Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2012 11:59
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я может и хочу, но меня тоже прогулки утренние останавливают мне бы понежиться в кроватке, а тут идти надо в любую погоду , бррр
зато собачники меньше болеют |
||||||
|
15 Ноя 2012 12:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да да да!!! мужа у меня тоже на улицу утром не выпереть
|
||||||
|
15 Ноя 2012 12:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
для этого кошка очень подходит |
||||||
|
15 Ноя 2012 12:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||
моя не лежит!! только по утрам когда будильник прозвонит приходит, повалится на меня, 3 минуты полежит и все!
Сегодня утром несется в туалет бегом, пописала по-быстрому и дальше с бешеной скоростью понеслась Видимо некогда ей время тратить на такие пустяки Носится как слоняра по утрам, в мебель врезается. Так и убиться можно |
||||||
|
15 Ноя 2012 12:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
нее, мы все время вместе! притом приходит не в ноги, а повыше лезет, чтобы я ее могла рукой достать и мацать, жулькать, жамкать и ей притулиться обязательно надо, я лежу на боку, она к пузу ложится и тарахтит, аж похрюкивает, поквакивает . а если я аккуратно перевернусь, она за спиной лежать не будет тоже перелезет, чтобы со стороны рук и лица быть вот не все ли равно?
если меня нет, она к мужу идет, типа на бесптичье и жаба - соловей не может она немацанная ходить |
||||||
|
15 Ноя 2012 12:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а у меня независимая, не любит чтоб ее тискали. Рядом лежать может, но чтоб особо не трогали |
||||||
|
15 Ноя 2012 12:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
мне кажется британцы все такие королевских кровей вдруг ты руки не мыла, лезешь со своими тисканиями
наша очень общительная! она и разговаривает ходит, подмякивает все время. залезет куда-нить в цветы, типа не видно ее. Я ей - что ты там делала? Она - мяяя! Я говорю - баловалась? она - мяяя и так долго разговаривать может. Если на вых уезжаем в деревню, она нам потом часа 2 высказывает, орет ходит, типа оставили меня одну, как вы посмели и тд |
||||||
|
15 Ноя 2012 12:53
|
Цыпа-Синица
|
|||||
наша тоже болтает или орать начнет чтоб за ней бегали |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:02
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Привет, девчушки! Хорошего дня
Я вот чего-то в хозяюшку заигралась, каждый день готовка(сегодня борщ) и уборка в шкафчиках кухонных. Столько специй неиспользованных залежалось-все выбросила. |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
привет
и тебе!
бросай ты это гиблое дело |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:09
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Я с утра, пока Санечка собирается в школу вышиваю Так хочется побыстрее результат Но потом домашние дела зовут и я с трудом откладываю.
Vikk1 Ты с носками покончила? Что у тебя на очереди вышивать? О, кстати, всё хотела спросить, Вик, ты ходила на фильм "Духless"? |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||
как же так? у меня быстро уходят! хотя вроде много покупаю
да-да! выходи к нам лучше |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
как мне это знакомо! маньяком становишься
нет еще, но осталось себе связать, на случай, если на этой кв холодно будет, на новом месте зимуем
да, ходили в кино, буквально вчера еще и дома пересмотрела. Мне он понравился очень Но смотрите без ребенка, потому что там маты и сцены не для детей Современная московская жизнь показана |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:21
|
Цыпа-Синица
|
|||||
а я купила себе за 200 рэ вот много чего умею, а вязать - нет
надо тоже глянуть |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:25
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Вот я понимаю, что так и есть, но маты меня просто убили!!!!Мне это очень не понравилось. Может я и выгляжу ханжой по этому поводу, но мне кажется недопустимым употребление не нормативной лексики Моя имха Игра актеров была неплохая, но от матов воротит! Выговорилась |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:25
|
Morgee
|
|||||
я тоже периодически что-нибудь выбрасываю
и из шкафчиков и из холодильника |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я еще и книгу читала, но фильм с ней расходится и он круче, книга не обобо зацепила! Впервые мне фильм больше чем книга нравится
у меня мама вяжет хорошо, в детстве всю сембю обвязывала, свитера, шапки, шарфы, варежки, носки. А я мелкое в основном вяжу, свитер не одолею как-то маечку на лето еще вязала а ток мелочь в основном. Я вязать любила, пока вышивать не попробовала
тогда не смотри |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||
у меня редко что-то залеживается, все в ход пускаю
и маму всегда ругаю, если в холодильнике что то завалялось. Я вроде и не жадная, но еду мне как то неудобно выкидывать, хлеб особенно |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:35
|
Morgee
|
|||||
ну вот такая она жизнь без мата никуда |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:36
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я такая же
|
||||||
|
15 Ноя 2012 13:39
|
Morgee
|
|||||
я овощи часто выкидываю покупаю ,потом не едим, или например, сметанку куплю для сырников, и половина остается... и тоже портиться, и хлеб иногда приходится выкидывать |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Честно скажу, посмотрела из любопытства, как-то уж очень на слуху название было. У меня от него наоборот осадок какой-то остался (от сюжета).
P.S. Я иногда Иринчи статус вспоминаю и думаю, куда же себя отнести Думаю, что ли тихая воспитанная тварь??? |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
я испечь что-то стараюсь |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Какая-то у вас неправильная сметана у нас доооооолго может не портиться Представляете, что туда напичкано |
||||||
|
15 Ноя 2012 13:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
неее, я его в коллекцию свою отправлю
ничо ты копаешь
молоко такое же есть, месяц стоит и ничего ему. Знакомая была в Германии, говорит, там все продукты такие
Танечка 77 Кстати, у меня одноклассница в твоем городе живет, но мы не общаемся
Еще все спросить забываю, как там твоя подружка с франзузом? |
мне бы понежиться в кроватке, а тут идти надо в любую погоду
, бррр
или орать начнет чтоб за ней бегали
Но потом домашние дела зовут и я с трудом откладываю.
Но смотрите без ребенка, потому что там маты и сцены не для детей