Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2013 23:57
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Так? Держись, Танюшечка, всё будет хорошо
А тебе и не надо, ты такая Красотулечка У тебя есть фотка, где ты совсем хууууденькая, а сейчас ты ооооочень хорошенькая Мне так больше нравится |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:02
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
А я на НГ делала по рецепту Иринчи-мне понравился и процесс готовки и результат, но там ооочень тоненькие блинчики.
Вот вы с Викой выдумщицы-мастерицы. Честно признаюсь-люблю печь торты, но вот с украшательством-беда! Данным талантом не располагаю
А мне такое интересно, уже в планах сделать
А мажешься чем-нибудь? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:12
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
И я так же |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:30
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Тань, уж лучше есть, чем пить
А я люблю украшать тортики, вообще люблю все красивое
Тань, я от загара ничем не мажусь, мы всего час загораем. Ноги сегодня маслом для загара намазала, а то плохо загорают. А сама я и так красная, видимо хорошо припекло. Щас мужа заставлю молочком после загара меня натирать |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 0:41
|
tatohka
|||||||||||
Глумитесь??? Злыдни!!
А каким? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 11:29
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Ничего се, вы наболтали!
Танюш, не переживай ты так, все будет хотрошо! Он же у тебя суперский, как может быть иначе?
Что у вас с отпуском? Едете куда-нить?
подписываюсь
неее, мне постоянно фантизии не хватает на енто дело Выжимать из себя приходится А кто-то легко все это делает, эээх...
Напиши потом |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 11:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
|
Доброе утро, Красоточки!
Час-это для тебя мало??? Если я уже не белоснежка, я тогда мажусь маслом для загара-хорошо ложится загар, ровненько. А если изначально, то обязательно кремиком с защитой Я однажды на море так грудь подпекла, испугалась-жуть! Теперь не рискую.
Вот это маселко мне нравится http://www.garnier.com.ru/_ru/_ru/our_products/range-struct.aspx?tpcode=OUR_PRODUCTS%5EPRD_SUNCARE%5EAMBRE_SOLAIRE%5EAMBRE_SOLAIRE_HOME там в закладочках посмотри, если интересно.
Ну вот, а мне и выжимать-то неоткуда
Обязательно |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 12:05
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
ага, нам только повод дай Ты нам напиши, про оценки то
В прошлом году Ив роше заказывала какое то сухое масло. А на канары я его не взяла, вот вчерась первый раз попользовала. Вроде не слишком жирное
так по полчаса с каждой стороны, минус одеться-раздеться-развалиться Но вчера нормально меня припекло, муж молочком после солнца вечером натирал и утром. Правда мажет как вареньем, чувствую скоро еще покупать придется
у них вообще нормальные средства |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 12:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
Я тоже сейчас на маслице подсела, после душа мажусь http://le-petit-marseillais.ru/fiche-produit/uvlazhnyayushchee-maslo-sprei-dlya-tela-s-maslom-karite-ekstraktom-sladkogo-mindalya-i-maslom-argano Хочу еще масло для волос прикупить, что-то из этого примерно http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/ultimate-repair/ultimate-repair-oil.html |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
глисс кур меня особо не впечатляет (мертвому припарка), хотя раньше постоянно им пользовалась. У меня сейчас такой шампунь и кондишн, очень нравится (сразу литровые бутыли взяла)
http://www.socolor.ru/sredstva_dlya_uhoda_za_volosami/disciplina_i_gladkost_neposlushnyh_volos/e0239000.html А масло вот такое
http://www.socolor.ru/sredstva_dlya_uhoda_za_volosami/disciplina_i_gladkost_neposlushnyh_volos/e0224100.html Волосы реально лучше стали, гладкие, меньше пушатся |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:56
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
Да ты крутая! Матрикс в проф. магазинах продается, а Керастас? |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 13:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
я с этого сайта заказывала прямо, один раз в командировке в Москве забирала, второй раз привозили в Ярославль |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 14:02
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
|
Цыпа-Синица
ясно
у меня вот такое масло заканчивается, но его смывать надо, оно как кондиционер http://www.constanta-cd.ru/constantdelight.pro/group_1267/group_1290/group_1300/item_5885/ нужно несмываемое что-то. буду думать
Еще думаю по поводу средств для ламинирования, многие дома его делают. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 15:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
констант есть несмываемый для кончиков, как то жидкий шелк или жидкие кристаллы называется. Но сама не брала Еще эстель было масло, тоже ничего http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=Estel%20Curex%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20-&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=16&uinfo=sw-841-sh-565-fw-765-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2012%2F12%2F11%2Ft4_3501818.jpg
меня оно и в салоне не особо впечатляет (делала раза 3-4 в разные салонах разное) перевод денег. Или может чувствуется эффект если свои волосы очень тонкие |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:03
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
мне понравилось, тоже продукцией CD делали. Поэтому и думаю. Знакомая девочка тоже кудрявенькая, сделала кератиновое выпрямление Вообще супер! Мы все обалдели от эффекта, представляю, как она кайфует! Кудри распрямились, сразу длина сногсшибательная Говорит, таких длинных волос никогда у нее не было Но она не красит свои, а я постоянно |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 16:56
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
классно, только дорого наверное
Ну хотя есть такие буйные кудри, что любые деньги отдашь, лишь бы пуделем не выглядеть
В театр захотелось надо репертуарчик посмотреть |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Щееееедрый
А я не в курсе Надо поглядеть. Состав хороший. А кожа какая после него?
Глис Кур как-то не очень для меня. Викуль, а вот, кстати, шампунь Wella для окраш.волос мне подошел идеально |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 18:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
да когда как
да, он какой-то не очень стал. Уж заголовки у них: СУПЕРМЕГАВОССТАНОВЛЕНИЕ, а на деле - болтовня
Кстати джонсон бэби масло тоже хорошее, шкура после него шелковая (у меня по крайней мере )
Вик, ты тиана ампулы покупала, сколько надо упаковок для курса? 2 наверное? Девочки, как думаете, если я на годовщину закажу прогулку на лимузине, это не очень по-детски? А то муж мне подарок хороший, а я совсем не подготовилась |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:00
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
По-моему, романтично |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 19:58
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Деффки, ржу в голос
Иду с работы, двое мальчишек стоят лет 12 и девочка. Мальчишки мне: Здрасьте! Я поздоровалась (но сама их не знаю, не соседские вроде). Один мне: Хорошо выглядите!
Видимо я не безнадежна Пацаны наверное учатся на старых тетках девчонок соблазнять или на слабо поспорили |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:24
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||
увлажняет неплохо и запах приятный ненавязчивый
я шампуни их не беру, но как-то взяла вот эту штучку http://www.glisskur.schwarzkopf.ru/glisskur/ru/ru/home/produkte-loesungen/produktlinien/ultimate-repair/ultimate-repair-repair-gloss-kur.html вроде ничего, неплохая
по-моему 1 упаковка и есть курс, но я уже не помню там ампул 10 или 14. Ампулы хватает на 2-3 раза, получается в среднем месяц-полтора.
Хорошо, что напомнила, завтра буду в районе Рив Гоша, надо себе антикупероз купить.
Сложно сказать Я к ним равнодушна Все индивидуально
Прикольно как! А ты все - жирнааая, жииирнаааая! Вишь, молодежь заглядывается! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:47
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||
|
Да не молодежь, а молокососы
называется, почувствуй себя Пугачихой правда я сегодня красотка, вся в белом и шоколадка
А я хочу тиану гиалуроновую кислоту взять, хотя антикупероз тоже неплохо. Попозже куплю, а то чего то много денег трачу всего охота и сразу |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:48
|
tatohka
|||||||||||
Устами младенца глаголет истина!!!
Привет девушки! |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:49
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||
Ох, Настёна, гляди
Я когда-то Сашулю в школу отводила(класс 2 наверное),была в куртке,обувь на низком ходу-так мне говорят:Где сменная обувь, девочка? Тоже было приятно....потом, потому что сначала я расстерялась
Девчонки, рассматриваю сегодня фотки с моря 2011г. и прихожу в ужас-я там реально полная(толстая, жирная). Я задумалась, почему мне так сейчас это бросилось в глаза, может я похудела сейчас хотя по весам не особо видно, объемы?ну объемы как объемы. Грустновато стало, что я себя "недооцениваю", т.е. думаю, что не такая я уж и с лишним весом. |
||||||||||||
|
06 Июн 2013 21:52
|
tatohka
|||||||||||
Вот я посмотрела на фото и всплакнула... Какая худая была. А тогда считала себя толстой.... У меня Лелик был, я весила 47 кг, а Даню родила и 67 стала. Пять лет назад похудела, год держалась, а затем опять все вернулось. |
Так?
Держись, Танюшечка, всё будет хорошо
У тебя есть фотка, где ты совсем хууууденькая, а сейчас ты ооооочень хорошенькая
Мне так больше нравится
Данным талантом не располагаю
Час-это для тебя мало??? Если я уже не белоснежка, я тогда мажусь маслом для загара-хорошо ложится загар, ровненько. А если изначально, то обязательно кремиком с защитой
Матрикс в проф. магазинах продается, а Керастас?