пройдет |
||||||
|
18 Окт 2012 17:37
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Заражаешься от нас. И че ты их победила?
Я думаю, может для верности еще цены на других специалистов посмотреть? Я вчера флюшку искала, самая дешовая была 400 р. И там надо было сначала поехать в один конец Москвы оплатить, и потом в другом конце ее сделать. А потом нашла поликлиннику с платными услугами, 220 руб флюшка, я сразу - Беру! Правда в очереди 2 часа отсидела. |
||||||
|
18 Окт 2012 17:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
не, но стреляли не по-деццки....я если вижу сны, то они только в моем старом городе, а тут и место не знакомое, и сон такой отчетливый и цветной
да ладно, зато 200 рубликов разницы и рядом а очереди- они везде
я халтурить
Буду завтра |
||||||
|
18 Окт 2012 17:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну 100 пудово в Москву приедешь. А инопланетян, это муж твой, который из жарких стран в тябя кокосами кидает.
Мой сказал, чтоб я сегодня срочно купила новые серьги под сапоги, а то эти его раздражают. Придется повиноваться ему, может заодно и на ремешок с перчаточками расщедрится.
Ща записалась к парикмахеру на ноябрьские, пишу ему: а что если мне кудряшки сделать на мою длину. Ответ: кудри ты не хочешь! Будешь как пудель. |
||||||
|
18 Окт 2012 18:52
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Я че-то не пОняла, засранки, вы где все?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-764743911.html] [/URL] |
||||||
|
18 Окт 2012 18:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Сама засранка...я холодильник мыла и окно на кухне.потом еще мальчишкам оладьи пекла.
|
||||||
|
18 Окт 2012 18:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Вот и нафига ты это делала? Все равно же попачкается.
Икорные? |
||||||
|
18 Окт 2012 19:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Кудри тебе и правда не нужны...
они тебя простят как-то...
Ленок.Фимка тоже орет только ,когда в ветеринару едет ,а обратно молчит...чует видать,что домой я за кастрацию...зачем мучит котика,а еще он метить территорию начнет... Чего попачкается-то..?они ж мне спальню ремонтируют.завтра будут уже чистовые работы делать ). |
||||||
|
18 Окт 2012 19:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну так я ж селянка.
кот Нафаня А как от сколиоза избавиться? |
||||||
|
18 Окт 2012 19:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Селянка,приходи на сеновал
И не ржи над моим ремонтом....туда знаешь сколько бабла надо?а еще мебель и т.д
От сколиоза-новый позвоночник только.мы с тобой это обсудим при встречи...все тебе расскажу |
||||||
|
18 Окт 2012 19:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я с кузнецом приду.
А че мне ржать? У меня у самой полностью только спальня сделана. И то без люстры.
Ты мне новый позвоночтик подаришь? Тогда подари еще ноги 36 размера и сиськи третьего. |
||||||
|
18 Окт 2012 19:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
корсет носить
а кашель.. тебя Ивгений послал куда надо |
||||||
|
18 Окт 2012 19:29
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Хорошо звучит.
У меня есть какая-то хрень для осанки, на кабуру похожа. Она подойдет? |
У меня сестра так получила. Только там все время говорят что пустых участков нет. Ей пришлось самой его найти, вызвонить хозяина который 20 лет там ни чего не строит. А если долго не строит, то участок обратно переходит в собственность города.
[/URL]