Болталка обо всем

Сообщение Автор

18 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, девулечки! New Year Snegurochka
Vikk1 писал(а):
красиво получается, цвета очень красивые, яркие

Очень интересно результат увидеть girl_in_love
Vikk1 писал(а):
Тань, как ваш Хома?

Нормалёк, смешнючий такой! По ночам гуляет по всей клетке, в колесе бегает(оно бесшумное), а вот днем-совсем чуток гуляет, дрыхнет, а зевает ТАК прикольно. Мы его еще БУБОНЧИКОМ называем, уж больно похож Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
по заднице ремешком пройдись, шелковая будет

Ой,Насть, она "так исполняет"(читай реветь начинает), что я сама пугаюсь Girl haha А, если серьезно, сложно мне её ремнем ударить. По губам могу ударить, если дерзит wacko1
Vikk1 писал(а):
Дед Мороз, Красный нос, хватит издеваться. Сделай зиму потеплей градусов на двадцать

Girl haha Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
Девули, вы меню на НГ придумали уже?

Шуба обязательно(мужу), печеночный торт (Саше и Гене), салат-грибы жареные,курица и маринованный лук nyam2 ,торт(мне Girl haha ), дальше-не знаю. Закладок сделала дофигище wacko1 Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Помню как мы их в дверях кололи

Friends
Цыпа-Синица писал(а):
И чего мы так торопимся взрослыми стать?

Саша все мои босоножки на каблуках перемеряла-выбирала в чем ей пойти на школьный корпоратив Girl haha (утренник).Я ей-Ты что оболдела?Она-А что?Мне подходят по размеру queen
Цыпа-Синица писал(а):
Это мне кардиган к платью сшили

Настён, мне очень нравится good2 good2 good2
Цыпа-Синица писал(а):
У нас и зима и лето в одном флакон

У нас, по-моему, такая же ёлочка. Тоже потом(когда поставлю) сфотаю Wink
Цыпа-Синица писал(а):
это мишка мой любимый и подарочек со змеей.

Мишка- girl_in_love А чего в подарочке таком красивеньком????? Embarassed

18 Дек 2012 13:51

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77
Танюш, привет girl_bye
Танечка 77 писал(а):
она "так исполняет"(читай реветь начинает), что я сама пугаюсь

молодец какая, знает чем разжалобить good2 Girl haha
Танечка 77 писал(а):
сложно мне её ремнем ударить

моя жопа кстати ремня не помнит. Не лупили что ль? unknown Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
Саша все мои босоножки на каблуках перемеряла-выбирала в чем ей пойти на школьный корпоратив

у моей мамы помню были сабо на огромном каблуке. Причем на ней я их никогда не видела. Я в них всегда дома рассекала girl_in_love
Танечка 77 писал(а):
Настён, мне очень нравится

спасибо Embarassed Вроде хорошо сидит. А ремень от пуховика Girl haha Girl haha Из всей моей коллекции самым подходящим оказался. Пух пока не ношу, чтоб ремень по улице не таскать wacko1
Танечка 77 писал(а):
У нас, по-моему, такая же ёлочка

у нас 210 см высотой good2
Танечка 77 писал(а):
А чего в подарочке таком красивеньком?????

конфеточки вкусные nyam2 заказчик из Питера привез girl_in_love

18 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
молодец какая, знает чем разжалобить

Я вот иногда задумываюсь, что вот мы все манипуляторы в большей или меньшей степени, но дети!Им равных в этом деле нет!Они такие УМНЫЕ хитрююююююги! А мы(в частности я) на это очень сильно ведемся wacko1 Я, если уже совсем невмоготу, начинаю себя вспоминать в детстве, чтоб не так реагировать на её шалости. Хотя я 100% очень уважала(боялась и т.д.) маму, может потому что она одна меня воспитывала? unknown У Саши этого нет unknown
Цыпа-Синица писал(а):
А ремень от пуховика

Я даже пересмотрела Girl haha Мне нравится, как он сочетается с платьюшком и кардиганом good2 Он не смотрится грубо однозначно!
Цыпа-Синица писал(а):
заказчик из Питера привез

А у вас свои есть вкусные? У нас я признаю только Свиточ и Рошен girl_in_love

18 Дек 2012 17:37

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Хотя я 100% очень уважала(боялась и т.д.) маму, может потому что она одна меня воспитывала? У Саши этого нет

да, сейчас детки другие, меньше уважают и совсем не боятся родителей. Даже можно сказать, что родители это не авторитет для них. Хотя с другой стороны, мне кажется родители сейчас не такие строгие, как были раньше. Просто подход к воспитанию другой что ли unknown
У меня пока нет детей, так мне даже страшно представить, как их воспитывать. Как вырастить их достойными людьми? unknown
Танечка 77 писал(а):
Он не смотрится грубо однозначно!

как вовремя я пуховик урвала Girl haha Girl haha
Танечка 77 писал(а):
А у вас свои есть вкусные?

нет. Раньше была Ярославская кондитерская фабрика, потом закрыли. Но я не скажу чтоб там прямо вкусные конфеты были. Зефир, пастила хорошие, а остальное unknown
Мне из ваших нравятся Рококо, Монблан nyam2 У нас раньше заказчики ездили из Украины, всегда кило по 2-3 конфет привозили. Мы их долго добрым словом вспоминали good2

18 Дек 2012 17:51

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
как вовремя я пуховик урвала

Так это тот, что ты заказывала?

18 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девули, приветик! New Year Snegurochka Я опять вся в работе wacko1
Танечка 77 писал(а):
Саша все мои босоножки на каблуках перемеряла

я тоже так делала Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
моя жопа кстати ремня не помнит. Не лупили что ль?

мне часто прилетало Embarassed да я и вытворяла дай БожЕ Embarassed все было заслуженно Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
а, сейчас детки другие, меньше уважают и совсем не боятся родителей. Даже можно сказать, что родители это не авторитет для них. Хотя с другой стороны, мне кажется родители сейчас не такие строгие, как были раньше. Просто подход к воспитанию другой что ли

Мне вообще кажется, что родители процесс воспитания перекладывают на телек и инет. А там нет запретов. Меня больше всего шокируют дети, которые не знают и соответственно не могут адекватно воспринимать слово "нет". Да и я мало воспитанных детей видела среди своих знакомых unknown Родителям проще пойти наповоду unknown

19 Дек 2012 10:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Так это тот, что ты заказывала?

да, который синий, я фотку показывала
Vikk1 писал(а):
Да и я мало воспитанных детей видела среди своих знакомых

ну детки все разные конечно, много и хороших ребятишек unknown Не знаешь как их и воспитывать. Запрещаешь, наоборот будут делать. Не запрещаешь, упустить можно unknown Все равно ведь характер с детства закладывается, на какие то качества не можешь повлиять.
У меня бабушка, папина мама все вспоминает. У нее три сына, папа мой старший. Говорит, накажу его, говорю прощения проси. А он стоит молчит. В угол поставит, может целый день стоять, но прощения не попросит. Братья бегут, за него маму просят чтоб простила Girl haha Girl haha
И я такая же. Для меня извиниться или что то попросить очень тяжело, прямо через силу wacko1 wacko1 Я даже если не права в споре/ссоре, мне очень трудно это признать Girl haha Girl haha

19 Дек 2012 12:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
всем приветик! Я с телефона ) на работе дубак, греюсь обогревателем. вроде скоро у нас потеплеть должно, скорее бы! телефоны на таком морозе сразу отключаются ) не привычные! Надо меховые чехлы шить )
хорошо, что мы на машине, хоть от транспорта не зависим (ттт), по утрам ужас что творится! Автобусы битком, на улице как в космосе, видимость метров 10, у многих машинки не заводятся, автобусы тоже с перебоями ходят! Вот такая зима у нас!

а по поводу воспитания - характер есть конечно у всех, но и многие родители детьми не особо занимаются. Есть моменты, когда ребенку нужно что-то запретить, и пояснить свое решение. Знакомая учительница нач классов, так у нее 4 года мальчишке, он при нас ее и дурой называет, и ударить может, они никак не реагируют, улыбаются сидят. Меня коробит. я именно это имела ввиду.
Да и время сейчас другое, у них другие мысли и желания, нежели были у нас. Согласна, что все эти вопросы воспитания непростые, но многие не заморачиваются - само вырастет. а ведь не исправишь потом

19 Дек 2012 14:40

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, девчоночки New Year Snegurochka
Цыпа-Синица писал(а):
я фотку показывала

Фотка была с инета?(проверяю свою память Girl haha )
Цыпа-Синица писал(а):
Для меня извиниться или что то попросить очень тяжело

Вот у меня практически такая Сашуля Friends Она может быть очень ласковой, трогательной, но если накажу-прощения просить не будет. Если я обижаюсь, т.е. не разговариваю с ней-она не подойдет, но если я через время сделаю вид, что все нормально, вот тогда она подойдет, обнимет, поцелует и скажет "прости!"Она очень рассудительная, но порой испытывает меня на "крепость"-на сколько мои нервы крепки wacko1
Vikk1 писал(а):
Меня коробит

Friends
Vikk1 писал(а):
характер есть конечно у всех, но и многие родители детьми не особо занимаются

Часто как раз характер берёт верх, не знаю-хорошо это или плохо, наверное 50*50, но я ловлю себя на мысли, что иногда не знаю как поступить и тут бразды правления берет муж, у него как-то получается "разрулить" наш спор girl_claping
Цыпа-Синица
Настён, тебе вышивка не пришла ещё?

20 Дек 2012 11:14

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Приветик, красавицы! New Year Snegurochka
До Нового года 11 дней! New Year Go

20 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1
Привет New Year Snegurochka
Всё, я с сегодняшнего дня начинаю жить Новогодним настроением girl_claping , а то в унынии погрязла unknown
Vikk1 писал(а):
До Нового года 11 дней!

Тем более так мало дней осталось, а успеть еще нужно многое wacko1
З.Ы. Хотела спросить, у меня выскакивает ЧАСТО, что вредоносный файл, когда просматриваю темки или рецепты unknown У вас тоже?????????

20 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
а то в унынии погрязла

почему?

20 Дек 2012 14:17

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
почему?

Да скорее всего, сама виновата, надо проще ко всему относится-это относится к вопросу воспитания Embarassed

20 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Хотела спросить, у меня выскакивает ЧАСТО, что вредоносный файл, когда просматриваю темки или рецепты У вас тоже?????????

У меня вроде нет такого unknown Если выскочит - скажу
Танечка 77 писал(а):
Всё, я с сегодняшнего дня начинаю жить Новогодним настроением

тоже бы надо! у кого ни спрошу, ни у кого нет настроения новогоднего unknown Фиг знает, с чем связано unknown

21 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Тааааак, и куда вы все подевались Wink
Спрятались???? Girl haha Хорошего денечка всем! New Year Snegurochka

21 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Тааааак, и куда вы все подевались

я туточки! смотрю - не никого и жду Embarassed
Где-то наша Цыпа пропала

21 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Где-то наша Цыпа пропала

Хороводы вокруг ёлки водит Girl haha
Настён, выходи Friends
Vikk1
Чем ты занимаешься?

21 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Чем ты занимаешься?

Сегодня ждала замерщика, хотим жалюзи на окна wacko1 В городе пробки, пришел позже назначенного времени, день скомканный получился wacko1
Приходит замерщик этот - а мы с ним и его женой когда-то давно вместе работали Girl haha Вот мир тесен! Скидку сделал girl_claping
Еще сделала винегрет, занималась орхами, поливала, листья протирала
Танечка 77
Ты орху не приобрела еще?

21 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
Ты орху не приобрела еще?

Пока еще нет, как-то у нас выбор невелик, но с чего-то конечно начну Friends
Vikk1 писал(а):
Скидку сделал

Приятненько good2
А я хочу типа шаурмы на ужин сделать nyam2

21 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! Цыпа на бл...дках Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вчера был коропоратив! Отмечали вместе с заказчиками. 10 девушек и 18 мужчин Girl haha Girl haha
Все супер!!
Девчули, самое главное! Поздравляю с отменой конца света! Как то помирать неохота пока, некогда Girl haha Girl haha

22 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Поздравляю с отменой конца света!

Взаимно girl_claping
Цыпа-Синица писал(а):
Как то помирать неохота пока, некогда

Ну а то!!! Столько дел ещё! Girl haha Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Вчера был коропоратив!

По поводу НГ? Уже?

22 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да, уже по поводу Нового года. Мы сейчас стали приглашать заказчиков на НГ и 1 июля (день рождения нашей организации). Проводим у себя совещание, семинар, а вечером неофициальная часть мероприятия Girl haha Girl haha специально устраиваем это все пораньше, потому что ближе к новогу году половина куда то разъезжается плюс у всех ведь корпоративы.
Классно погуляли good2 впрочем как обычно Girl haha

Сегодня пригасили родителей на ужин, праздновать отмену конца света Girl haha Girl haha пойду хоть приготовлю что-нибудь

Танюш, елку нарядили? Пора уже New Year Tree

22 Дек 2012 17:45

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня пригасили родителей на ужин, праздновать отмену конца света

Повод хороший Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
елку нарядили? Пора уже

Ой, пора wacko1 Сейчас будем наряжать New Year Tree Хотя, если честно,настроения как-то нет.Но Сашулю это не волнует и.... всё в наших руках, в т.ч. настроение-будем улучшать-включу музыку и Уперёд Girl haha New Year Tree
Цыпа-Синица
У нас с тобой ёлочка один в один и рост и фактура Friends New Year Tree
З.Ы. Оказалось, рост у нашей ёлочки 1,80

22 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем приветик! New Year Snegurochka
Мы тоже празднуем конец конца света Girl haha
Мы продуктов подкупили к НГ, купила форель nyam2 посолю nyam2 Купили вкуснючего шампанского Congratulate и так, по мелочи
Танечка 77 писал(а):
всё в наших руках, в т.ч. настроение-будем улучшать-включу музыку и Уперёд

золотые слова Friends Надо уметь его создавать! все в наших руках good2
Цыпа-Синица писал(а):
пойду хоть приготовлю что-нибудь

что например? nyam2
А у меня тилапия на ужин nyam2

22 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):

что например? nyam2

Приготовила тарталетки из слоеного теста, в них салатик краб. Мясо, сыр, яйцо, опята жареные. Еще салат с ветчиной (недавно здесь рецепт писала), бутеры с красной рыбкой, селедочку, мясо с картохой в горшочке. nyam2 nyam2 В общем все остались довольны good2 good2

Викусь, ты какое шампанское купила? Мы на корпоративе пили как сказала директор "одно дороже другого" но мне не понравилось! Пресное на вкус, типа Асти (а раньше оно мне так нравилось, никак зажрались wacko1 )

Наверх