Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2013 17:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ДА ХЗ как то скучно. Каникулы мимо нас прошли, опять трудовые будни |
||||||||||
|
10 Янв 2013 17:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Не говори! у меня вообще ощущение, что НГ месяц назад был
Я только домой пришла, фунчозу наворачиваю |
||||||||||
|
10 Янв 2013 18:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
а я не знаю че хочу. Вчера нажралась блин всего Сегодня сделаю салат из помидорок и зелени и хорош. |
||||||||||
|
14 Янв 2013 11:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
девули, приветик! Как ваши дела? Я сегодня работаю!
Если что, меня не теряйте, у меня депрессняк. |
||||||||||
|
14 Янв 2013 13:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
|
Всем привет
я спать хочу. Вчера Новый год встречали
Чего то я так наелась за все праздники, что абсолютно ничего не хочу Взяла на работу мандаринки и шоколад 90% какао и усе
Викусь, что с тобой случилось? Депрессняк просто так или по делу? |
||||||||||
|
14 Янв 2013 15:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Моя школьная подружка тоже всегда на Старый НГ стол накрывали семьей и сидели всю ночь! Как-то я днем зашла к ней, а ее мама приглашает меня. я не придала особого значения этому. Время 11, я уже в пижаме, спать собираюсь, приходит подруга и грит, пойдем, за тобой послали, без тебя не сяядем! Капец! Я грю, вы в своем уме? Завтра в школу! Она мне -пошли и все! Ну пошли. Утром еле встала в школу,не выспалась нефига!
Насть, да как-то не знаю, все вместе наверно. |
||||||||||
|
14 Янв 2013 15:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Мы до полвторого!! Мужу повезло, у него сегодня выходной. Я сейчас нормально, чай зеленый пью с шоколадиной горькой, бодрит видимо
Читаю книгу Пещера автор Джеймс Роллинс. Классная, интересная книга
Все пройдет, пройдет и это
Чего то моя вышивка на месте стоит, шляпа скучает в одиночестве
Где наша Танюшка?? (КОЗА ТАКАЯ ) |
||||||||||
|
14 Янв 2013 18:27
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
Вкуснооо
слепой сказал - посмотрим
А я как вижу, что у меня уже что-то вырисовывается, то держите меня семеро! темпы сразу увеличиваются А начинаю вяленько обычно
Празднует Может уехали куда
Мы в сб Стешку к вету на УЗИ возили, ей там пузо выбрили Натерпелась бедолага. Как переноску увидела - зашкерилась сразу. Поймала ее, несу к переноске в коридор, она ко мне жмется, головешку в мой согнутый локоть жмет чтоб ничего не видеть. Так жалко ее было! Но все хорошо сказали. Узистка сказала, что по печени сразу видно, что хороший корм ест, к гадалке не ходи. Ну и комплиментов там нам наговорили, сказали очень красивая кошка, окрас такой видят впервые Спросили чей питомник и почему мы не выставляем ее, говорят мало красивых бобтейлов на выставках
Щас проглистогонимся и на прививку надо ехать. |
||||||||||
|
14 Янв 2013 18:49
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ой нифига себе. Нам тоже на стерилизацию весь бок выбрили. Муж такой говорит: интересно, а шерсть потом такая же вырастет?
и водку не пьет Ты каким кормишь?
Нас тоже на выставку посылали. Но моя Плюша с ума сойдет от такой карусели
Мы летом делали. Тоже бы надо проглистогонить, но после антибиотиков надо подождать. А может вообще анализ сдать, вдруг глистов и нет |
||||||||||
|
14 Янв 2013 18:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
так там бреют, когда кошка в наркозе, а тут на трезвую голову лежала спокойно как куколка, меня обняла лапами и лежала, не пикнула и не дрыгнулась. умничка моя!
роял канином, будем на эуканубу переходить
Это дело такое, сегодня нет - завтра есть. На обуви мы столько всего приносим |
||||||||||
|
14 Янв 2013 19:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Каждую неделю сдавать просто лишний раз травить тоже не хочется
У нас роял канин никакой не ела. Проплан хорошо лопает
Моя в ветеринарке тоже смирная. Поэтому плюшино поведение для меня было полной неожиданностью когда мама укол делать пришла |
||||||||||
|
15 Янв 2013 0:54
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Я думала, что только у меня Прям жутко глючит, плакать все время хочется
Ах ты
Я три дня пыталась "уехать" в работу, но не сложилось. Работа не по мне Бухгалтерия, видимо, не мой конёк
А мы сегодня своему Хоме ванны песочные устраивали. Так прикольно брыкался там-смешнюююююючий(ая)
А еще сегодня Саньку подстригли, не коротко, до пояса, так моя мама вся в обмороке А мне нравится |
||||||||||
|
15 Янв 2013 10:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Хорош киснуть уже, Новый год, новая жизнь!!
Я бухгалтер по образованию (точнее бухгалтер-аудитор)
у него еще половые признаки не выросли что ли?
Чего хоть в обмороке быть? Зато можно и с распущенными ходить волосами (ну не в школу конечно). А бывает девчонки ниже задницы распустят, неопрятно выглядит
У меня в детстве всегда до талии волосы были, лет с 5 наверное. В 9 классе по плечи обстригла Потом растила года 4 |
||||||||||
|
15 Янв 2013 11:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
Приветик!!!
У нас теплынь! -4 всего
Сегодня приедут нам жалюзи на окна ставить! Наконец-то!
Особенно когда кончики редко подстригают, они истончаются, сухие все Трясутся за каждый см Тоже красоты в этом не вижу
У меня длинных волос никогда не было Да мне и не пойдет я думаю. Всегда ниже плеч ношу, плюс минус |
||||||||||
|
15 Янв 2013 11:32
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
у нас минус 7, но ветер такой сегодня
мне с длинными больше нравится, у меня волосы пушатся просто. Поэтому короткие надо каждый день укладывать А вообще меня бесят мои волосы
Плюшка вчера с телика запрыгнула на шкаф, а потом обратно со шкафа на телик. Он даже зашатался Сегодня утром опять залезла, муж спит, вот она его с ума сведет когда спрыгивать будет А вообще надо ее отучать от этого занятия, так и телик уронить недолго |
||||||||||
|
15 Янв 2013 13:20
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
|
Привет, Красоточки
И я Но с нашим законодательством очень сложно быть бухгалтером
Не видно эти признаки Я склоняюсь, что это девочка хотя и хрудь(две сиси) не видно Можа она у нас слишком шерстяная, что не видно. Но бубончиков тоже нет
Сплошь и рядом такое-очень не нравится! Ну мама обиделась, типа её не предупредили.
Вот мы эти 10 см и решили состричь, теперь четко по пояс и чудненько
Ох, ты мне напомнила случай с сашулей, когда она еще манюней была(ходячей уже). Телик стоял в стенке(горка), вроде невысоко, она на него типа обпереться хотела и он упал на моих глазах, спасли игрушки мягкие разбросанные по полу. Он упал на ноги и игрушки как бы защитили Мы его потом поставили на недосягаемую высоту. Сейчас с содроганием вспоминаю. Очень сложно всё предусмотреть. |
||||||||||
|
15 Янв 2013 13:41
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
я у Плюшки то их еле нахожу (но у нее 6 или 8, не помню точно), а ты у хомяка разглядеть хочешь Тем более у мужиков тоже тити есть, можешь у мужа посмотреть
ну и зря, ничего в этом страшно нету на мой взгляд
да уж, за детками глаз да глаз. С нами мужчина работал. У него сестра жены из областного городка постоянно с ребенком приезжала, в больницу. Мальчик около 2 лет схватился за утюг и прожег сухожилие между указательным и большим пальцем. И им раз в полгода под наркозом его наращивали Жуть такая, кошмар просто! |
||||||||||
|
15 Янв 2013 13:55
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
У мальчиков написано, что их(сисей) нет
Сегодня и займусь этим
Муж давно разрезал сухожилие на мизинце и безымянном, теперь так и ходит с согнутыми пальцами. Можно было исправить, но что-то не сложилось Меня рядом не было , чтобы погнать его в больничку. И обручальное колечко тяяяяжееелоооо снимается теперь , ну вы поняли о чем я |
||||||||||
|
15 Янв 2013 13:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
ну и тема у вас
У нас жалюзииии
Супер просто! Классно так смотрится! Наконец-то дождались! |
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Вертикальные, горизонтальные, римские????
Да вот что-то....Это я вас предупреждаю
Я пошла в школу, надо разобраться в школьных перипетиях |
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
ой мамащки
мой тут орет из ванны истошным голосом мне Несусь как бешеная, показывает мне палец без кольца, глаза квадратные, типа потерял что ли. Потом из мочалки вывалилось Убила бы заразу
Поздравляю! Показывай фотку
Мочи всех
недоделанные мужчинки какие-то У папиного знакомого пупка нет после какой то операции. Наглухо все зашили |
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
горизонтальные
Да чо там показывать! как у тебя! обычные белые |
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:10
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||
Помните, как в анекдоте-Приходит мужик к хирургу после операции и говорит-Доктор, что это?(показывает на пупок на лбу). Доктор-это родинка!Мужик показывая область шеи-А это что, по-вашему, галстук???? |
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||
|
||||||||||
|
15 Янв 2013 14:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
а че тогда красивого
От солнышка хорошо и от любопытных соседей
Я на ночь в спальне жалюзи закрываю, так у меня Плюша будет всю ночь ими греметь если гляделку ей не оставишь
|
как то скучно. Каникулы мимо нас прошли, опять трудовые будни
Может уехали куда
У нас теплынь! -4 всего