Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
яблочки печеные |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Доброго утра всем!
Хотя с нашим переводом-у нас-то утро, а у вас практически обед |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
привет
у меня через 20 минут обед на работе |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:42
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
новый паспорт
это тебе надо по отзывам искать , по рекомендации сама в поиске косметолога .ну пока денег нет , но надо уже заводить своего косметолога . мне Лена Нафаня свою рекомендовала , поэтому я пока её придерживаюсь , хоть какая-то инфа , а потом посмотрим
попробуй пока филлеры с пептидами , могу посоветовать Roc . и вот вчера я же давала ссылку на заполнитель с пептидами яда гадюки , и все промолчали , никто не оценил |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:44
|
Morgee
|
|||||||
пока можно только ботокс, морщина сами через 2 недели выпрямятся, как лоб перестанешь морщить. кстати, это все ерунда что мимика пропадет, если правильно сделать и не много, то все ок будет |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Девочка с персиком, бабушка с курагой.
Так ты потом в старости нас же и порвешь за-то что тебе пенсию не дают. |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
тогда и Ивгению надо
вместе пойдем ширяться
пАдАжди - я запишу.. я не запоминаю такое вообще а уж как на цены посмотрю.. так и думаю.. а не такие уж эти морщины и глубоки.. и вообще не морщины это |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вон на алкашей гляньте. Ни одной морщины, припухлые синие морды, за-то без морщин. |
||||||||
|
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
смотри , подсадишь мужа на иглу , будет конкретная незапланированная статья расходов |
||||||||
|
|
Morgee
|
|||||||
я себе делала только между бровей, и то потому что меня бесила это морщина, перестать сама сдвигать брови я не могу и ботокс мне помог
: |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:51
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
вот , держи , это Roc http://www.apteka-ifk.ru/art/50010873/ ты вчера на косметисте ссылку мою смотрела . где у бабы фото До и После заполнителя с ядом ? |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
с его мнительностью - это вполне возможно
он к трихологу так пошел - отвалили кучу денег.. и потерял посление волосенки.. я подозреваю до сих пор бы и березультатно лечилбя свою проплешину.. если бы не.. цистит пострадал два дня и говорит мне.. да хрен с ней с этой лысиной |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
||||||||
|
30 Окт 2012 13:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у меня вчера дико тормозил форум.. я вообще половину не читала
не так уж и дорого я думала тыщ 4-5 |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:54
|
Morgee
|
|||||||
передай доХтору ,что ему идет лысина |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
никагда пусть думает, что это ужасно |
||||||||
|
30 Окт 2012 13:58
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
а чё сказал то трихолог в итоге ? гормоны ? вы Алерану не пробовали мазать ? многим помогает но сама ничего сказать не могу
щас покажу тебе вот , смотри
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/30528.html
там всего 10 мл , но это же точечно . я видела эффект в носогубках , реальный . чё забросила даже не знаю
|
||||||||
|
30 Окт 2012 13:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Я тож так думаю
Пойду сейчас манник приготовлю, чтоб все имеющиеся морщины растянулись
Санечка сегодня пошла первый день в очках Довольная Говорит, мне нравится МОЙ ИМИДЖ |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:01
|
Morgee
|
|||||||
деловой женщины |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:01
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да ни че она не сказала.. он потом позвонил своей одногрупнице, она после стала работать в косм.клинике - то же трихологом.. говорит это все фиХня.. лечение длительное, дорогое и не эффективное вот так вот
а перед ним чем физиономию мазать надо?
угу - спасибо.. щас посмотрю.. У меня как осень, так обострение какое то |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
че, нам молодым тоже пора этим мазаться? купить что ли? у меня от уголка глаз такие розовые полосочки идут. Это типа морщины что ли намечаются? Пойду застрелюсь |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
старение наступает после 25 лет.. так что ты два года как отстала от поезда |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:07
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
Тань , хай Санька крутая теперь , так какие в итоге купили ?
Лен , хочешь я спрошу ,у нас девчонка на работе рассказывала про какой-то бадьзам на травах , вообще он не для волос , и типа её мама втирала его в кожу головы, и у нее реальный подшерсток полез. просто во всем же нужно упорство и регулярность , для мужчин это вряд ли подходит
чем мажешь обычно . можешь До крема вбивать его , можешь после . я после ухода , все впитается когда , вбивала подушечками пальцев , такая силиконистая консистенция , она прям хорошо усаживается в глубину морщин
у меня всегда обострение |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
так пусть Ленка ему с упорством втирает. Главно последние волосенки не вытереть |
||||||||
|
30 Окт 2012 14:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да не будет он мазать .. мы это уже проходили.. ему лень
ночным кремом для век (серьезно, мне почем уто он больше всего нравится)
нет.. я почитала про этот змеиный - мне он понравился.. в середине месяца куплю(наверное) |
Хотя с нашим переводом-у нас-то утро, а у вас практически обед