Болталка обо всем

Сообщение Автор

09 Янв 2013 14:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я же говорю, что не могу вернуться туда, где прошло МОЕ детство

сорри, я думала тебе просто грибочков захотелось Girl haha Girl haha

У меня у орхидеи на цветоносе новая веточка появилась girl_in_love

09 Янв 2013 15:22

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
сорри, я думала тебе просто грибочков захотелось

Грибочки и в ближайшем лесу пособирать можно nyam2
Деревню мужа не люблю, называю ее опой Embarassed Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
У меня у орхидеи на цветоносе новая веточка появилась

Классно! а я скоро стану бабушкой! Yahoo! У орхи детка будет good2
Они у меня странные unknown На верху цветоноса остаются 2 цветка после того, как остальные опадут, и очень долго цветут. Сейчас смотрю, над этими самыми верхними цветами еще бутоны развиваются unknown Как так?

А еще у меня бамбук есть с почкой, ну как обычно они продаются. У меня эта почка выросла огромной, при переезде я ее укоротила. Теперь из этой почки новая почка растет Girl haha Ерунда какая-то Girl haha

Вот он

И поближе, тока фото не очень Embarassed

09 Янв 2013 16:15

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Деревню мужа не люблю, называю ее опой

Girl haha Girl haha за что ты ее так ласково?
У мужа моего тут дача с домом недалеко, он все детство там провел. Мы раньше часто там бывали, шашлыки жарили, ночевали среди рабочей недели. Но я это место тоже не люблю, а он очень привязан. Правда теперь совсем там не бывает, там отец его часто ночует, брат. Главное мы когда квартиру купили (еще до брака, квартира на меня оформлена), этот дом сразу переписали на Женькиного брата, типа муж мой с жильем wacko1 wacko1 Хотя ведь всякое в жизни бывает Embarassed

Vikk1 писал(а):
А еще у меня бамбук есть с почкой

Я такой хотела купить, но потом передумала. Мне его ставить особо некуда unknown
У мамы такие же обои на кухне Friends
Vikk1 писал(а):
а я скоро стану бабушкой!

Будем звать тебя Баба Вика Girl haha Girl haha

09 Янв 2013 16:42

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
за что ты ее так ласково?

да дыра жуткая wacko1 Одни алкаши и те, кто совсем без мозгов живут там. Капец просто wacko1 Ни приехать ни уехать нормально! опа она и есть опа Embarassed С какой стати мне мне ее любить? Все кто с головой дружит давно перебрались из тех мест unknown А кому и так сойдет, лень заморачиваться, так и живут. И кому на детей пофиг. unknown Тетка мужа тоже обижается, у нее мать там живет (бабка мужа). У ее подружки бабка подумала, как к ней дети туда добираться будут? Как внуки? Зачем им неудобство создавать? И перебралась поближе к цивилизации, к больницам нормальным чтобы доступ был да к магазинам. И чтобы ездить друг к другу без проблем.
Этим же ничего не надо, ни о ком душа не болит wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Я такой хотела купить, но потом передумала. Мне его ставить особо некуда

А что в нем такого? Места много не занимает unknown В вазочке с водой или гелем и красота good2 Воды паз в месяц подлить и красота. Ну на вкус и цвет unknown
Цыпа-Синица писал(а):
Будем звать тебя Баба Вика

Можете уже начинать Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
да дыра жуткая

wacko1 да уж,
Vikk1 писал(а):
В вазочке с водой или гелем и красота Воды паз в месяц подлить и красота.

Так надо куда то на видное место для красоты ставить. Окна все зашторены, на кухню мне некуда пока unknown А так палка прикольная. Кстати да, с гелем суперно наверное good2

У меня орхидея есть, низкорослая которая. Вся в цвету girl_in_love Мне она больше всех этих метровых палок нравится, компактная такая. И чего дура только одну купила? Стоила то копейки

09 Янв 2013 16:56

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Так надо куда то на видное место для красоты ставить.

У меня на столе у компа стоит, в углу unknown То есть стол угловой потому что unknown Вроде нормально смотрится Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
У меня орхидея есть, низкорослая которая. Вся в цвету Мне она больше всех этих метровых палок нравится, компактная такая. И чего дура только одну купила? Стоила то копейки

Еще купишь, какие твои годы! Friends

09 Янв 2013 17:14

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
У меня на столе у компа стоит, в углу

а у нас нет стола, потому что ноутбуки и айпад Girl haha
Да и Плюша как слон ходит, снесет все нафиг. Утром тут встала, захожу в гостиную - как после войны, все в руинах. Коврик от дивана посреди комнаты, мешок с подарками из под елки в углу запихан, медведь из под елки вниз мордой валяется, клочков Плюшиных по всей комнате wacko1 wacko1

Vikk1 писал(а):
Еще купишь, какие твои годы!

да ну их нафиг, не цветут у меня цветы. Ну может эта вот разродится, побег на которой новый Embarassed

09 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
а у нас нет стола, потому что ноутбуки и айпад

Вы продвинутые good2
Цыпа-Синица писал(а):
а и Плюша как слон ходит, снесет все нафиг

Girl haha Girl haha Girl haha я представила Girl haha
Нее, моя аккуратно ходит. И в цветах лавирует между ними Girl haha Муж ее называет орхидейной кошкой Girl haha Муж недавно цветы подарил, она долго букет нюхала, я все переживала, что уйдем и она свалит его wacko1 ТТТ ничего не случилось. Еловые веточки с мишурой тоже спокойно стоят good2 Только деда мороза таскает, под ветками стоял Girl haha Это тоже игрушка на елку, но мы его у основания поставили, дед мороз там с подарком и елкой Girl haha Как-то долго нас не было, прихожу, в коридоре на коврике этот дед мороз лежит Girl haha и мышей своих она часто туда приносит и складывает, нам подарок видимо делает Girl haha Еще у нее есть утенок - мягкая игрушка, он большой довольно-таки, она и его таскает! Утка, а не кошка Girl haha По комоду тоже аккуратно ходит good2
Мы и у заводчицы заметили, что ее прайд бобтейлов в цветах отдыхает. У нее дом и весь в цветах!!! То лианы, на полу огромные горшки с папоротниками good2 Очень красиво, кошки как в природе good2 И я удивилась, что они не пакостят, не едят цветы и не роются в горшках unknown , не заваливают их unknown

09 Янв 2013 18:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
она долго букет нюхала, я все переживала, что уйдем и она свалит его

я тоже всегда за вазу боюсь Girl haha но пока все норм good2

Vikk1 писал(а):
моя аккуратно ходит. И в цветах лавирует между ними

у меня на окне сейчас спит. Так у фиалки все листья шерстяные Girl haha Girl haha
Vikk1 писал(а):
а у нас нет стола, потому что ноутбуки и айпад
Вы продвинутые

у на в трехкомнатной квартире места под компьютерный стол нету Girl haha Girl haha

Мне бы еще надо стол для гостей, ну на праздники. Вот не знаю какой покупать, наверное книжку придется unknown хотя они тяжелые такие wacko1

09 Янв 2013 18:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
у меня на окне сейчас спит. Так у фиалки все листья шерстяные

Girl haha Girl haha Girl haha Не замерзнет зимой good2
Цыпа-Синица писал(а):
хотя они тяжелые такие

тебе же не самой его таскать Girl haha

09 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
тебе же не самой его таскать

как сказать Girl haha У нас на кухне стол-книжка. Я на нем готовлю, и кушаем мы за ним (пока в кухне нет гарнитура, что наскребли). Была у нас годовщина свадьбы, а муж работал до 9 вечера. Ну к его приходу надо стол накрыть. Я в гостиной шарики повесила, свечки и каким то чудом этот стол из кухни сама приперлаwacko1 а он старого образца, тяжелый как не знаю что wacko1
Короче я Геракл Girl haha Girl haha

09 Янв 2013 19:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
каким то чудом этот стол из кухни сама приперла

От оно че, Михалыч!
А думала, что ты пальцем ткнула и командуешь: "Гаврюша, ко мне! Стол в кухню утащить!" Girl haha Girl haha Girl haha
Тогда конечно нужен какой-то хороший вариант

09 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
[quote="Vikk1"Гаврюша, ко мне! [/quote]

Гаврюша работает когда не надо Girl haha Girl haha Хотя я привыкла уже к его скользящему графику, теперь и не представляю если он каждые выходные будет дома Girl haha Girl haha

09 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, девчушки! New Year Snegurochka
Vikk1 писал(а):
Для настроения

Актуально Girl haha . Иногда приходится так делать, Сашульке много конфет не разрешаю, чтоб не высыпало Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Вот такая история нашего дома

Ничего себе история!
Vikk1 писал(а):
А еще у меня бамбук есть с почкой

А я свой бамбук из Москвы 6 лет назад привезла(сестренка презентовала). Вот что-то начал подсыхать unknown -жалко !
Цыпа-Синица писал(а):
медведь из под елки вниз мордой валяется

Чего она с ним делала? Girl haha

09 Янв 2013 23:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):

Чего она с ним делала? Girl haha

Начинаю задумываться о чем то неприличном, потому что еогда пришла с работы, медведь лежал в той же позе Embarassed Girl haha Girl haha

Тань, у меня конфеты не очень вкусные завалялись, я сейчас из них колбасу сладкую сделала. Завтра чайку попьем nyam2

09 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
я сейчас из них колбасу сладкую сделала

Печенько добавляла? Или как из невкусного-вкусное сделать?

10 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да, печенье. Конфеты в кастрюлю бросила, масла сливочного грамм 100, молока чуть полила. Растопила все это дело и печенье и дроблеными орехами туда. Все перемешала, колбаской в пленку завернула и в морозилку до завтра nyam2

10 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Все перемешала, колбаской в пленку завернула и в морозилку до завтра

Дразнилкина ты Wink good2
З.Ы. Ты за Плюшкой-то понаблюдай Girl haha
Я вот думаю, какие у ваших кошечек созвучные клички-Плюша, Стеша.Мне нравятся очень girl_in_love Я Саньку Плюшечкой называла,вот нравится-нежно как-то, но потом мы переиграли, сами понимаете почему Girl haha Мы даже Хому-Хомушкой зовем girl_in_love Буква "Ш" наверное волшебная, уютная good2

10 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Тань, вообще рекомендуют чтобы в кличке животного были шипящие буквы, они вроде лучше реагируют на свое имя. Мы когда Плюшку маленькую взяли, так интересно было наблюдать за ней. Она сначала просто бегала скакала, а потом стала отзываться на свое имя, это так заметно было girl_in_love

Сашуле я думаю обращение Плюшечка не понравилось бы Girl haha Girl haha

10 Янв 2013 2:07

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Сашуле я думаю обращение Плюшечка не понравилось бы

Ну я-то вкладывала смысл, мол вкусная, сладкая,пушистенькая, вобщем, самая моя аппетитная girl_in_love Я её до сих пор выцеловываю, пока не противится Girl haha

10 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Я её до сих пор выцеловываю, пока не противится Girl haha

Girl haha Girl haha
Я уже наверное выкобенивалась в этом возрасте против целовашек Girl haha

Моего мужа бабушка в детстве Мякушечкой звала, он пухлый был Girl haha Girl haha Потом похудел, а со мной связался опять пухлый стал wacko1 я его всегда за печеньки на ночь ругаю, надоела уже наверное, бензопила Дружба блин Embarassed

10 Янв 2013 12:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девули, приветик! Я сегодня вся в работе, мож вылезу еще

10 Янв 2013 13:23

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет Красотульки! New Year Snegurochka
Vikk1 писал(а):
Я сегодня вся в работе

Не уработайся praising
Цыпа-Синица писал(а):
Я уже наверное выкобенивалась в этом возрасте против целовашек

Да ну, она даже иногда настаивает, чтобы я или муж потискали и зацеловали Girl haha

10 Янв 2013 13:52

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Танечка 77 писал(а):
она даже иногда настаивает, чтобы я или муж потискали и зацеловали

girl_in_love это очень хорошо good2
Vikk1 писал(а):
Девули, приветик!

girl_bye давай вылазь уже New Year Tree

10 Янв 2013 15:28