Болталка обо всем

Сообщение Автор

15 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а че тогда красивого

Ну лучше чем ничего Girl haha Да и любая новая вешь всегда радует Friends

15 Янв 2013 14:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Да и любая новая вешь всегда радует

я помню давно поклеили у мамы шкафы на кухне самоклеящейся пленкой. Так за вечер раз 10 ходили любоваться Girl haha Girl haha Вот время было wacko1

15 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я помню давно поклеили у мамы шкафы на кухне самоклеящейся пленкой. Так за вечер раз 10 ходили любоваться Вот время было

girl_haha girl_haha girl_haha
Не говори! так все меняется быстро! wacko1
Есть у меня одна дама знакомая, она позиционирует себя как любительницу роскоши и комфорта, типа вся такая из себя роскошная. Как-то она рассказывала, что приспичило ей в один день сделать кухню зеленой, так она пошла купила обои, в этот же день поклеела не посоветовавшись с домашними, вот она решила, что ей надо существовать в таком интерьере и все, хоть режьте, надо ей, чтоб было так girl_haha Короче вся из себя wacko1 girl_haha
Тут зазывает она меня в гости, да прям настоятельно. Думаю, ладно, зайду, посмотрю ее роскошную квартиру wacko1 МамадАраГая!!! Это капец просто! Ничего роскошного и дорогого я не увидела, на кухне обычные зеленые обои, поклееные как попало wacko1 Плитка чуть ли не поверх обоев. Старый линолеум у стены загнули плямо в подпол, нет никаких плинтусов, края обоев на линолеуме лежат wacko1 И не сказать, что это все в процессе wacko1
Я была мягко говоря удивлена Embarassed girl_haha
Еще она все нахваливала кошку свою. Сначала это был какой-то несуществующий сфинкс girl_haha с шерстью. Потом выяснилось внезапно, что это типа корниш girl_haha Так любит, что аж бедная не знает, кого взяла себе wacko1 Говорила, что прям она каракулевая, замшевая, просто помереть не встать. Тут смотрю, на вид обычная кошка и как плешивая wacko1 с залысинами какими-то! Стала гладить - выяснилось, что она кота просит wacko1 Я от этого уже отвыкла так! Забыла, что такие проблемы бывают! wacko1 За 3 года бедную кошку стерелизовать не может, любящая. Капец короче! Какими-то каплями пичкает wacko1 Притом у нее свободный график работы, время и финансы позволяют. Потом эта кошка пришла ко мне на колени, я обалдела, какая она легкая. А мне все казалось, что Стешка у меня мелкая wacko1 Да Стешка коняга! И хозяйка говорит, что кошка весит всего 800 грамм! wacko1 wacko1 wacko1
Я была в шоке! Это же явно ненормально! Или недоношенным котенком была, мне кажется, что никакими питомниками и не пахнет wacko1
Сейчас только ленивый не взял "британца" с улицы или вот такого "корниша". Как фотки посмотришь - wacko1 мамадарагая!

15 Янв 2013 17:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Есть у меня одна дама знакомая, она позиционирует себя как любительницу роскоши и комфорта, типа вся такая из себя роскошная

Vikk1 писал(а):
Думаю, ладно, зайду, посмотрю ее роскошную квартиру МамадАраГая!!! Это капец просто!

Girl haha Girl haha Вик, понятие роскоши у всех разное. Для нее может тараканов нет - уже роскошь Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
Старый линолеум у стены загнули плямо в подпол, нет никаких плинтусов

вот это мне больше всего понравилось Girl haha Girl haha

Vikk1 писал(а):
И хозяйка говорит, что кошка весит всего 800 грамм!

wacko1 бухенвальд отдыхает. Моя Плюша в три месяца весила 1300 грамм

У папы одноклассник есть такой интересный (е..нутый, я б сказала Embarassed ), выдает себя за супер научного работника. Работает в каком то колледже за 2 тысячи в месяц. Родители умерли, остался один. Папа спрашивает, как он на такие деньги концы с концами сводит. Он говорит, что все просто: грибов набрал, картошку посадил, крупы дешевые ест. У него есть кот (а может уже и нет). Мне так жалко этого кота, он ведь тоже грибы ест наверное wacko1 Уж лучше бы на улицу выпустил, на помойке и то слаще кормят Embarassed

15 Янв 2013 19:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Насть, так то-то и оно, что она хорошо выглядит и зарабатывает, каждый год за границей отдыхает в разных странах! Я вообще не ожидала! Когда пошла, думала, может что-то интересное в ее интерьере увижу, спрошу, возьму на заметку. А оказалось вот так. Притом ей за 40, взрослая тетка )))
кошка у нее не худая, а именно маленькая. Как котенок 5 месячный, хотя ей 3 года уже!
Короче, когда что-то расписывают, не стоит принимать за чистую монету

15 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):

Короче, когда что-то расписывают, не стоит принимать за чистую монету

Да уж, это точно! Некоторые те еще сказочники Girl haha Girl haha

Пойду мясо по французски сделаю nyam2 nyam2

15 Янв 2013 22:32

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
омномном!
У меня супешник с кроликом и форелька досаливается

15 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
супешник с кроликом

Вот не могу я его есть и всё тут! Сашульке в прикорм можно было вводить только крольчатину, это единственное, когда я его готовила wacko1

16 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я тоже не хочу кролика, мне его жалко Embarassed и вообще он на кошку похож wacko1

16 Янв 2013 1:22

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Я тоже не хочу кролика,

Сейчас Викуля нам напишет, что мы просто не умеем его готовить Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
и вообще он на кошку похож

И у меня тоже какая-то тесная связь с кошкой.

16 Янв 2013 10:18

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
И у меня тоже какая-то тесная связь с кошкой.

Girl haha Girl haha
моя коллега брала кролика у женщины с работы (проверено, точно кролик Girl haha) на новый год. Сказала больше не будет брать, будто кошку резала wacko1 wacko1

Всем доброе утро girl_bye

16 Янв 2013 12:53

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Приветик!!! New Year Snegurochka
Цыпа-Синица писал(а):
и вообще он на кошку похож

Тем более у меня бобтейл Girl haha
Танечка 77 писал(а):
что мы просто не умеем его готовить

Ты меня опередила Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Сказала больше не будет брать, будто кошку резала

У меня нет такого unknown В деревне родители мужа держат, когда предлагают мясо, я не отказываюсь. Тем более свое. И стоит он недешево Embarassed Вкууусный nyam2 Как-то так unknown

16 Янв 2013 13:00

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
В деревне родители мужа держат, когда предлагают мясо, я не отказываюсь.

я бы только в разделанном виде брала Girl haha
и вообще я мясо только вырезку беру, филе. На костях мы не едим Embarassed Курицу ваще не представляю как разделывать, птичку жалко Girl haha

16 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я бы только в разделанном виде брала

Так нам такое и дают Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
На костях мы не едим

А на бульончик? nyam2 Я люблю кости погрызть посидеть Embarassed Самое вкусное мясо - у косточки nyam2 Ребрышки тоже всякие, крылышки. Замариную с красным перцем и в духовку good2 Потом под пивко Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Курицу ваще не представляю как разделывать, птичку жалко

Какая там птичка! Они тупые как валенки Girl haha
Я тоже целую не покупаю вообще unknown Когда уже поделена - берешь что нужно и все Friends

16 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Добрейшего утречка New Year Snegurochka
Vikk1 писал(а):
В деревне родители мужа держат, когда предлагают мясо, я не отказываюсь. Тем более свое.

Будь у меня такая ситуация, я бы наверное тоже не отказалась, зная ценность и полезность этого мяса Friends
Цыпа-Синица писал(а):
На костях мы не едим

У меня в меню мяса на косточке тоже нет, ребрышки-редко unknown Бульоны мои не любят, иногда куриный. Борщ признают только постный и чаще-именно борщ!!!Вот так сложилось. Я даже если варю бульон-хоть мясо, хоть мясо с косточкой, довожу до кипения и выливаю воду, а уж потом окончательная варка.
Цыпа-Синица писал(а):
птичку жалко

Когда уже тушка-спокойно отношусь, но тоже чаще беру или филе или голень. У меня никто не любит кожицу, приходится снимать её Embarassed

16 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я люблю кости погрызть посидеть

бееее, меня аж передергивает. Ты бы видела как я куриную голень ем. На ней мяса в два раза больше остается, чем я съела Girl haha муж тоже кости глодать не любит Embarassed
Танечка 77 писал(а):
У меня никто не любит кожицу, приходится снимать её

кожу ваще видеть не могу. И потом ее вообще есть вредно

16 Янв 2013 13:32

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Ты бы видела как я куриную голень ем

Я Саньке мяско с голени снимаю и тогда она ИНОГДА ест, тож не любит сгрызать Girl haha Меня это не напрягает, но, Настена, привереды вы однако acute

16 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
но, Настена, привереды вы однако

есть такое дело Girl haha
Мне мама до 5 лет все супы через сито процеживала и мяско в воду добавляла. По другому я их не ела Girl haha и до сих пор супы не люблю, хотя они у меня вкусные получаются. За 2,5 года семейной жизни я суп раз 5 наверное ела Embarassed

Танечка 77 писал(а):
Я Саньке мяско с голени снимаю и тогда она ИНОГДА ест

У моей коллеги дочка 6 лет. Она с самого детства обожает костяшки. Может сидеть с бабушкой весь вечер и кости с холодца обсасывать. В еде вообще с ней проблем нет, ест все good2

16 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В еде вообще с ней проблем нет, ест все

У меня проблемы, если это можно так назвать, появились недавно unknown Может взрослеет, потому что меняется во многом wacko1

16 Янв 2013 13:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
В еде вообще с ней проблем нет, ест все

Я тоже все ем
Цыпа-Синица писал(а):
У моей коллеги дочка 6 лет. Она с самого детства обожает костяшки. Может сидеть с бабушкой весь вечер и кости с холодца обсасывать

Наш клиент! Girl haha

16 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
У меня проблемы, если это можно так назвать, появились недавно

А что делать unknown Мы ведь сами тоже не все блюда любим, у детей свой вкус. Ругать и заставлять бесполезно наверное. Хотя терпения море надо Embarassed

16 Янв 2013 13:57

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Хотя терпения море надо

Океааааан Girl haha
Кто водичку идет освящать на Крещение?

16 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
В 90е тяжелые времена были, не до выпендрежа было. Мы не в России тогда жили. Всему радовались и все ели unknown

16 Янв 2013 14:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Мы не в России тогда жили. Всему радовались и все ели

Ну это другой разговор! У моей тети отец войну прошел, так он каждую крошку хлеба с доски подберет, не то что я дура, могу в раковину стряхнуть Embarassed
Танечка 77 писал(а):
Кто водичку идет освящать на Крещение?

у меня родители иногда ездят в Толгский монастырь (совсем недалеко от нас), я если честно в церковь вообще не хожу Embarassed

16 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я если честно в церковь вообще не хожу

и я Embarassed С детства не приучили unknown А сейчас как-то не могу Embarassed

Наверх