| Сообщение |
Автор |
|
07 Янв 2013 0:01
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
|
07 Янв 2013 0:09
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | еще придумаю, напишу |
Ничо се, фантазия у тебя!
Надо еще Таню спросить.
Да и вдруг присоединится кто
|
|
07 Янв 2013 1:19
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Фантазии мне не занимать, это точно
Надо что то поприличнее придумать, а то перед кустами неудобно
Девули, с Рождеством Христовым! Мира, добра и здоровья вашим семьям!
|
|
07 Янв 2013 1:28
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | наш рыжий |
Ой, здорово-то как!!!!
| Цыпа-Синица писал(а): | | мне кажется что она не будет читать |
Главное, что-то интересное закачать, чтоб она зачиталась
|
|
07 Янв 2013 1:44
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | еще придумаю, напишу |
Выдумщица ты наша  Я так быстро не соображу. Тугодум я
| Vikk1 писал(а): | | Да и вдруг присоединится кто |
Мы будем только рады!  Добро пожаловать!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Девули, с Рождеством Христовым! |
Спасибо, Настён!
И я вас, девчоночки, поздравляю с Рождеством Христовым  !!!
Яскрава зірочка зiйшла,
Свята вечеря пiдiйшла…
Кутя, вареники, грибочки,
Фасоля, риба, огiрочки.
Нехай лунає в хатi смiх!
З Рiздвом Христовим вас усiх!
|
|
07 Янв 2013 11:40
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Танечка 77 писал(а): | Нехай лунає в хатi смiх!
З Рiздвом Христовим вас усiх! |
Спасибо большое!!!
С Рождеством!!!
|
|
08 Янв 2013 12:56
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Девчушечки, привет!  У вас еще каникулы?
|
|
08 Янв 2013 14:55
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Танюш, приветик
Сегодня последний день каникул  Так не зочется на работу, просто ужас. Даже не представляю, как я завтра в 6.30 встану
Вчера ходили кататься с горки, тряхнули стариной  было весело, и даже ничего не болит сегодня
|
|
08 Янв 2013 16:32
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Приветик всем!
| Цыпа-Синица писал(а): | | Вчера ходили кататься с горки, тряхнули стариной было весело |
Круто!!! Молодцы!
Насть, как тебе вышивается?  как процесс вообще?
|
|
08 Янв 2013 18:53
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Вик, хорошо вышивается, затягивает блин
Я шляпу полностью вышила уже, вроде ничего так смотрится
Блин, на сегодня столько дел  надо постирать (платье шерстяное руками  ), пожрать сготовить, помыться, повышивать и обруч покрутить, а и почитать еще
|
|
08 Янв 2013 20:00
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Вик, хорошо вышивается, затягивает блин |
Здорово! Просто обычно не верят, что это занятие способно затянуть
Ты прям за такую большую работу сразу взялась!  Я с маленьких начинала
| Цыпа-Синица писал(а): | | Я шляпу полностью вышила уже, вроде ничего так смотрится |
Ничего се у тебя скорость!
Ты с левого края начала? Я с правого нижнего обычно иду и вверх ))))
Еще если накосячу, то всегда переделываю  Я же буду этот косяк потом видеть и меня он будет бесить  А уж если в подарок, то тем более
Муж нормально реагирует? У виска не крутит пальцем?
|
|
08 Янв 2013 20:19
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Vikk1 писал(а): | | Ничего се у тебя скорость! |
Вот это её (Настёну) затянуло не по-децки
| Vikk1 писал(а): | | Я с правого нижнего обычно иду и вверх |
Как у всех все по-разному  Я первую начинала с левого нижнего, а лошадей с левого верхнего
| Цыпа-Синица писал(а): | | надо постирать (платье шерстяное руками ), пожрать сготовить, помыться, повышивать и обруч покрутить, а и почитать еще |
Ого, сколько у тебя дел!!!А я сейчас суп из лосося приготовлю и ножки в духовке запеку. Сашуля с бабушкой в Артемовске, хотела завтра испечь торт, а они решили возвращаться послезавтра  Санька решила наверное школу забросить  Сегодня был первый день учёбы
Девочки, хочу вам показать, какие "золотые руки" у моего дяди-он рисует, делает скульптуры и т.д. Это макет, а точнее точная копия подворья и дома моей бабулечки  Её нет уже 20лет, да и дом продали. Вот он по памяти решил воспроизвести все это(он там родился и вырос). Девочки, это так трогательно, Сашуля сфотографировала и сбросила мне, сижу-плачу, такая ностальгия
Всё продумано до мелочей  , даже свет в домиках горит, двери открываются  .
|
|
08 Янв 2013 20:25
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Танечка 77 писал(а): | | Вот это её (Настёну) затянуло не по-децки |
Да не гАвАри!!!
Еще и схема черно-белая  Я стараюсь покупать наборы, где схема цветная, а то шибко глазам тяжело  "Риолис" например. Приятно, что производитель заботится о комфорте, удобстве и здоровье своих рукоделочек
| Танечка 77 писал(а): | | Санька решила наверное школу забросить Сегодня был первый день учёбы |
Та и правильно! Главное- замуж выйти
|
|
08 Янв 2013 20:42
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Вик, я ж говорю у меня душа широкая, мне маленькие картинки неинтересно  Кстати, хоть схема и черно-беая, вышивается мне легко, ттт. Про косяки. Вишиваю одним цветом, и один крестик нало вышить этим цветом, а он весь в окружении других цветов. Дкмаю нафига он нужен, все равно его тут не видно будет, вышью его другим цветом, чтоб нитку не отрезать. Потом решила, что нехрен лениться и косяки пороть и делала как надо
Кстати, я канву не размечала, мне итак хорошо
Муж заходит в комнату, видит меня с вышивкой, первая его фраза: Ты что, в монастырь собралась
Я ему сказала, что не дождется он этого счастливого дня
Все. Я постирала, ужин приготовила, белье отпарила. Осталось только помыться, обруч покрутить, повышивать и почитать. Короче одни удовольствия
|
|
08 Янв 2013 20:49
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
Поглядите выше моё сообщение, я там добавила
Еще чуток деталей
Девочки, всё один в один-цвет, фактура, ну вот всё-всё!!!!!
|
|
08 Янв 2013 21:25
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Тань, обалдеть просто! Какая красота  У меня даже слов нет! Какой молодец и какой мастер
|
|
08 Янв 2013 22:58
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | У меня даже слов нет! |
Спасибо, Настён! Он очень творческая личность. Он долго подбирал составы, чтобы было похоже на снег, ну т.е. близко к натуральному виду
Теперь вот смотрю и думаю, как же хорошо, что осталась такая память
|
|
08 Янв 2013 23:48
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Танечка 77 писал(а): | | Это макет, а точнее точная копия подворья и дома моей бабулечки Её нет уже 20лет, да и дом продали |
Обалдеть!!!  Ничего себеее!!!! Нет слов просто! Я сразу представила, если бы дом своей бабушки увидела... сразу слезы...Потрясающе! Память - самое дорогое, что у нас остается... | Цыпа-Синица писал(а): | | Муж заходит в комнату, видит меня с вышивкой, первая его фраза: Ты что, в монастырь собралась |
Смотри, потом критиком станет, разбираться начнет, будет тебе замечания делать
| Танечка 77 писал(а): | | Он долго подбирал составы, чтобы было похоже на снег, ну т.е. близко к натуральному виду |
Меня дым из труб покорил  Фантастика!
|
|
09 Янв 2013 0:44
|
Танечка 77
 Танечка
48 лет Тула
|
| Vikk1 писал(а): | | Меня дым из труб покорил |
Да, это добавляет натуралистичности. Вот не зря есть такое изречение-ЗОЛОТЫЕ РУКИ! У моего дяди в этом году юбилей-60! Кажется, вот недавно бабушке и дедушке было 60, а теперь уже и ему столько же  Время несётся! Что-то я сегодня ностальгирую  мы в прошлом году подъезжали к этому дому, там правда поменяли уже крышу, ворота...Но так хотелось зайти во двор и побродить
|
|
09 Янв 2013 10:46
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки привет
С началом трудовой недели нас (кроме некоторых  )
Это про меня:
Привыкла до 12 спать, а вечером не могу заснуть. Вчера легла в 12, до часу пролежала, потом до двух книжку читала, а в 6 вставать
Но я пока бодрячком
|
|
09 Янв 2013 11:40
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
Приветик всем!!!
| Танечка 77 писал(а): | | Что-то я сегодня ностальгирую |
У меня часто бывает! Я тоже скучаю по бабушке (светлая память) и по ее дому. Он был старый, но помнил всех нас, ее внуков и детей. Многие внуки там выросли можно сказать, сначала хулиганили, ломали, потом помогали. Но дом продали и его судьба неизвестна, может снесли. Брата спрашивала, ничего не знает.
Еще я очень бы хотела вернуться туда, где выросла, но это к сожалению невозможно. Очень завидую тем, кто может это сделать  Вот и остается только вспоминать и ностальгировать...
|
|
09 Янв 2013 12:38
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
| Vikk1 писал(а): | | Я тоже скучаю по бабушке (светлая память) и по ее дому |
А у нас дом в деревне до сих пор стоит
Причем его перевозили на плотах по реке в 1937 году из города Мологи, который полностью затопили в связи с постройкой Рыбинского водохранилища.
Вот такая история нашего дома. Это дом моей прабабушки, маминой бабушки, мамино детство прошло там, да и мое тоже.
Теперь мы приезжаем туда летом на грядки (  ) и на шашлыки (  ), ходим за грибами, купаемся в речке.
В моих планах построить там дом
|
|
09 Янв 2013 13:31
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | Теперь мы приезжаем туда летом на грядки ( ) и на шашлыки ( ), ходим за грибами, купаемся в речке. |
Здорово!!! Я лишена этого
Для настроения
Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!"
|
|
09 Янв 2013 13:45
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
|
|
|
09 Янв 2013 14:54
|
Vikk1
 Виктория
Бельдяжки
|
| Цыпа-Синица писал(а): | | А у тебя муж из деревни вроде? Или это далеко от вас? |
А причем муж? Я же говорю, что не могу вернуться туда, где прошло МОЕ детство  Я не в принципе по деревне скучаю, а по бабушкиному дому и поселку, где выросла
|