Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 2:29
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Мы тоже сегодня съездили за продуктами.Сашуле купила конфеты на ёлку вот такие http://www.chocolatebuttons.co.uk/smarties-tree-decorations-single-box.html Там шоколадные шарики на ниточках, а внутри драже типа M&M’s
Я к шампанскому отношусь спокойно, но ты ТААААК написала, что мне аж захотелось
Обожаю эту рыбку, но дороговата она
Я бы тоже осталась довольна
А Артёмовское ты не пьешь(не пила)? Или у вас не продается? Оно действительно вкусное Оно конечно дешевле того же Асти, но по вкусу мне нравится |
||||||||||
|
23 Дек 2012 13:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Муж на него подсел что-то вдруг! Раньше не пил его. Говорит, то ли вкус изменился, то ли он хорошее шампанское не пил Да и сейчас везде всякие акции, Мартини Асти покупали недорого Наборчики брали Мартини+ шампанское+ бокал обалденный
Я честно говоря тоже к нему равнодушна, просто удачно купили, попробовали и взяли еще Итальянское F & Perini Вкуснецкое! |
||||||||||
|
23 Дек 2012 17:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
23 Дек 2012 19:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Стильная! люблю, когда в такой цветовой гамме елки оформляют И такая вся аккуратная, ситмметричная! Суперская!
Фоткать лень вот такой бокальчик, мы успели 2 урвать
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B8%20%D0%B1%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB&pos=28&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.nicolas.com%2Falbums%2Fmpa_28%2Fpictures%2Fp1318931013.jpg
Мы сначала одну бутылку купили - не проходить же мимо! Понравилось, еще взяли 3! В гости пойдем, чтоб было что взять, да и у мужа ДР в январе, хотя я очень сомневаюсь, что оно доживет
Вот такое http://www.mistralalko.ru/wines/f_i_perini_malvaziya_beloe_sladkoe/ |
||||||||||
|
23 Дек 2012 23:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Вик,если не секрет, сколько оно стоит? Бокальчик понравился |
||||||||||
|
24 Дек 2012 11:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Тань, на него скидки какие-то, продают по 200, а сколько оно в обычные дни стоит я не знаю!
|
||||||||||
|
24 Дек 2012 15:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Так это практически даром
И всем привет |
||||||||||
|
24 Дек 2012 18:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Танечка 77
Настроение появилось у тебя? Подарки всем приготовила? Что Саше подарите? |
||||||||||
|
24 Дек 2012 20:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Деффки, привет
че то я вся в работе
Как дела у вас? Тань, раз елку нарядила, значит настроение новогоднее (красивая елочка кстати)! Я сейчас в магазе была, притащила 2 бутылки игристого вина Riunite (очень я его уважаю, больше чем асти нравится ) - сейчас по 195 рублей, обычно 250-270 завтра еще пойду, если оостанется
Еще придумала рыбку в кляре на НГ пожарить (просто выбираю что можно 30 приготовить, нам же 31 в театр). Ккуплю сыров разных, сделаю тарелку с орешками, медом - в как лучших домах ЛОндона
Викусь, это Мартини Асти по 200 рэ? Не верю своим глазам!!! Его обычная цена - 650 руб. Минимум! |
||||||||||
|
24 Дек 2012 20:41
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Нееее, ты чо, мать! Окстись! я про F & Perini писала, про Асти ни слова не было Ты реально заработалась, бросай это гиблое дело
нормально
Я тилапию готовила, суперская получилась! она у меня полежала в соке лимона с солью и перцем, такая сочная и вкусная получилась! Умяли только так!
Сегодня буду спаржу готовить (соевая которая), мы ее оченно уважаем! Особенно муж! А я опять фунчозу хочу Вот такие наборчики беру
http://www.sostra.ru/index.php?id_menu=73 там все есть, и вкуснааааа
Я вот думаю, а не поехать ли на следующий год в Калининград?
Еще я свои флоксы скоро вышивать закончу, там в принципе немного уже осталось по краям полукрест вообще ))) |
||||||||||
|
24 Дек 2012 21:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Vikk1
Ты же про наборы Мастини Асти писала, так что не отмазывайся
Я спаржу не ем мне она фу кажется
Сейчас рыбку вяленую съела, такая вкуснятина
Вик, на хрена тебе Калиниград? Съездите в Европу лучше
А то потом начнете на жилье копить, потом детишки появятся, сложнее выбраться будет
Я люблю свою родину, но чтобы тратить отпуск и немаленькие деньги на путешествие по России - увольте. Если сложится, в командировке в других городах побываю, а если нет - то нет |
||||||||||
|
24 Дек 2012 22:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
ну кому что Муж иногда покупал готовую, а тут сама приготовила, она вкуснее оказалась, теперь часто просит сделать
Насть, на все есть свои причины, которые я не буду озвучивать Так что ездим мы по России-матушке, вот и думаю, Питер или Кенигсберг Но Питер будет дороже однозначно |
||||||||||
|
24 Дек 2012 22:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Тогда лучше на Питер разоритесь это просто супер
Я один раз спаржу попробовала, бееее а родители очень любят
А, еще буду делать салат в тарталетках, всем понравилось Блин, нешуточный стол такой набирается чувствую, только жрать будем ночью |
||||||||||
|
25 Дек 2012 0:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Настроение -синусоида
Хому подарили Но еще книга+термос+заколки+еще что-то, пока думаю. Спрячу по квартире-пусть ищет
У нас такого не видела Я бы тоже такое поела
Я представила, как ты его тащила
Куда тянет, туда и нужно ехать
Я вот в Питер хочу, но пока несбыточная мечта |
||||||||||
|
25 Дек 2012 1:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Тань, я кроме вина еще масло оливковое в стеклянной бутылке перла и большой ананас
вот дура то! совсем не умею в магаз ходить
А мне теперь в Чехию захотелось, а еще больше хочется потому что у нас визы до апреля есть но это пока просто хотелки, ничего большего |
||||||||||
|
25 Дек 2012 14:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Привет, девулечки!!!
как делищи?
в идеале бы 2 города посмотреть Знакомая была в Калиниграде, очень понравился город! Говорит, еще бы побывала! Время есть, бум думать!
Девчонки, была в магазине и увидела вот это мыло в продаже http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%84%D1%8C%D0%B8%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&noreask=1&pos=33&rpt=simage&lr=197&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ximmarket.ru%2Fdb.img%2Fagafsoap.jpg Посмотрела и вспомнила, что на ю-тюбе видела отзывы про него, банка запомнилась. Пока не стала брать, думаю, вдруг отзывы плохие были, пересмотрю и тогда куплю. Его так все хвалят! Я прям тоже загорелась Надо будет взять! Но заметила, что не везде продается. Никто не пользовался? |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
неа. Как то я бабулиного мыла не хочу
тем более оно для бани
это да но по цене наверное выйдет как круиз по Средиземному морю
Всем привет кстати У нас сегодня минус 18, потеплело Вчера утром минус 31 было, а ночью до 34. Чего то нас приморозило Так я сегодня на работу шла, даже вспотела
Кстати, завтра заберу свою вышивку. В кругу рукоблудниц прибудет Но чего то я сомневаюсь уже в своих способностях Наверное открою, посмотрю и закрою |
||||||||||
|
25 Дек 2012 15:35
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
им и в ванной прекрасно мыться. Состав у него хороший, 37 трав и пахнет обалденно
у нас также, мы прям нарадоваться не можем реально тепло, на улицу даже приятно выйти
|
||||||||||
|
25 Дек 2012 16:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
еще бы неделю назад я тебе не поверила а сегодня мне тоже тепло
надо брать тогда |
||||||||||
|
25 Дек 2012 16:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
дааа, все познается в сравнении!
ну смотри сама я куплю как попаду в тот магаз |
||||||||||
|
25 Дек 2012 16:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
его еще и хрен где купишь что ли? Ради интереса сегодня посмотрю |
||||||||||
|
25 Дек 2012 17:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
То она не собиралась бабкиным мылом мыться, теперь искать его собралась |
||||||||||
|
25 Дек 2012 17:17
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
главное самой после него бабушкой не стать
У нас напротив окна дерево и на нем куча снегирей сидит. Такие красивые |
||||||||||
|
25 Дек 2012 17:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
да ну! Не зря же оно всем очень нравится! Оно есть трех видов (или больше), черное, белое и розовое (по цветам банок), посмотри сама обзоры на него Я его хочуууу |
||||||||||
|
25 Дек 2012 17:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
чего-то лень лучше ты мне расскажи
а чего оно в банке то? Жидкое что ли?
закажи деду морозу |
Да и сейчас везде всякие акции, Мартини Асти покупали недорого
Наборчики брали Мартини+ шампанское+ бокал обалденный