Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2013 14:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну лучше чем ничего Да и любая новая вешь всегда радует |
||||||||
|
15 Янв 2013 14:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я помню давно поклеили у мамы шкафы на кухне самоклеящейся пленкой. Так за вечер раз 10 ходили любоваться Вот время было |
||||||||
|
15 Янв 2013 16:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Не говори! так все меняется быстро!
Есть у меня одна дама знакомая, она позиционирует себя как любительницу роскоши и комфорта, типа вся такая из себя роскошная. Как-то она рассказывала, что приспичило ей в один день сделать кухню зеленой, так она пошла купила обои, в этот же день поклеела не посоветовавшись с домашними, вот она решила, что ей надо существовать в таком интерьере и все, хоть режьте, надо ей, чтоб было так Короче вся из себя
Тут зазывает она меня в гости, да прям настоятельно. Думаю, ладно, зайду, посмотрю ее роскошную квартиру МамадАраГая!!! Это капец просто! Ничего роскошного и дорогого я не увидела, на кухне обычные зеленые обои, поклееные как попало Плитка чуть ли не поверх обоев. Старый линолеум у стены загнули плямо в подпол, нет никаких плинтусов, края обоев на линолеуме лежат И не сказать, что это все в процессе
Я была мягко говоря удивлена
Еще она все нахваливала кошку свою. Сначала это был какой-то несуществующий сфинкс с шерстью. Потом выяснилось внезапно, что это типа корниш Так любит, что аж бедная не знает, кого взяла себе Говорила, что прям она каракулевая, замшевая, просто помереть не встать. Тут смотрю, на вид обычная кошка и как плешивая с залысинами какими-то! Стала гладить - выяснилось, что она кота просит Я от этого уже отвыкла так! Забыла, что такие проблемы бывают! За 3 года бедную кошку стерелизовать не может, любящая. Капец короче! Какими-то каплями пичкает Притом у нее свободный график работы, время и финансы позволяют. Потом эта кошка пришла ко мне на колени, я обалдела, какая она легкая. А мне все казалось, что Стешка у меня мелкая Да Стешка коняга! И хозяйка говорит, что кошка весит всего 800 грамм!
Я была в шоке! Это же явно ненормально! Или недоношенным котенком была, мне кажется, что никакими питомниками и не пахнет
Сейчас только ленивый не взял "британца" с улицы или вот такого "корниша". Как фотки посмотришь - мамадарагая! |
||||||||
|
15 Янв 2013 17:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Вик, понятие роскоши у всех разное. Для нее может тараканов нет - уже роскошь
вот это мне больше всего понравилось
бухенвальд отдыхает. Моя Плюша в три месяца весила 1300 грамм
У папы одноклассник есть такой интересный (е..нутый, я б сказала ), выдает себя за супер научного работника. Работает в каком то колледже за 2 тысячи в месяц. Родители умерли, остался один. Папа спрашивает, как он на такие деньги концы с концами сводит. Он говорит, что все просто: грибов набрал, картошку посадил, крупы дешевые ест. У него есть кот (а может уже и нет). Мне так жалко этого кота, он ведь тоже грибы ест наверное Уж лучше бы на улицу выпустил, на помойке и то слаще кормят |
||||||||
|
15 Янв 2013 19:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Насть, так то-то и оно, что она хорошо выглядит и зарабатывает, каждый год за границей отдыхает в разных странах! Я вообще не ожидала! Когда пошла, думала, может что-то интересное в ее интерьере увижу, спрошу, возьму на заметку. А оказалось вот так. Притом ей за 40, взрослая тетка )))
кошка у нее не худая, а именно маленькая. Как котенок 5 месячный, хотя ей 3 года уже! Короче, когда что-то расписывают, не стоит принимать за чистую монету |
||||||||
|
15 Янв 2013 19:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да уж, это точно! Некоторые те еще сказочники
Пойду мясо по французски сделаю |
||||||||
|
15 Янв 2013 22:32
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
омномном!
У меня супешник с кроликом и форелька досаливается |
||||||||
|
15 Янв 2013 23:34
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вот не могу я его есть и всё тут! Сашульке в прикорм можно было вводить только крольчатину, это единственное, когда я его готовила |
||||||||
|
16 Янв 2013 0:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Я тоже не хочу кролика, мне его жалко
и вообще он на кошку похож |
||||||||
|
16 Янв 2013 1:22
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Сейчас Викуля нам напишет, что мы просто не умеем его готовить
И у меня тоже какая-то тесная связь с кошкой. |
||||||||
|
16 Янв 2013 10:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
моя коллега брала кролика у женщины с работы (проверено, точно кролик ) на новый год. Сказала больше не будет брать, будто кошку резала
Всем доброе утро |
||||||||
|
16 Янв 2013 12:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Приветик!!!
Тем более у меня бобтейл
Ты меня опередила
У меня нет такого В деревне родители мужа держат, когда предлагают мясо, я не отказываюсь. Тем более свое. И стоит он недешево Вкууусный Как-то так |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я бы только в разделанном виде брала
и вообще я мясо только вырезку беру, филе. На костях мы не едим Курицу ваще не представляю как разделывать, птичку жалко |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:05
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Так нам такое и дают
А на бульончик? Я люблю кости погрызть посидеть Самое вкусное мясо - у косточки Ребрышки тоже всякие, крылышки. Замариную с красным перцем и в духовку Потом под пивко
Какая там птичка! Они тупые как валенки
Я тоже целую не покупаю вообще Когда уже поделена - берешь что нужно и все |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Добрейшего утречка
Будь у меня такая ситуация, я бы наверное тоже не отказалась, зная ценность и полезность этого мяса
У меня в меню мяса на косточке тоже нет, ребрышки-редко Бульоны мои не любят, иногда куриный. Борщ признают только постный и чаще-именно борщ!!!Вот так сложилось. Я даже если варю бульон-хоть мясо, хоть мясо с косточкой, довожу до кипения и выливаю воду, а уж потом окончательная варка.
Когда уже тушка-спокойно отношусь, но тоже чаще беру или филе или голень. У меня никто не любит кожицу, приходится снимать её |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
бееее, меня аж передергивает. Ты бы видела как я куриную голень ем. На ней мяса в два раза больше остается, чем я съела муж тоже кости глодать не любит
кожу ваще видеть не могу. И потом ее вообще есть вредно |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:32
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Я Саньке мяско с голени снимаю и тогда она ИНОГДА ест, тож не любит сгрызать Меня это не напрягает, но, Настена, привереды вы однако |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:39
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
есть такое дело
Мне мама до 5 лет все супы через сито процеживала и мяско в воду добавляла. По другому я их не ела и до сих пор супы не люблю, хотя они у меня вкусные получаются. За 2,5 года семейной жизни я суп раз 5 наверное ела
У моей коллеги дочка 6 лет. Она с самого детства обожает костяшки. Может сидеть с бабушкой весь вечер и кости с холодца обсасывать. В еде вообще с ней проблем нет, ест все |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:48
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
У меня проблемы, если это можно так назвать, появились недавно Может взрослеет, потому что меняется во многом |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я тоже все ем
Наш клиент! |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А что делать Мы ведь сами тоже не все блюда любим, у детей свой вкус. Ругать и заставлять бесполезно наверное. Хотя терпения море надо |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Океааааан
Кто водичку идет освящать на Крещение? |
||||||||
|
16 Янв 2013 13:58
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
В 90е тяжелые времена были, не до выпендрежа было. Мы не в России тогда жили. Всему радовались и все ели
|
||||||||
|
16 Янв 2013 14:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ну это другой разговор! У моей тети отец войну прошел, так он каждую крошку хлеба с доски подберет, не то что я дура, могу в раковину стряхнуть
у меня родители иногда ездят в Толгский монастырь (совсем недалеко от нас), я если честно в церковь вообще не хожу |
||||||||
|
16 Янв 2013 14:04
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
и я С детства не приучили А сейчас как-то не могу |
Да и любая новая вешь всегда радует
), выдает себя за супер научного работника. Работает в каком то колледже за 2 тысячи в месяц. Родители умерли, остался один. Папа спрашивает, как он на такие деньги концы с концами сводит. Он говорит, что все просто: грибов набрал, картошку посадил, крупы дешевые ест. У него есть кот (а может уже и нет). Мне так жалко этого кота, он ведь тоже грибы ест наверное
В деревне родители мужа держат, когда предлагают мясо, я не отказываюсь. Тем более свое. И стоит он недешево
Потом под пивко