Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 14:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
сорри, я думала тебе просто грибочков захотелось
У меня у орхидеи на цветоносе новая веточка появилась |
||||||||
|
09 Янв 2013 15:22
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Грибочки и в ближайшем лесу пособирать можно
Деревню мужа не люблю, называю ее опой
Классно! а я скоро стану бабушкой! У орхи детка будет
Они у меня странные На верху цветоноса остаются 2 цветка после того, как остальные опадут, и очень долго цветут. Сейчас смотрю, над этими самыми верхними цветами еще бутоны развиваются Как так?
А еще у меня бамбук есть с почкой, ну как обычно они продаются. У меня эта почка выросла огромной, при переезде я ее укоротила. Теперь из этой почки новая почка растет Ерунда какая-то
Вот он
И поближе, тока фото не очень
|
||||||||
|
09 Янв 2013 16:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
за что ты ее так ласково?
У мужа моего тут дача с домом недалеко, он все детство там провел. Мы раньше часто там бывали, шашлыки жарили, ночевали среди рабочей недели. Но я это место тоже не люблю, а он очень привязан. Правда теперь совсем там не бывает, там отец его часто ночует, брат. Главное мы когда квартиру купили (еще до брака, квартира на меня оформлена), этот дом сразу переписали на Женькиного брата, типа муж мой с жильем Хотя ведь всякое в жизни бывает
Я такой хотела купить, но потом передумала. Мне его ставить особо некуда
У мамы такие же обои на кухне
Будем звать тебя Баба Вика |
||||||||
|
09 Янв 2013 16:42
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
да дыра жуткая Одни алкаши и те, кто совсем без мозгов живут там. Капец просто Ни приехать ни уехать нормально! опа она и есть опа С какой стати мне мне ее любить? Все кто с головой дружит давно перебрались из тех мест А кому и так сойдет, лень заморачиваться, так и живут. И кому на детей пофиг. Тетка мужа тоже обижается, у нее мать там живет (бабка мужа). У ее подружки бабка подумала, как к ней дети туда добираться будут? Как внуки? Зачем им неудобство создавать? И перебралась поближе к цивилизации, к больницам нормальным чтобы доступ был да к магазинам. И чтобы ездить друг к другу без проблем.
Этим же ничего не надо, ни о ком душа не болит
А что в нем такого? Места много не занимает В вазочке с водой или гелем и красота Воды паз в месяц подлить и красота. Ну на вкус и цвет
Можете уже начинать |
||||||||
|
09 Янв 2013 16:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
да уж,
Так надо куда то на видное место для красоты ставить. Окна все зашторены, на кухню мне некуда пока А так палка прикольная. Кстати да, с гелем суперно наверное
У меня орхидея есть, низкорослая которая. Вся в цвету Мне она больше всех этих метровых палок нравится, компактная такая. И чего дура только одну купила? Стоила то копейки |
||||||||
|
09 Янв 2013 16:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
У меня на столе у компа стоит, в углу То есть стол угловой потому что Вроде нормально смотрится
Еще купишь, какие твои годы! |
||||||||
|
09 Янв 2013 17:14
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а у нас нет стола, потому что ноутбуки и айпад
Да и Плюша как слон ходит, снесет все нафиг. Утром тут встала, захожу в гостиную - как после войны, все в руинах. Коврик от дивана посреди комнаты, мешок с подарками из под елки в углу запихан, медведь из под елки вниз мордой валяется, клочков Плюшиных по всей комнате
да ну их нафиг, не цветут у меня цветы. Ну может эта вот разродится, побег на которой новый |
||||||||
|
09 Янв 2013 18:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Вы продвинутые
я представила
Нее, моя аккуратно ходит. И в цветах лавирует между ними Муж ее называет орхидейной кошкой Муж недавно цветы подарил, она долго букет нюхала, я все переживала, что уйдем и она свалит его ТТТ ничего не случилось. Еловые веточки с мишурой тоже спокойно стоят Только деда мороза таскает, под ветками стоял Это тоже игрушка на елку, но мы его у основания поставили, дед мороз там с подарком и елкой Как-то долго нас не было, прихожу, в коридоре на коврике этот дед мороз лежит и мышей своих она часто туда приносит и складывает, нам подарок видимо делает Еще у нее есть утенок - мягкая игрушка, он большой довольно-таки, она и его таскает! Утка, а не кошка По комоду тоже аккуратно ходит
Мы и у заводчицы заметили, что ее прайд бобтейлов в цветах отдыхает. У нее дом и весь в цветах!!! То лианы, на полу огромные горшки с папоротниками Очень красиво, кошки как в природе И я удивилась, что они не пакостят, не едят цветы и не роются в горшках , не заваливают их |
||||||||
|
09 Янв 2013 18:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я тоже всегда за вазу боюсь но пока все норм
у меня на окне сейчас спит. Так у фиалки все листья шерстяные
у на в трехкомнатной квартире места под компьютерный стол нету
Мне бы еще надо стол для гостей, ну на праздники. Вот не знаю какой покупать, наверное книжку придется хотя они тяжелые такие |
||||||||
|
09 Янв 2013 18:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Не замерзнет зимой
тебе же не самой его таскать |
||||||||
|
09 Янв 2013 18:44
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
как сказать У нас на кухне стол-книжка. Я на нем готовлю, и кушаем мы за ним (пока в кухне нет гарнитура, что наскребли). Была у нас годовщина свадьбы, а муж работал до 9 вечера. Ну к его приходу надо стол накрыть. Я в гостиной шарики повесила, свечки и каким то чудом этот стол из кухни сама приперла а он старого образца, тяжелый как не знаю что
Короче я Геракл |
||||||||
|
09 Янв 2013 19:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
От оно че, Михалыч! А думала, что ты пальцем ткнула и командуешь: "Гаврюша, ко мне! Стол в кухню утащить!"
Тогда конечно нужен какой-то хороший вариант |
||||||||
|
09 Янв 2013 21:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
[quote="Vikk1"Гаврюша, ко мне! [/quote]
Гаврюша работает когда не надо Хотя я привыкла уже к его скользящему графику, теперь и не представляю если он каждые выходные будет дома |
||||||||
|
09 Янв 2013 22:11
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, девчушки!
Актуально . Иногда приходится так делать, Сашульке много конфет не разрешаю, чтоб не высыпало
Ничего себе история!
А я свой бамбук из Москвы 6 лет назад привезла(сестренка презентовала). Вот что-то начал подсыхать -жалко !
Чего она с ним делала? |
||||||||
|
09 Янв 2013 23:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Начинаю задумываться о чем то неприличном, потому что еогда пришла с работы, медведь лежал в той же позе
Тань, у меня конфеты не очень вкусные завалялись, я сейчас из них колбасу сладкую сделала. Завтра чайку попьем |
||||||||
|
09 Янв 2013 23:53
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Печенько добавляла? Или как из невкусного-вкусное сделать? |
||||||||
|
10 Янв 2013 0:12
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Да, печенье. Конфеты в кастрюлю бросила, масла сливочного грамм 100, молока чуть полила. Растопила все это дело и печенье и дроблеными орехами туда. Все перемешала, колбаской в пленку завернула и в морозилку до завтра
|
||||||||
|
10 Янв 2013 0:37
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Дразнилкина ты
З.Ы. Ты за Плюшкой-то понаблюдай
Я вот думаю, какие у ваших кошечек созвучные клички-Плюша, Стеша.Мне нравятся очень Я Саньку Плюшечкой называла,вот нравится-нежно как-то, но потом мы переиграли, сами понимаете почему Мы даже Хому-Хомушкой зовем Буква "Ш" наверное волшебная, уютная |
||||||||
|
10 Янв 2013 1:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Тань, вообще рекомендуют чтобы в кличке животного были шипящие буквы, они вроде лучше реагируют на свое имя. Мы когда Плюшку маленькую взяли, так интересно было наблюдать за ней. Она сначала просто бегала скакала, а потом стала отзываться на свое имя, это так заметно было
Сашуле я думаю обращение Плюшечка не понравилось бы |
||||||||
|
10 Янв 2013 2:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Ну я-то вкладывала смысл, мол вкусная, сладкая,пушистенькая, вобщем, самая моя аппетитная Я её до сих пор выцеловываю, пока не противится |
||||||||
|
10 Янв 2013 2:27
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я уже наверное выкобенивалась в этом возрасте против целовашек
Моего мужа бабушка в детстве Мякушечкой звала, он пухлый был Потом похудел, а со мной связался опять пухлый стал я его всегда за печеньки на ночь ругаю, надоела уже наверное, бензопила Дружба блин |
||||||||
|
10 Янв 2013 12:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, приветик! Я сегодня вся в работе, мож вылезу еще
|
||||||||
|
10 Янв 2013 13:23
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет Красотульки!
Не уработайся
Да ну, она даже иногда настаивает, чтобы я или муж потискали и зацеловали |
||||||||
|
10 Янв 2013 13:52
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
это очень хорошо
давай вылазь уже |
||||||||
|
10 Янв 2013 15:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
вылезла!
Чем порадуете? |
У орхи детка будет
На верху цветоноса остаются 2 цветка после того, как остальные опадут, и очень долго цветут. Сейчас смотрю, над этими самыми верхними цветами еще бутоны развиваются
давай вылазь уже