Болталка обо всем

Сообщение Автор

05 Янв 2013 0:34

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Девули, вы где все?

Балду пинаем Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я каждый день сплю до 12, правда ложусь поздно

У меня такой же график Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я начала вышивать

Ничо се! отвал бошки! wacko1
И как тебе процесс?

05 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Привет, Новогодние красавицы New Year Snegurochka
Цыпа-Синица писал(а):
Я начала вышивать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цыпа-Синица писал(а):
покушать приготовлю

Каждый день готовишь?
Цыпа-Синица писал(а):
Отдыхать осталось всего ничего

Каникулы летят со скоростью света wacko1

05 Янв 2013 0:49

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Каникулы летят со скоростью света

А для меня наоборот, тянутся wacko1 У меня ощущение, что Нг был недели 2 назад wacko1

05 Янв 2013 13:03

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Vikk1 писал(а):
А для меня наоборот, тянутся

А мы завтра с Сашулей идем в Церковь на Литургию, а потом будет "конкурс" на лучшую кутью nyam2 Будем участвовать girl_claping
Вчера водила её в торговый центр на развлечения dance2 Вот так и проводим время good2

05 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Хэллоу girl_bye вот только проснулась Embarassed

Тань, реально готовлю каждый день понемногу. Честно говоря, надоело уже, надо увеличивать объемы Girl haha
Хорошие у вас развлечения с Сашулей good2 Каникулы с пользой пройдут! А нас с Викой тормошить некому, так и продрыхнем как сурки Girl haha Girl haha Да, Викусь?

Вышивка нормально, правда продвигается медленно. До завершения картины долго еще Girl haha Girl haha

Вчера спать легли, вдруг Плюша ко мне топает. А она у нас не ручная, не возьмешь ее, только когда сама захочет. Забирается на меня, ложится на грудь. Я даже дышать боюсь, чтоб не спугнуть Girl haha Полежала минутки три, помурлыкала girl_in_love Потом видимо опомнилась, что ведет себя неподобающе британской королеве, и ушла в ноги. Я села ее погладить, а она меня ногой отпинывает, типа уйди противная, достала уже Girl haha Girl haha Вот так и живем unknown Читала тут темку про британцев, оказывается практически у всех такие неласковые, личности блин wacko1

05 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
А нас с Викой тормошить некому, так и продрыхнем как сурки Да, Викусь?

Даа Friends
Цыпа-Синица писал(а):
Вышивка нормально, правда продвигается медленно

Я тут решила попробовать сама схему сделать и вышить wacko1 Как это сложно оказалось! Не знаю, что в итоге получится, как всегда не нравится, но пока вышиваю Embarassed Если решу, что отстой, то выкину наверно. А так хочу подарок сделать одному человеку unknown Опять же, пока сложно сказать, получится или нет. Я в принципе так и думала, что это чистой воды лотерея unknown Результат никто не гарантирует wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
ведет себя неподобающе британской королеве, и ушла в ноги. Я села ее погладить, а она меня ногой отпинывает, типа уйди противная, достала уже

Я так про них и думала почему-то Embarassed
нее, наша каждые 5 минут может внимания требовать, от меня к мужу идет, чтобы от ее мацал-жамкал Girl haha Ночью тоже приходит, но ко мне, ложится туда, куда я лицом лежу Girl haha и аж хрюкает от удовольствия Girl haha и разговаривает все время Girl haha
Нам кстати к вету надо, после праздников на УЗИ повезем ее

05 Янв 2013 20:02

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Я так про них и думала почему-то Embarassed
Нам кстати к вету надо, после праздников на УЗИ повезем ее

А я ни хрена не думала Girl haha Girl haha я просто хотела котенка из вискаса unknown а Плюшка оказалась вот такой королевой Embarassed а хочецца любви girl_in_love Girl haha Girl haha

Вик, зачем на узи?

У мамы кот пропал wacko1 не заметили видимо как из квартиры выбежал когда мама в магаз уходила. С 12 дня ищем, как сквозь землю unknown такой кот хороший, красавец sharik

05 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
С 12 дня ищем, как сквозь землю

Настюш, желаю вам скорее найти пропажу Friends А он сам может вернуться или он только дома жил-не гулял?
Vikk1 писал(а):
чтобы от ее мацал-жамкал

Вот и я так люблю girl_in_love Приходится Хомушке терпеть наши нежности Girl haha
А я сварила пшеницу и наготовила заправочки-орешки, изюмчик, мак nyam2 Завтра всё смешаю.

05 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, зачем на узи?

Да есть проблемы со здоровьем, никак нормального вета не найдем unknown Вроде нашла хорошую клинику, вот поедем туда, посмотрим, что там скажут. Она у нас активная, ест-пьет нормально, просто есть некоторые проблемы которые надо лечить.

Тоже желаю, чтобы котик роскорее нашелся. Может жениться ушел Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
А я ни хрена не думала я просто хотела котенка из вискаса

А я сначала на фото бобтейлов увидела у заводчиков у нас в городе, потом списалась, и они в гости в свой питомник пригласили, посмотреть на них вживую girl_in_love Там я и влюбилась окончательно в эту породу, мое сердце отдано им навеки Embarassed Но купить у них же мы не смогли, у них заранее все котята в резерве и разъезжаются поездами-самолетами по всей России-матушке и даже заграницу. Очень добротные котятки у них, я просила продать кошечку, но хозяйка сказала, что она в резерве, ее ждут больше года будущие хозяева и поедет она в Одессу! Да и стоила она дорого- выставочная шоу класса. Вот так. Пришлось покупать заочно в другом городе, потом идти встречать girl_claping

05 Янв 2013 21:43

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, спасибо! Кот у нас не совсем мужик теперь, жениться не может unknown Мы уже все обошли, может конечно отсидится где, есть захочет вылезет.

Вик, про ожидание кошки больше года wacko1 я бы уже с ума сошла wacko1 Я Плюшку 2 недели то еле дождалась Girl haha

Вик, у моей цистит недавно был, уколы делали и таблетками поили wacko1 а так тоже активная и кушала хорошо unknown но у нас клиника и доктор хорошие, все их хвалят good2

05 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, про ожидание кошки больше года я бы уже с ума сошла Я Плюшку 2 недели то еле дождалась

Я сама удивилась! оказывается это нормальная практика для хороших питомников. Люди готовы ждать сколько угодно, лишь бы получить именно их котенка. Еще рассказывала хозяйка, что котенок уехал в Москву от нас, а его хозяева ехали на своей машине сутки в Москву, чтобы его встретить! Представляете, как они хотели этого котенка!!! Не помню из какого города ехали, она говорила unknown
За границу тоже уезжают wacko1 Так что это вролне нормально, если люди не находят котенка в своем городе, ищут потом везде Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, у моей цистит недавно был, уколы делали и таблетками поили

Вылечили? поправилась кошечка?
У нас колит,надо выяснить причину и лечить его. Пока нам ничего не помогло wacko1

05 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вылечили? поправилась кошечка?
У нас колит,надо выяснить причину и лечить его wacko1

Да вроде ничего, травяным настоем пою еще для профилактики. А как колит проявляется? Как вы узнали? Ты кстати ее кормишь чем?

05 Янв 2013 22:03

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да вроде ничего, травяным настоем пою еще для профилактики

Как ты его заливаешь в королевну? )))
Цыпа-Синица писал(а):
А как колит проявляется?

Кровь в кале
Цыпа-Синица писал(а):
Как вы узнали?

Эта самая тетенька сказала, хозяйка питомника. Как-то разговорились с ней, и она сказала, что это колит скорее всего, но его много что давать может, надо к хорошему вету сходить
Цыпа-Синица писал(а):
Ты кстати ее кормишь чем?

Сушкой в основном. Иногда мяско даю

Кстати, сегодня купила я это мыло от Агафьи, буду тестить. Пахнет классно! оно для волос и тела, голову сама помою и мужу посоветую. Мыло на основе мыльного корня good2 Посмотрим, как оно girl_claping

05 Янв 2013 22:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Я шприцом заливаю Girl haha и вообще мне пришлось уколы делать научиться wacko1 страшно так первый раз wacko1

У маминой кошки такое было как у твоей. Но я честно говоря не помню чем мы ее лечили. Она тоже сушку ела всегда.

Мыльный корень wacko1 я даже и не слышала такого Girl haha Girl haha если в гипермаркет поеду, надо посмотреть. Я все забываю unknown

05 Янв 2013 23:00

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
и вообще мне пришлось уколы делать научиться страшно так первый раз

Я бы не смогла наверно wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Мыльный корень я даже и не слышала такого

Мне на работе тетка все уши им прожужжала, что она ищет шампунь на него основе, ничего не попадается! А сейчас смотрю вкладыш, а этот корень есть в составе! Надо будет сказать ей.
Я уже помылась этим мылком. Для тела оно классное, оно как желе, густое и мылится хорошо, расход будет небольшой. Для волос пока сложно судить по одному применению, посмотрим. Но промывает хорошо good2

05 Янв 2013 23:05

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вик, про уколы. Жизнь заставит и не тому научишься wacko1
Первый раз конечно wacko1 особенно в холку, там кожа очень толстая, трудно проколоть. Короче ужас ужас ужас wacko1

Вот мужу я думаю с первого раза бы засадила, а кошку жалко Girl haha Girl haha

05 Янв 2013 23:16

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот мужу я думаю с первого раза бы засадила, а кошку жалко

Girl haha Girl haha Girl haha Любишь ты его Girl haha
У тебя же мама медик Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Вик, про уколы. Жизнь заставит и не тому научишься

да это понятно, когда приспичит, все сделаешь

05 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Ой люблю girl_in_love Girl haha Girl haha

Ага, мама то у меня медик wacko1 тока когда она пришла укол делать, Плюша такую истерику устроила wacko1 на мму шипела, орала как резаная, вырывалась, даже руку мне прокусила парочкой зубов wacko1
Короче, успокоить ее было нереально, пришлось самим крутиться unknown

Хотя прсле стерилизации мама уколы делала, но плюшке видно не до нее тогда было Embarassed

05 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Плюша такую истерику устроила на мму шипела, орала как резаная, вырывалась, даже руку мне прокусила парочкой зубов

ничего себе, не гоже всем подряд королевишну трогать Girl haha wacko1
А Стешка как видит, что я переноску достаю со шкафа, так у нее шары сразу по пятаку Girl haha удирает сразу и прячется Girl haha

05 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да, мама когда ее трогает, по кошке аж дрожь идет, передергивает ее wacko1 вот чучело Girl haha Girl haha
У нас к переноске нормально, поменьше была, даже спала в ней Girl haha и в машине хорошо ездит, смотрит по сторонам, не пищит good2

06 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем притветик!!! где кто пропал?
С наступающим Рождеством!!! Congratulate

06 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девули привет girl_bye наш рыжий гад нашелся girl_claping пришел ночью сам, видимо в подвале отсиживался. Мы конечно очень рады, но я на него обиделась за то что он из дома ушел!! Рыжая скотина!!
Мы ездили в магаз, покупали бабуле стиральную машинку и свекрови электронную книгу на ДР. Хотя мне кажется что она не будет читать (она с техникой на Вы) unknown

06 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
наш рыжий гад нашелся

Ну слава Богу!!! Пришел гулена!
Цыпа-Синица писал(а):
свекрови электронную книгу на ДР. Хотя мне кажется что она не будет читать (она с техникой на Вы)

Почему? что в ней сложного? Я тоже хочу книжку, столько всего перечитать охота! Думала. на НГ купим, но не получилось. Позже обзаведемся этим девайсом Embarassed Да и все время вышивка занимает, так что книга лежала бы без дела.

06 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Да не знаю, Вик. Честно говоря я от этой игрушки не в восторге. Мое мнение, что не стоит она этих денег unknown Более менее модели 5-6 тысяч. Уж лучше планшет подороже купить, зато он универсальный good2 и экран больше
В принципе, я рукой на этот подарок махнула. Мужу приспичило, купил и купил. Просто неприятно будет, если она скажет что не будет ее читать и всякое такое. Была уже ситуация. Муж подарил нам сертификаты в магазин косметики на 8 марта. Свекровь сказала, что она не поедет по нему ничего покупать. В итоге сертификат достался мне ( girl_claping ), а ей он отдал наличкой эту сумму wacko1

06 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь сказала, что она не поедет по нему ничего покупать. В итоге сертификат достался мне

классно good2
Насть, название темки неактуально уже, давайте очередной ребрендинг сделаем? Girl haha

Наверх