Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2012 12:32
|
Morgee
|
|||||||||||
|
29 Окт 2012 12:33
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
я не ффф курсе
выклянчала денег у него на выхах на кремушки , сижу , составляю список особой важности
я - деньги , мамО-деньги
Рита , при всём моём уважении к питерской интеллигенции назвать это эротикой как-то язик не поворачивается
ну либо у нас разные представления об эротике
ну ктоу вас Сабмиссив и так понятно |
||||||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
котятки Фаньке отметили 3 года,Фима-лошадь еще та полгода ему.Женька болеет из-за этого не попали в кардиологию...Мишка-просит в лоб... ремонт.сделали спальню ребята -мастера отличные.ттт.теперь надо мне шторы и покрывало сшить.и комод купить.и все будет отлично. |
||||||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
это Хлынин сфотал |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Кто?
Да как тебе вообще совесть позволила такие книжки читать? А? |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
как девушку торкнуло-то надо пролистаь
огласи |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:36
|
Morgee
|
|||||||||||
может быть |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Видать ему понравилось как ты ему ее "пересказала" |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
я так не хочу
да уж видимо самая интересная книга в ее жизни, а скорее всего единственная |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:38
|
Morgee
|
|||||||||||
я Насте пишу про вторую книгу - читаю 67 стр, еще ниразу сексом не занимались... а она пишет кто - Вы с Сашкой или Грей с телкой |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Как? Я может че упустила? Там даже такого жесткого ни че и не было. Ну подумаешь привязал он ее.
Это камень в мой огород? Эта книга как Русский сериал, вроде уже надоело, но интересно конец узнать. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:39
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
оооо, ты проставлялась ?
ну пипец
у меян тоже , как в августе переболела в отпуске , так теперь у меня одну ноздрю закладывает по ночам , хотя толком соплей нет . голова не болит , нажимаю на переносицу, болей нет , вроде не гайморит хз что это , сегодня буду узнавать , когда мо яЛОР принимает , пойду опять промывать миндалины и спрошу чё с носом делать
прелесть какая , покажешьььь ????
кто кто , Вольдемар |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
Мы меняемся в должностях.
Ладно, я работать ушла. |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
мне не понравилось как он ей тампакс выдернул |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||
А надо было поглубще затолкать? |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
то же промывать
и мне бы не мешало, мы как летом все выинули, так и не купила новое
накрываю пастель махровой простынью |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
неа,жду тебя и Ирку со товарищами в гости
да ужос...муж злится уже...
надо ушки посмотреть..
естественно...убрала свои обои -царь во дворца... надоели до ужаса
вы чего там читаете |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Одно время для предохранения были губки Фарматекс каким то составом пропитанные, их можно на сутки оставлять. Подружка с парнем поехали куда то отдыхать, ну она эту губку и применила по назначению. Сутки прошли, она вытащить не может Выходной день, поликлинника не работает. Пришлось моей маме идти в стационар договариваться, чтоб Аньку приняли. Маме сказали что у тампона веревочка оторвалась
Короче в больницу пришли, гинеколог посмотрела, говорит - нет ничего! Потом нашла
эротику, Ленусь, эротику |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:51
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Анастаська
Насть, как мама? Масло для волос тестила? а сыворотку? |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:52
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||||||
ну , во-первых, у меня появилась утренняя отечность под глазами которую ни петрушкой , ни патчами под глаза особо снять не могу. надо идти -таки делать УЗИ и сдавать анализ , как Лен Сергевна говорила , на нарушение водно-солевого обмена проверить. и вот в связи с жтим , крем под глаза от отеков выбираю. скорее всего возьму вот этот
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_1428.html и еще маска у них для области вокруг глаз есть , тоже на неё отзывы слышала положительные . потом для волос сейчас просто произвёло фурор вот это масло http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_29739.html если деньги остануться , возьму .
ну еще сыворотку хотела взять от купероза , Janssen хвалят , но у меня пока есть сыворотка от купероза российской проф.марки , пока ей домажу , потом мне еще Вика подогнала сыворотку Мэри Кэй с витамином С , потом ее вымажу , а потом уже возьму может от купероза , а может какую другую. все хвалят сыворотки skinceuticals , но они ж пипец какие дорогие
и последнее , чё возму, это Filorga , вот это и скорее всего эту маску. На эту маскуи крем супер отзывы, крем с кислотами
http://internet-apteka.ru/shop/UID_7698.html http://internet-apteka.ru/shop/UID_7703.html вот такие дела
еще чё расскажу , нарыла на Косметисте пост от девушки , она попользовалась корейским пробником крема от мимических морщин с пептидами из яда гадюки ! дефффки , результат впечатляет , гляньте !!! правда пока его не нашла в продаже . просто еще проблема в том , что кислоты разрушают пептиды , поэтому если я буду пользоваться Филоргой , то без толку его пока брать
это да |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
Викусь, даже я знаю, что сыворотку Наська бережет до лучших времен
мне нада |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
ждет, когда протухнет
ничо се! репейное в мусорку выкинь, чо позориться |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
я сейчас пользуюсь кремом профессиональным от купероза.результат даже не ожидала |
||||||||||||
|
29 Окт 2012 12:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
|
Анастаська
че это ты написала ??? |

котятки
Фаньке отметили 3 года,Фима-лошадь еще та
из-за этого не попали в кардиологию...Мишка-просит в лоб...
ребята -мастера отличные.ттт.теперь надо мне шторы и покрывало сшить.и комод купить.и все будет отлично.
Как? Я может че упустила? Там даже такого жесткого ни че и не было. Ну подумаешь привязал он ее.