Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Дек 2012 13:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!
Очень интересно результат увидеть
Нормалёк, смешнючий такой! По ночам гуляет по всей клетке, в колесе бегает(оно бесшумное), а вот днем-совсем чуток гуляет, дрыхнет, а зевает ТАК прикольно. Мы его еще БУБОНЧИКОМ называем, уж больно похож
Ой,Насть, она "так исполняет"(читай реветь начинает), что я сама пугаюсь А, если серьезно, сложно мне её ремнем ударить. По губам могу ударить, если дерзит
Шуба обязательно(мужу), печеночный торт (Саше и Гене), салат-грибы жареные,курица и маринованный лук ,торт(мне ), дальше-не знаю. Закладок сделала дофигище
Саша все мои босоножки на каблуках перемеряла-выбирала в чем ей пойти на школьный корпоратив (утренник).Я ей-Ты что оболдела?Она-А что?Мне подходят по размеру
Настён, мне очень нравится
У нас, по-моему, такая же ёлочка. Тоже потом(когда поставлю) сфотаю
Мишка- А чего в подарочке таком красивеньком????? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 13:51
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Танечка 77
Танюш, привет
молодец какая, знает чем разжалобить
моя жопа кстати ремня не помнит. Не лупили что ль?
у моей мамы помню были сабо на огромном каблуке. Причем на ней я их никогда не видела. Я в них всегда дома рассекала
спасибо Вроде хорошо сидит. А ремень от пуховика Из всей моей коллекции самым подходящим оказался. Пух пока не ношу, чтоб ремень по улице не таскать
у нас 210 см высотой
конфеточки вкусные заказчик из Питера привез |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:21
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Я вот иногда задумываюсь, что вот мы все манипуляторы в большей или меньшей степени, но дети!Им равных в этом деле нет!Они такие УМНЫЕ хитрююююююги! А мы(в частности я) на это очень сильно ведемся Я, если уже совсем невмоготу, начинаю себя вспоминать в детстве, чтоб не так реагировать на её шалости. Хотя я 100% очень уважала(боялась и т.д.) маму, может потому что она одна меня воспитывала? У Саши этого нет
Я даже пересмотрела Мне нравится, как он сочетается с платьюшком и кардиганом Он не смотрится грубо однозначно!
А у вас свои есть вкусные? У нас я признаю только Свиточ и Рошен |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
да, сейчас детки другие, меньше уважают и совсем не боятся родителей. Даже можно сказать, что родители это не авторитет для них. Хотя с другой стороны, мне кажется родители сейчас не такие строгие, как были раньше. Просто подход к воспитанию другой что ли
У меня пока нет детей, так мне даже страшно представить, как их воспитывать. Как вырастить их достойными людьми?
как вовремя я пуховик урвала
нет. Раньше была Ярославская кондитерская фабрика, потом закрыли. Но я не скажу чтоб там прямо вкусные конфеты были. Зефир, пастила хорошие, а остальное
Мне из ваших нравятся Рококо, Монблан У нас раньше заказчики ездили из Украины, всегда кило по 2-3 конфет привозили. Мы их долго добрым словом вспоминали |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 17:51
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Так это тот, что ты заказывала? |
||||||||||||||||||||
|
18 Дек 2012 21:21
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Девули, приветик!
Я опять вся в работе
я тоже так делала
мне часто прилетало да я и вытворяла дай БожЕ все было заслуженно
Мне вообще кажется, что родители процесс воспитания перекладывают на телек и инет. А там нет запретов. Меня больше всего шокируют дети, которые не знают и соответственно не могут адекватно воспринимать слово "нет". Да и я мало воспитанных детей видела среди своих знакомых Родителям проще пойти наповоду |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 10:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
да, который синий, я фотку показывала
ну детки все разные конечно, много и хороших ребятишек Не знаешь как их и воспитывать. Запрещаешь, наоборот будут делать. Не запрещаешь, упустить можно Все равно ведь характер с детства закладывается, на какие то качества не можешь повлиять.
У меня бабушка, папина мама все вспоминает. У нее три сына, папа мой старший. Говорит, накажу его, говорю прощения проси. А он стоит молчит. В угол поставит, может целый день стоять, но прощения не попросит. Братья бегут, за него маму просят чтоб простила
И я такая же. Для меня извиниться или что то попросить очень тяжело, прямо через силу Я даже если не права в споре/ссоре, мне очень трудно это признать |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 12:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
всем приветик! Я с телефона ) на работе дубак, греюсь обогревателем. вроде скоро у нас потеплеть должно, скорее бы! телефоны на таком морозе сразу отключаются ) не привычные! Надо меховые чехлы шить )
хорошо, что мы на машине, хоть от транспорта не зависим (ттт), по утрам ужас что творится! Автобусы битком, на улице как в космосе, видимость метров 10, у многих машинки не заводятся, автобусы тоже с перебоями ходят! Вот такая зима у нас! а по поводу воспитания - характер есть конечно у всех, но и многие родители детьми не особо занимаются. Есть моменты, когда ребенку нужно что-то запретить, и пояснить свое решение. Знакомая учительница нач классов, так у нее 4 года мальчишке, он при нас ее и дурой называет, и ударить может, они никак не реагируют, улыбаются сидят. Меня коробит. я именно это имела ввиду. Да и время сейчас другое, у них другие мысли и желания, нежели были у нас. Согласна, что все эти вопросы воспитания непростые, но многие не заморачиваются - само вырастет. а ведь не исправишь потом |
||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 14:40
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчоночки
Фотка была с инета?(проверяю свою память )
Вот у меня практически такая Сашуля Она может быть очень ласковой, трогательной, но если накажу-прощения просить не будет. Если я обижаюсь, т.е. не разговариваю с ней-она не подойдет, но если я через время сделаю вид, что все нормально, вот тогда она подойдет, обнимет, поцелует и скажет "прости!"Она очень рассудительная, но порой испытывает меня на "крепость"-на сколько мои нервы крепки
Часто как раз характер берёт верх, не знаю-хорошо это или плохо, наверное 50*50, но я ловлю себя на мысли, что иногда не знаю как поступить и тут бразды правления берет муж, у него как-то получается "разрулить" наш спор
Цыпа-Синица Настён, тебе вышивка не пришла ещё? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 11:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, красавицы!
До Нового года 11 дней! |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Vikk1
Привет
Всё, я с сегодняшнего дня начинаю жить Новогодним настроением , а то в унынии погрязла
Тем более так мало дней осталось, а успеть еще нужно многое
З.Ы. Хотела спросить, у меня выскакивает ЧАСТО, что вредоносный файл, когда просматриваю темки или рецепты У вас тоже????????? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
почему? |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Да скорее всего, сама виновата, надо проще ко всему относится-это относится к вопросу воспитания |
||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
У меня вроде нет такого Если выскочит - скажу
тоже бы надо! у кого ни спрошу, ни у кого нет настроения новогоднего Фиг знает, с чем связано |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 14:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
|
Тааааак, и куда вы все подевались
Спрятались???? Хорошего денечка всем! |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 15:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
я туточки! смотрю - не никого и жду
Где-то наша Цыпа пропала |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 16:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Хороводы вокруг ёлки водит
Настён, выходи
Vikk1 Чем ты занимаешься? |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 17:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
Сегодня ждала замерщика, хотим жалюзи на окна В городе пробки, пришел позже назначенного времени, день скомканный получился
Приходит замерщик этот - а мы с ним и его женой когда-то давно вместе работали Вот мир тесен! Скидку сделал
Еще сделала винегрет, занималась орхами, поливала, листья протирала Танечка 77 Ты орху не приобрела еще? |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 17:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Пока еще нет, как-то у нас выбор невелик, но с чего-то конечно начну
Приятненько
А я хочу типа шаурмы на ужин сделать |
||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2012 22:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Цыпа на бл...дках
Вчера был коропоратив! Отмечали вместе с заказчиками. 10 девушек и 18 мужчин
Все супер!! Девчули, самое главное! Поздравляю с отменой конца света! Как то помирать неохота пока, некогда |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 14:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Взаимно
Ну а то!!! Столько дел ещё!
По поводу НГ? Уже? |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 16:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
|
Да, уже по поводу Нового года. Мы сейчас стали приглашать заказчиков на НГ и 1 июля (день рождения нашей организации). Проводим у себя совещание, семинар, а вечером неофициальная часть мероприятия
специально устраиваем это все пораньше, потому что ближе к новогу году половина куда то разъезжается плюс у всех ведь корпоративы.
Классно погуляли впрочем как обычно
Сегодня пригасили родителей на ужин, праздновать отмену конца света пойду хоть приготовлю что-нибудь
Танюш, елку нарядили? Пора уже |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 17:45
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Повод хороший
Ой, пора Сейчас будем наряжать Хотя, если честно,настроения как-то нет.Но Сашулю это не волнует и.... всё в наших руках, в т.ч. настроение-будем улучшать-включу музыку и Уперёд
Цыпа-Синица У нас с тобой ёлочка один в один и рост и фактура
З.Ы. Оказалось, рост у нашей ёлочки 1,80 |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 20:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Мы тоже празднуем конец конца света
Мы продуктов подкупили к НГ, купила форель посолю Купили вкуснючего шампанского и так, по мелочи
золотые слова Надо уметь его создавать! все в наших руках
что например?
А у меня тилапия на ужин |
||||||||||||||||||||
|
22 Дек 2012 23:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||
Приготовила тарталетки из слоеного теста, в них салатик краб. Мясо, сыр, яйцо, опята жареные. Еще салат с ветчиной (недавно здесь рецепт писала), бутеры с красной рыбкой, селедочку, мясо с картохой в горшочке. В общем все остались довольны
Викусь, ты какое шампанское купила? Мы на корпоративе пили как сказала директор "одно дороже другого" но мне не понравилось! Пресное на вкус, типа Асти (а раньше оно мне так нравилось, никак зажрались ) |
,торт(мне