Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 13:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я тоже, но стараюсь утром кашу или мюсли есть. А мужу нужно это все Вечно вопит - "К чаю опять ничо нетууу" Надо его с твоим познакомить, пусть вместе печеньки на ночь трескают |
||||||||
|
17 Янв 2013 13:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
я это вообще не ем, хотя знаю что полезно. Иногда кашу в выходной варю, если муж дома.
не сыпь мне соль на рану Вчера для колбасы все растопила, печенье закинула и поставила на окно остывать. Сама стою обруч кручу. Муж на кухню прошел и затих как то подозрительно. Спрашиваю: Чего делаешь: - "Ничего"
Подкрадываюсь незаметно - с деревянной лопатки смесь для колбасы жрет |
||||||||
|
17 Янв 2013 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
мой тоже любит пожрать втихоря Особенно то, за что ругаю. За сладкое на ночь и т.д. |
||||||||
|
17 Янв 2013 14:05
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, ХОРОШУЛЬКИ
Дееееевочки, молчите о сладком Особенно о картошке, хотя что я не люблю из сладкого-печеного сложно сказать
Что я среди вас делаю, я тоже хочу охладеть, и желательно НАВСЕГДААА!!!!!!Печеньки и пироженки мой бич!
Мой брат |
||||||||
|
17 Янв 2013 14:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
у меня чипсы точит и пакетики прячет. А я нахожу |
||||||||
|
17 Янв 2013 14:07
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Жаль, нет тебя на меня. Ну чтоб ты меня ругала У мужа моего не очень получается |
||||||||
|
17 Янв 2013 15:03
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
а мой гад мне: Скушай печеньку с чайком
Знает же что я только с утра их ем |
||||||||
|
17 Янв 2013 15:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
заботится о тебе, чтоб вкусно тебе было |
||||||||
|
17 Янв 2013 15:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
ну хоть за толстую жопу не попрекает, и то ладно |
||||||||
|
17 Янв 2013 15:52
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ну прям такая она толстая!
Насть, он у тебя пухленький? |
||||||||
|
17 Янв 2013 16:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Прикалываешься что ли Он у меня толстопуз
Причем у него не живот, а талия без талии, как спасательный круг. Если бы он все эти печеньки/чипсы не жрал, я думаю он бы легко скинул вес. Заставила тут его обруч крутить - не получилось, падает |
||||||||
|
17 Янв 2013 16:54
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Это еще нормально Хуже было бы, если б он ему как раз был
Мой склонный к полноте, в маминьку весь. Но ходит в тренажерку, любит это дело. Мне тоже бы надо, все лень Там когда жили, мне пешком можно было ходить, и то я ленилась, а теперь ездить надо, нет ничего поблизости
мой чипсы не ест, нам "к чаааааааюююю" надо
Я сижу, заказывать косметику собираюсь, изучаю новинки Помадки новые вышли, я я понимаю, что мне срочно надА |
||||||||
|
17 Янв 2013 17:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Молодец А мой чего то обленился (или денег жопит на это, не пойму )
Но у нас рядом с домом ничего особо приличного нет
я больше на шмотки падкая, чем на косметику, хотя и пузырьков у меня в 3 раза больше чем надо. Все, думаю не буду покупать, пока эти не кончатся. Ага, как же. Получила зарплату - понеслась пи*да по кочкам |
||||||||
|
17 Янв 2013 17:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
а я наоборот наверное Эсте Лаудер говорила :"У меня одно лицо и другого не будет" Мама моя себя в старуху превратила Не хочу быть как она Не скажу, что у меня это идея фикс, но стараюсь моську не обделять
Шмотки тоже люблю, побродить по магазинам, найти что-то эдакое |
||||||||
|
17 Янв 2013 17:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
у меня мама неплохо выглядит, на свой возраст - ей 53. Но она ничего не делает, не красится (только губы и на праздники ) Я так не могу
У тебя маме сколько лет? |
||||||||
|
17 Янв 2013 17:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
65 будет я поздний ребенок
Я очень много вижу женщин ее возраста, на работе тоже есть, все выглядят хорошо, но моя же Тем более сейчас информации море, любой журнал открой, одно да потому перепечатывают, то прически для каждого возраста от 18 до чуть ли не 70, то макияжи для этих же возрастных категорий, то образы в одежде, косметические средства |
||||||||
|
17 Янв 2013 18:18
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Просто если она 50 лет за собой особо не ухаживала, трудно начать Может стимула нет |
||||||||
|
17 Янв 2013 18:20
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Цыпа-Синица
Ты какими марками косметики пользуешься? Солянкой или у тебя все средства одной марки? |
||||||||
|
17 Янв 2013 18:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Я всем подряд Могу просто идти по магазину, наткнуться на красивый пузырек с молочком для тела и купить |
||||||||
|
17 Янв 2013 18:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Просто ни в одной темке про косметику тебя не видела, вот и интересно, что ты предпочитаешь в этом деле
Я еще духи очень люблю
Да чо мелочиться, я вообще все люблю |
||||||||
|
17 Янв 2013 19:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Духов у меня 7 флаконов
А про маму. Помоги ей с косметикой, дари какие нибудь уходовые средства, может и втянется я своей крема подкидываю всякие, говорит пользуется |
||||||||
|
17 Янв 2013 20:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
А я только что тональник заказала(до этого только пудрой пользовалась) вот такой http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh/lico/tonal_nye_kremy/tonal_nyj_krem_123_perfect Попробовала и он меня покорил, очень невесомый,но скрывающий недостатки, надеюсь-не разочаруюсь
|
||||||||
|
17 Янв 2013 23:46
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Ты в инете заказываешь? Сашуля еще не начала краситься? Молодежь сейчас продвинутая |
||||||||
|
18 Янв 2013 0:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Да, на нашем луганском сайте, меня там и цена и кач-во устраивают.
как муж говорит-Пусть только попробует(угрожающе) Иногда разрешаем губки блеском, а так ни-ни. |
||||||||
|
18 Янв 2013 1:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мало еще дело то, пускай ненакрашенная ходит! Успеет еще!
Помню танцами занималась, на все концерты у нас был убойный макияж - голубые тени и красная помада красавишны те еще
Мы с мужем из ресторана приехали. Налопалась всего опять и когда я похудею уже После НГ к весам не подхожу - боюсь их напугать |
Вечно вопит - "К чаю опять ничо нетууу"
Надо его с твоим познакомить, пусть вместе печеньки на ночь трескают
Особенно о картошке, хотя что я не люблю из сладкого-печеного сложно сказать
У мужа моего не очень получается
Помадки новые вышли, я я понимаю, что мне срочно надА
А мой чего то обленился (или денег жопит на это, не пойму
Мама моя себя в старуху превратила