Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 0:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Балду пинаем
У меня такой же график
Ничо се! отвал бошки!
И как тебе процесс? |
||||||||
|
05 Янв 2013 0:43
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, Новогодние красавицы
Каждый день готовишь?
Каникулы летят со скоростью света |
||||||||
|
05 Янв 2013 0:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
А для меня наоборот, тянутся У меня ощущение, что Нг был недели 2 назад |
||||||||
|
05 Янв 2013 13:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
А мы завтра с Сашулей идем в Церковь на Литургию, а потом будет "конкурс" на лучшую кутью Будем участвовать
Вчера водила её в торговый центр на развлечения Вот так и проводим время |
||||||||
|
05 Янв 2013 14:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Хэллоу
вот только проснулась
Тань, реально готовлю каждый день понемногу. Честно говоря, надоело уже, надо увеличивать объемы
Хорошие у вас развлечения с Сашулей Каникулы с пользой пройдут! А нас с Викой тормошить некому, так и продрыхнем как сурки Да, Викусь?
Вышивка нормально, правда продвигается медленно. До завершения картины долго еще
Вчера спать легли, вдруг Плюша ко мне топает. А она у нас не ручная, не возьмешь ее, только когда сама захочет. Забирается на меня, ложится на грудь. Я даже дышать боюсь, чтоб не спугнуть Полежала минутки три, помурлыкала Потом видимо опомнилась, что ведет себя неподобающе британской королеве, и ушла в ноги. Я села ее погладить, а она меня ногой отпинывает, типа уйди противная, достала уже Вот так и живем Читала тут темку про британцев, оказывается практически у всех такие неласковые, личности блин |
||||||||
|
05 Янв 2013 19:38
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Даа
Я тут решила попробовать сама схему сделать и вышить Как это сложно оказалось! Не знаю, что в итоге получится, как всегда не нравится, но пока вышиваю Если решу, что отстой, то выкину наверно. А так хочу подарок сделать одному человеку Опять же, пока сложно сказать, получится или нет. Я в принципе так и думала, что это чистой воды лотерея Результат никто не гарантирует
Я так про них и думала почему-то
нее, наша каждые 5 минут может внимания требовать, от меня к мужу идет, чтобы от ее мацал-жамкал Ночью тоже приходит, но ко мне, ложится туда, куда я лицом лежу и аж хрюкает от удовольствия и разговаривает все время
Нам кстати к вету надо, после праздников на УЗИ повезем ее |
||||||||
|
05 Янв 2013 20:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А я ни хрена не думала я просто хотела котенка из вискаса а Плюшка оказалась вот такой королевой а хочецца любви
Вик, зачем на узи? У мамы кот пропал не заметили видимо как из квартиры выбежал когда мама в магаз уходила. С 12 дня ищем, как сквозь землю такой кот хороший, красавец |
||||||||
|
05 Янв 2013 21:01
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Настюш, желаю вам скорее найти пропажу А он сам может вернуться или он только дома жил-не гулял?
Вот и я так люблю Приходится Хомушке терпеть наши нежности
А я сварила пшеницу и наготовила заправочки-орешки, изюмчик, мак Завтра всё смешаю. |
||||||||
|
05 Янв 2013 21:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Да есть проблемы со здоровьем, никак нормального вета не найдем Вроде нашла хорошую клинику, вот поедем туда, посмотрим, что там скажут. Она у нас активная, ест-пьет нормально, просто есть некоторые проблемы которые надо лечить.
Тоже желаю, чтобы котик роскорее нашелся. Может жениться ушел
А я сначала на фото бобтейлов увидела у заводчиков у нас в городе, потом списалась, и они в гости в свой питомник пригласили, посмотреть на них вживую Там я и влюбилась окончательно в эту породу, мое сердце отдано им навеки Но купить у них же мы не смогли, у них заранее все котята в резерве и разъезжаются поездами-самолетами по всей России-матушке и даже заграницу. Очень добротные котятки у них, я просила продать кошечку, но хозяйка сказала, что она в резерве, ее ждут больше года будущие хозяева и поедет она в Одессу! Да и стоила она дорого- выставочная шоу класса. Вот так. Пришлось покупать заочно в другом городе, потом идти встречать |
||||||||
|
05 Янв 2013 21:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девочки, спасибо! Кот у нас не совсем мужик теперь, жениться не может
Мы уже все обошли, может конечно отсидится где, есть захочет вылезет.
Вик, про ожидание кошки больше года я бы уже с ума сошла Я Плюшку 2 недели то еле дождалась
Вик, у моей цистит недавно был, уколы делали и таблетками поили а так тоже активная и кушала хорошо но у нас клиника и доктор хорошие, все их хвалят |
||||||||
|
05 Янв 2013 21:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я сама удивилась! оказывается это нормальная практика для хороших питомников. Люди готовы ждать сколько угодно, лишь бы получить именно их котенка. Еще рассказывала хозяйка, что котенок уехал в Москву от нас, а его хозяева ехали на своей машине сутки в Москву, чтобы его встретить! Представляете, как они хотели этого котенка!!! Не помню из какого города ехали, она говорила
За границу тоже уезжают Так что это вролне нормально, если люди не находят котенка в своем городе, ищут потом везде
Вылечили? поправилась кошечка? У нас колит,надо выяснить причину и лечить его. Пока нам ничего не помогло |
||||||||
|
05 Янв 2013 21:57
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да вроде ничего, травяным настоем пою еще для профилактики. А как колит проявляется? Как вы узнали? Ты кстати ее кормишь чем? |
||||||||
|
05 Янв 2013 22:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Как ты его заливаешь в королевну? )))
Кровь в кале
Эта самая тетенька сказала, хозяйка питомника. Как-то разговорились с ней, и она сказала, что это колит скорее всего, но его много что давать может, надо к хорошему вету сходить
Сушкой в основном. Иногда мяско даю Кстати, сегодня купила я это мыло от Агафьи, буду тестить. Пахнет классно! оно для волос и тела, голову сама помою и мужу посоветую. Мыло на основе мыльного корня Посмотрим, как оно |
||||||||
|
05 Янв 2013 22:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Я шприцом заливаю
и вообще мне пришлось уколы делать научиться страшно так первый раз
У маминой кошки такое было как у твоей. Но я честно говоря не помню чем мы ее лечили. Она тоже сушку ела всегда. Мыльный корень я даже и не слышала такого если в гипермаркет поеду, надо посмотреть. Я все забываю |
||||||||
|
05 Янв 2013 23:00
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я бы не смогла наверно
Мне на работе тетка все уши им прожужжала, что она ищет шампунь на него основе, ничего не попадается! А сейчас смотрю вкладыш, а этот корень есть в составе! Надо будет сказать ей. Я уже помылась этим мылком. Для тела оно классное, оно как желе, густое и мылится хорошо, расход будет небольшой. Для волос пока сложно судить по одному применению, посмотрим. Но промывает хорошо |
||||||||
|
05 Янв 2013 23:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Вик, про уколы. Жизнь заставит и не тому научишься
Первый раз конечно особенно в холку, там кожа очень толстая, трудно проколоть. Короче ужас ужас ужас
Вот мужу я думаю с первого раза бы засадила, а кошку жалко |
||||||||
|
05 Янв 2013 23:16
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Любишь ты его
У тебя же мама медик
да это понятно, когда приспичит, все сделаешь |
||||||||
|
05 Янв 2013 23:20
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Ой люблю
Ага, мама то у меня медик тока когда она пришла укол делать, Плюша такую истерику устроила на мму шипела, орала как резаная, вырывалась, даже руку мне прокусила парочкой зубов
Короче, успокоить ее было нереально, пришлось самим крутиться
Хотя прсле стерилизации мама уколы делала, но плюшке видно не до нее тогда было |
||||||||
|
05 Янв 2013 23:28
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
ничего себе, не гоже всем подряд королевишну трогать
А Стешка как видит, что я переноску достаю со шкафа, так у нее шары сразу по пятаку удирает сразу и прячется |
||||||||
|
05 Янв 2013 23:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Да, мама когда ее трогает, по кошке аж дрожь идет, передергивает ее
вот чучело
У нас к переноске нормально, поменьше была, даже спала в ней и в машине хорошо ездит, смотрит по сторонам, не пищит |
||||||||
|
06 Янв 2013 16:30
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Всем притветик!!! где кто пропал?
С наступающим Рождеством!!! |
||||||||
|
06 Янв 2013 20:48
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Девули привет
наш рыжий гад нашелся пришел ночью сам, видимо в подвале отсиживался. Мы конечно очень рады, но я на него обиделась за то что он из дома ушел!! Рыжая скотина!!
Мы ездили в магаз, покупали бабуле стиральную машинку и свекрови электронную книгу на ДР. Хотя мне кажется что она не будет читать (она с техникой на Вы) |
||||||||
|
06 Янв 2013 21:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну слава Богу!!! Пришел гулена!
Почему? что в ней сложного? Я тоже хочу книжку, столько всего перечитать охота! Думала. на НГ купим, но не получилось. Позже обзаведемся этим девайсом Да и все время вышивка занимает, так что книга лежала бы без дела. |
||||||||
|
06 Янв 2013 23:29
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Да не знаю, Вик. Честно говоря я от этой игрушки не в восторге. Мое мнение, что не стоит она этих денег
Более менее модели 5-6 тысяч. Уж лучше планшет подороже купить, зато он универсальный и экран больше
В принципе, я рукой на этот подарок махнула. Мужу приспичило, купил и купил. Просто неприятно будет, если она скажет что не будет ее читать и всякое такое. Была уже ситуация. Муж подарил нам сертификаты в магазин косметики на 8 марта. Свекровь сказала, что она не поедет по нему ничего покупать. В итоге сертификат достался мне ( ), а ей он отдал наличкой эту сумму |
||||||||
|
06 Янв 2013 23:37
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
классно
Насть, название темки неактуально уже, давайте очередной ребрендинг сделаем? |
Будем участвовать
Вот так и проводим время
вот только проснулась
Потом видимо опомнилась, что ведет себя неподобающе британской королеве, и ушла в ноги. Я села ее погладить, а она меня ногой отпинывает, типа уйди противная, достала уже
Читала тут темку про британцев, оказывается практически у всех такие неласковые, личности блин