Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 11:19
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Приветик!
Так это классика
чем вас там потчевали? |
||||||||
|
18 Янв 2013 12:07
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Мне там нравится салат цезарь с семгой, там такой вкуснючий соус Еще я ела роллы и гренки с чесночным соусом и пила шампусик
Муж свининку брал |
||||||||
|
18 Янв 2013 12:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Привет, девчоночки!
А у меня муж мучается со спиной. Пролечили недавно и вот опять Нервничает-жуть! Да я и сама переживаю. Не соображу, чем ему помочь |
||||||||
|
18 Янв 2013 12:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Я сто лет уже нигде не была, скоро ДР у моего, наверно сходим куда-нить
А в больницу, Тань? |
||||||||
|
18 Янв 2013 12:35
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Было всё и инъекции, и таблетки, и массажи |
||||||||
|
18 Янв 2013 12:55
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
||||||||
|
18 Янв 2013 13:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
тогда сложнее
у него когда? Сколько стукнет? И вообще когда у вас детишки то пойдут, старые вы уже |
||||||||
|
18 Янв 2013 14:01
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
28.01 но праздновать позже будем. Раньше его тетка с семьей к нам приходили, в этом году не хочу сам тоже говорит, нафиг этот ДР, не хочет, чтобы я весь день у плиты стояла
27, молодой еще
как только, так сразу мы после вас |
||||||||
|
18 Янв 2013 14:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
|
Сижу смотрю видео вот этой барышни http://www.youtube.com/user/AdeleRiviere/videos?flow=grid&view=1
Она меня чем-то зацепила На данный момент смотрю её темы о парфюмах |
||||||||
|
18 Янв 2013 14:15
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
так не честно!! Ты меня старше
Младше меня даже, салага |
||||||||
|
18 Янв 2013 14:27
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Наверное, придется бросить жребий |
||||||||
|
18 Янв 2013 14:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Нас на работе трое детородного возраста (которых уже припирает) и все в одном отделе работаем, у нас все по списку. Моя очередь в 2014 году |
||||||||
|
18 Янв 2013 15:14
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Будет девочка - ОлимпиЯдой назови |
||||||||
|
18 Янв 2013 15:16
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
обязательно а мальчика Спартаком
Девочки, вы где все? Я тут уже активно худею в другой теме, а вы дрыхнете. Будете толстые и некрасивые
Я вчера елку убрала и украшалки разные, полы намыла, кексов напекла (сама не ела, не думайте ). Вечером уже не было сил обруч крутить Правда ляшечки покачала |
||||||||
|
21 Янв 2013 16:59
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вот именно этим я сегодня занималась Санька придет-расстроится
Мне тоже туда надА Давай ссыль
Я так не умею-научи
Сашуля забыла спортивную форму.Звонит и просит принести. Я ей-нет!!! А сама думаю, успею поубирать-отнесу, не успею-значит сама виновата. Успела! Отнесла Но сказала, что это первый и последний раз!
Так, а Викуля где? |
||||||||
|
21 Янв 2013 17:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ты и так тощая. Станешь еще худее, мне будет завидно
http://forum.say7.info/topic62721.html
Я в 3 классе после каникул в школу без портфеля пришла Хорошо до дома бежать недалеко
Ну в принципе молодец, надо воспитывать У меня в детстве бардак на письменном столе был. Мама 150 раз попросила прибрать, ни фига. Итог - все мои игрухи оказались в мусорном ведре. Зато быстро дошло |
||||||||
|
21 Янв 2013 17:13
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
155см и 58кг : Хочу минимум 53
Мне только в страшном сне такое снилось
На Сашулю тоже такое действует, только не в мусор, а на пол сваливаю всё А вот другие, знакомые и приятели, называют её хозяюшкой, она в гостях очень аккуратная, уберет за собой. |
||||||||
|
21 Янв 2013 17:19
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Да она и дома аккуратная наверное, просто хочется побездельничать иногда Я бывает прошвырнусь по магазинам, приеду домой и мне надо на кровать все шмотки выкинуть и пусть полежат. Лежат-лежат часок, потом подойду, покопаюсь, померяю и уберу все по местам
вот мне бы тоже кило 5 скинуть
А я!! Отличница блин и без портфеля |
||||||||
|
21 Янв 2013 17:30
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Уже прочитала в той темке
Я тоже за уменьшение еды и спорт-без него никак, однозначно Я даже когда с лишним своим весом бегаю или хожу в спортзал-лучше себя чувствую, подтянутая, а ножки свои, когда бегаю,обожаю Они просто такие подкачанные со всех сторон |
||||||||
|
21 Янв 2013 17:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
вот бегать я совсем никак я вчера всякие упражнения для ляшек делала, а то они у меня просто Надо на массаж идти, но сейчас не пойду - дорого |
||||||||
|
21 Янв 2013 19:07
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
|
Девули, приветик!
Я сегодня добросовестно прогуливала Можно всем дружно в эту темку перейти, а эту удалить можно
Бродила сегодня по магазинам, расстроилась, какая я жирная, ужас! Смотреть противно! Джинсы меряла, пузо висит, бока висят, беее Давненько уже думаю начать хрдить куда-нить, но определиться не могу, что это будет: фитнес, качалка? есть спорт-комплексы с бассейном еще, покупаешь карту и хоть весь день там торчи, иди куда хош. Вот и думаю
Еще и кроссовки нужно купить |
||||||||
|
21 Янв 2013 19:28
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||
Вот у меня живот можно в кучку собрать, такая кожа или не знаю, может жира полно. Как Сашулю родила, так и не ушло до конца. Я вот все думаю, если я даже похудею, навряд ли ЭТО уйдет Я из-за этого расстраиваюсь. Но тренажерка все равно уверенность даёт
Массаж однозначно хорошее дело У меня был хороший результат:степ-аэробика+массаж+L-карнитин(витаминная добавка,преобразующая жиры в энергию.Пила перед тренировкой) |
||||||||
|
21 Янв 2013 19:34
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Какой именно? |
||||||||
|
21 Янв 2013 20:50
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
|
Vikk1
Викуль, я мыло бабушкино купила вчера мылась, ничего такое вроде, мылится хорошо
Не надо темку удалять, а то попрут нас оттуда с вышивками да орхидеями там народ делом занят |
||||||||
|
21 Янв 2013 23:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Наш человек!
ну как скажите Вышиваешь кстати? |
Еще я ела роллы и гренки с чесночным соусом и пила шампусик
Нервничает-жуть! Да я и сама переживаю. Не соображу, чем ему помочь
но праздновать позже будем. Раньше его тетка с семьей к нам приходили, в этом году не хочу
сам тоже говорит, нафиг этот ДР, не хочет, чтобы я весь день у плиты стояла
На данный момент смотрю её темы о парфюмах