Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 14:03
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Он не скрытный, Танюш, просто он Мужчина
Привет,Красоточки!
А я сегодня мамулю в Москву провожаю. Очень хочет попасть к Матронушке
Но!Но! Кому-то через месяц -36 годков будет
Танюшка, Ангела-Хранителя ему и Бог в помощь! Всё будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2013 15:05
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Как хорошо то!!
Два мамонта!
Спасибо дорогая!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2013 17:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Танюш, привет
У тебя мама специально для этого в Москву едет? Молодец какая!
ископаемые блин нашлись
Даж не знаю что вам написать. Ничего в жизни не происходит
Вечером буду тортик печь на ДР бабусе Если красавчик получится то вам покажу |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 18:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
|
девули, приветик! я дома
отоспалась после самолета, сейчас приползла из качалки, буду суп варить с грибами, которые мама собирала и насушила
в мск почти нигде не была, была одна вылазка в центр, и все. Насте не писала
как информативно, да?
Купила зато в ГУМе себе часы Свотч, которые давно хотела. Цены как у нас и выбор намного больше, вот и не удержалась. Муж мне тоже :"Купи себе чо-нить, ты ж в отпуске! Чего сидишь?"И сумарь, шортики и маечку для спорт-зала купила. Вот и все |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 18:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
|
Привет, Крошки!
Привет, Викуль! С приездом!
Я уже неделю сплю днем-хотя бы час, такого никогда не было, а сейчас после тренировки прихожу и всё.
Ох, я представляю этот аромат Я когда в Россию ездила, тоже собирала и сушила грибы.Потом этот мешочек привозила домой-носом туда и вдыхать аромат! Он меня с ума сводил!!!!Я грибной и морепродуктный человек!
Покажи Мне бы денеХ побольше и часы были бы у меня на каждый день разные
Дело говорил Умничка!
Давай-показывай
Я тоже купила себе обновку в спортзал
Настюш, у меня в Москве сестра двоюродная живет, вот мама и поехала совместить приятное с полезным
Обещание помнишь? И расскажи какой пекла. Я сейчас тоже буду печь, но самый-самый простой. А еще Милый принес шпинат свежий-что-то замучу с ним |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 18:44
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
спасибо!!!
У вас жара небось? Я в Мск хоть погрелась
я тоже
Я тоже их обожаю. Вот зашла просто посмотреть, и понеслась в итоге
Фотать лень, щас буду ссылочки искать
фото ффф студию! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 20:11
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Как у вас тут насыщенно!!! Девочки с обновочками вас!!!
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2013 22:47
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
спасибо! такие часики у меня
http://allswisswatch.ru/catalog/swatch/irony-chrono/secret-thought-white-ycs552g |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 16:58
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюша! Как там ваши экзамены?
Мне нравятся, но под серебро у меня никогда часиков не было Я ношу золото, поэтому всё время позолоченные и беру-вроде, как дуэт получается |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 17:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
спасибо! Выхожу с покупочкой
Это люстра в этом отделе, соответственно тоже из часов
И поближе
Долго искали место моей работе и наконец нашли! Мне понравилось! Сочетается с голубым слева и черным справа
Ну и торт, который побывал на высоте 10 тысяч метров! Впервые везла так далеко! Тематический
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Всем привет
Девочки, вчера хотела фото тортика выставить, но с айпада не получилось, там фотку не уменьшить никак. А других нет, торопилась, не сфоткала
Пекла обычный бисквит, крем сливки+вареная сгущенка (по вкусу как мороженое ). Украшала шоколентой и клубника + черешня под красным желе. Крутой торт получился
Викусь, классные часы. Я вообще фанат часов, люблю многа разных. Но таких дорогих у меня нет. Муж сейчас предложил на годовщину свадьбы подарок выбрать, вроде хотела часы сначала, но не буду, верю в приметы Вот теперь не знаю что и захотеть |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
спасибо. Насть, они не дорогие, Свотч демократичная марка!
если вместе выбрали и купили, то примета не работает насколько я знаю
Какие варианты подарка еще рассматриваешь? |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 18:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
так то серьги бы пора золотые поменять, надоели. НО сколько не смотрела в магазнах, ничего не нравится. А щас еще подумала может сумку новую на зиму крутую присмотрела с натуральным мехом пони. Если муж одобрит, то лучше сумку закажу. Ну их, эти побрякушки
Я кстати сейчас серебро ношу, нравится |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 20:08
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
ЧУдная люстра
Согласна с тобой Вышивка до сих пор меня в восторг приводит!
Судя по всему, этот человек очень значимый в твоей жизни
Так тебе не удастся его показать?
Во что веришь, то и сбывается, отсюда вывод-НЕ ВЕРЬ!!!
На Годовщину????? Ну это моя ИМХА Я бы купила что-то памятное, красивое Хотя сумки тоже люблю |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 21:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Тань, ну прям для тебя, применила новую технологию к уменьшению фото
качество ужасное конечно
Танюш, мне муж озвучил сумму 10-15 тыщ на подарок. Мне кажется это чересчур на цацки мне жалко, лучше на отпуск отложить |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 21:33
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
спасибо! как только ее повесили, я только тогда смогла оценить свою работу со стороны. вроде и правда красиво
я сначала не поняла, из чего она а как разглядела - обалдела
просто у него очень непростая судьба, я к нему отношусь с большим уважением. очень горжусь, что знаю его лично
Насть, отвал бошки! Просто супер!
куда еще хотите съездить? |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 21:46
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Викусь, спасибо! Я правда этот отвал башки даже не попробовала, променяла на шашлыки
Вышивка твоя супер вписалась даже рамка подошла
Про отпуск. Вообще я влюбилась в Испанию и канары конечно супер, это отдельная тема если в испанию, надо до сентября ехать, а в августе дорогие путевки обычно вообщем посмотрим, куда денег хватит, машинка съела всю нашу заначку ) |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 21:53
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
я бы наверно так же поступила а оптимально - "и того, и другого, и можно без хлеба" (Винни Пух)
спасибо!
Насть, расскажи, как успехи за рулем? Хоть бы фотки показала! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 22:22
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
ага папа до сих пор тортик вспоминает, видно реально вкусный
да езжу потихоньку Одни ямы, только успевай уворачиваться Я теперь трезвый водитель блин, в пятницу и субботу мужа катала. Теперь моя очередь отдыхать
Викусь, а мы чего то и не фоткали красоту то. Упущение
Пойду плов с курочкой замучу что ли. Блин, тертий лень на кухне скачу, готовлю мало да все разное. И чего это я выпендриваюсь?
Сегодня так хорошо на крыше загорела в обед, прям шоколадка
Вик, как у вас погода? Снег сошел? |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||
омномном
Я тут как-то сделала вот такой рис http://forum.say7.info/topic40449.html Нам очень понравилось! несмотря на простоту, вкус обалденный! масло, лук, специи и рис! Хотя боюсь тебе что-то советовать, у нас с тобой вкусы разнятся
блин, вот работа-то! классно!
Да все еще холодно, к выходным вроде +26+29 обещают, посмотрим. Ночами +3+5 всего лишь. Обычно на майские все картошку садят, как в этом году - не знаю В деревнях до сих пор часто заморозки. В деревне мужа картошку посадили в мокрую и холодную землю, взойдет или нет, не знаю Запросто и сгнить может |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:13
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Я лук не лю
и муж тоже. У нас дома ни одной луковицы
Викусь, вот вроде говорят картоху на майские сажают, а мы обычно позже, числу к 20. Вырастет, куда она денется
Мы за зиму съели 4 ведра, нахер сажать
Блинчиков нафаршировала, завтра налопаюсь, если чего останется блин, завидую собственному мужу, счастливый билет вытянул |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:26
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||
Спасибо, Настён
Это не повлияло на красоту торта
Смешно))
Чего это ты разошлась не на шутку |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:35
|
tatohka
|||||||||||||||
|
Привет!!
Я тоже блинчики с мясом сделала
Только с Лешкинами ЕГЭ в рот не чего не лезет. На два кг уже похудела. Думаю надо было больше их сдавать. Что бы больше похудеть Результатов еще нет. Завтра последнюю физику пишем
Настя!!! торт супер!!! Вика, я не любитель часов. Совсем. Но твои очень понравились |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
|
Тань и не говори, реально разошлась.
блины вчера пекла, и родителей угостила и нам осталось на литре молока их конечно жуть сколько получается что то я давно печеночный торт не делала, прям лет сто уже, обожаю его
На годовщину опять буду торт печь, постараюсь вам как следует его сфоткать, а то наобещала, а выложила какашку какую-то
Тань, запомни: нервные клетки не восстанавливаюся, а жировые не дохнут!!! так что не вздумай так худеть!!! Хотя физика это жесть Когда уже оценки то будут? Поседеешь нахрен
Я кстати часы тоже особо никогда не носила, только в школе. А сейчас такие красивые продают, что все хочется |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2013 23:45
|
tatohka
|||||||||||||||
А мне и нельзя резко худеть. А что делать? Меня от всего мутит. Пить себя заставляю
Восьмого- русский Шестнадцатого-математика А физика -не известно
Уже!!! Как увидела , так вообще заистерила |
Кому-то через месяц
-36 годков будет
Если красавчик получится то вам покажу
Мне бы денеХ побольше и часы были бы у меня на каждый день разные
Умничка!
Ну это моя ИМХА
качество ужасное конечно

Просто супер!