Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 14:16
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
У меня моя бабулечка,Царство ей небесное,мой проводник в мир православия Сашуля со мной сейчас ходит. Она у меня совсем малышкой была и стояла(сидела на руках) всю Службу. Говорит мне вчера-Мама, надо в Храм сходить, а то я что-то ругаться начала, мальчишки выводят!!! У нас Храм рядышком-5 минут ходьбы. Летом она и сама туда ходит. Много в православии полезного и поучительного, Сашуля смотрит мультфильмы на тему христианства, притчи поучительные, и я такое люблю
Вот на прошлых выходных ходили на Ёлку в Церковь-очень красиво, интересно, подарков много!!!! |
||||||
|
16 Янв 2013 14:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Молодцы вы какие! |
||||||
|
16 Янв 2013 14:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
согласна! все из семьи должно быть |
||||||
|
16 Янв 2013 15:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Vikk1
Вик, что ты там, С Настенкой(матушкой) общаешься? Она наверное навсегда покинула форум? |
||||||
|
16 Янв 2013 15:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Танечка 77
Матушка это московская, а еще Настюха Питерская есть Матушка вообще не заходит на форум, а Наська-Питер в новогодней темке поселилась. Одни мы тут остались, на троих
Папа мыло с работы носит все, особое называется, антибактериальное оно. Мама уже не знает куда спасаться от него. Вот думаю может с маслами его переварить, облагородить так сказать Сижу темки изучаю |
||||||
|
16 Янв 2013 15:45
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Танечка 77
С Матушкой или с Питерской? Это разные люди
Как-то нет Я раза 2 писала ей смс сама, первая, она отвечала, что работы много и все такое. Видимо, не горит желанием Я не навязываюсь. Когда есть желание, пару смс в месяц можно написать, я думаю, много времени это не займет. У нее Др скоро, наверно напишу смс С НГ тоже не поздравлялись. С Ритой она тоже не общается, насколько я знаю.
Вроде ничего плохого ей не сделала и не сказала, в Сочи 2 раза так посидели классно! Все время что-нить вспоминаем Бывает, что так себя ведут, когда все или слишком хорошо, или слишком плохо (не дай Бог, конечно)
Еще я думала, может, она забеременела и ей просто не до кого/чего сейчас Она по осени заканчивала ставить себе эти уколы Короче, не знаю ничего
В Сочи когда были, вроде как думали еще пообщаться, настя сказала - "До новых встреч", теперь я думаю вряд ли, если и поедем, я не буду навязываться, беспокоить
Ну да тут особо никому ничем не обязан
Грустно конечно, но что поделаешь... А Питрерская в других темках общается ))) |
||||||
|
16 Янв 2013 15:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я почему то думала что они общаются (сама не знаю почему ) |
||||||
|
16 Янв 2013 16:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я тоже так думала. Спросила у Риты, говорит, что нет |
||||||
|
16 Янв 2013 16:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Странно, вроде Настю не обижал никто Значит свои какие то обстоятельства |
||||||
|
16 Янв 2013 16:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Да я вроде быстро исправила С московской, имела ввиду. Питерскую тоже видела в НГ темке и Нафанюшка там.
Ну да, я еще "закустошной" была, мне казалось так всё дружно-сплоченно Мне это даже настроение поднимало, что вот люди из разных городов, а так дружно и мило всё! Но наверное и к этому случаю относится фраза-Всё когда-нибудь заканчивается От этого грустновато....С другой стороны каждый ищет там, где ему хорошо
Я думала, что может с Иринчей общается еще. Я вот еще ждала, что Настя выставит фото вышивки-метрики, но...... |
||||||
|
16 Янв 2013 16:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Ту, что я ей подарила? Или ты о чем? |
||||||
|
16 Янв 2013 16:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
16 Янв 2013 16:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Может, ей не понравилось или она большего ожидала Кто знает... Сказать можно все что угодно, а как оно на самом деле
Да ее много кто видел |
||||||
|
16 Янв 2013 16:56
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Да. Одним словом, я думала она похвалится подарком, но
Да это же труд,hand made Ты же Рите тоже вышивала? Я помню она показывала Действительно, каждому своё |
||||||
|
16 Янв 2013 22:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
А я опять шоколадную колбасу сделала, надо куда то конфеты утилизировать. Добавила орехов и кунжут
Еще курочку запекла с шампиньонами под сырной шубкой. Теперь обруч кручу на своем жирном пузе |
||||||
|
16 Янв 2013 22:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Я такое обожаю
Надо и мне такое сделать
А ну-ка расскажи поподробней как ты её делаешь?Напомни
А я в тренажерку собираюсь в новый спортзал |
||||||
|
16 Янв 2013 23:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Я мужа все окучивала насчет тренажерки, чего то не соглашается
у нас рядом с домом была, закрылась уже
Про колбасу. На форуме есть рецепты, но я прямо так делала. В кастрюлу напила немного молока, кусочек сливочного масла, туда конфеты и топлю на маленьком огне. Пока топится, крошу печенье где то по 5-7 мм кусочки, рублю орехи. В растопленную массу закидываю печенье, орехи, еще добавила кунжут и ванилин. Сформировала колбасу в целлофане и в морозилку утром к чаю очень замечательно |
||||||
|
16 Янв 2013 23:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Я компании мужа была бы рада, но ему некогда А так я и без компании могу
Да я в курсе, просто думаю, как именно ты утилизировала конфеты А конфеты с начинками?
Как пишет Викуля-это омномном |
||||||
|
17 Янв 2013 0:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Конфеты с начинками, и клубничная, и ореховая, и просто темная. Растопились все хорошо
Я главно вчера утром встала, думаю ща чаю с колбасой попью! А ее и след простыл пришлось еще делать сегодня |
||||||
|
17 Янв 2013 0:31
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Фигасе у вас конфет Дедушка Мороз много раз приходил???
Вот вспомнила, применительно к твоей шоколадной колбаске.У нас работала женщина, которая по утрам любила кофе и бутер со шпротами |
||||||
|
17 Янв 2013 1:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
На работе 2 подарка подарили, потом заказчик один 2 кило конфет, да дома были еще. Мы повкуснее выбрали, остальное никто не хочет
У меня в холодильнике банка шпрот полгода валяется наверное, вон оказывается как их употреблять надо! Я вычитала пирожки с ними из слоеного теста, надо испечь наверное |
||||||
|
17 Янв 2013 11:57
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
|
Приветик!!!
Они шоколадные? я правильно поняла? Я своему как-то делала "Картошку", умял за обе щеки |
||||||
|
17 Янв 2013 12:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да, шоколадные. Просто внутри прослойки разные.
мне картошка как-то не очень, я делала один раз из обрезков коржей. Колбасня мне больше нравится. Хотя если честно, я к пироженкам и тортикам так себе отношусь
Хэллоу |
||||||
|
17 Янв 2013 13:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Я что-то вообще охладела к сладкому Ничо мне не надо, ни тортов, ни конфет |
||||||
|
17 Янв 2013 13:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||
я тоже, это называется зажрались. Ну оно и к лучшему. Я конечно сладкое ем утром с чаем, но как-то без удовольствия |
Сашуля со мной сейчас ходит. Она у меня совсем малышкой была и стояла(сидела на руках) всю Службу. Говорит мне вчера-Мама, надо в Храм сходить, а то я что-то ругаться начала, мальчишки выводят!!! У нас Храм рядышком-5 минут ходьбы. Летом она и сама туда ходит. Много в православии полезного и поучительного, Сашуля смотрит мультфильмы на тему христианства, притчи поучительные, и я такое люблю
все из семьи должно быть
Сижу темки изучаю
Это разные люди
Я раза 2 писала ей смс сама, первая, она отвечала, что работы много и все такое. Видимо, не горит желанием
Бывает, что так себя ведут, когда все или слишком хорошо, или слишком плохо (не дай Бог, конечно)
От этого грустновато....С другой стороны каждый ищет там, где ему хорошо 
Ты же Рите тоже вышивала? Я помню она показывала
Дедушка Мороз много раз приходил???