Болталка обо всем
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 20:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Ура, я дома
ничего не буду сегодня делать буду валяться с книгой
Тоже хочу на море |
||||||
|
14 Июн 2013 20:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Мы были в Судаке, Коктебеле и Новом Свете.......... |
||||||
|
14 Июн 2013 20:12
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Что читаешь?
Так вы везде по чуть-чуть жили? |
||||||
|
14 Июн 2013 20:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Нет жили в Судаке у очень хорошей татарской семьи. А мотались везде, иногда думали ночевать не дома...но обходилось |
||||||
|
14 Июн 2013 20:17
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Рыська Яна
Тань, а как тебе пляж в Новом Свете? |
||||||
|
14 Июн 2013 20:23
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Танюш, будешь смеяться но мы ни на одном пляже не купались Мы уходили на скалы .В Новом свете спускались с тропы голицина вниз на камни и с них ныряли......... Хоя та где мы дайвингом занимались.....была классная бухта с обалденным песочком Там дикарями с палатками приезжают. |
||||||
|
14 Июн 2013 20:25
|
Цыпа-Синица
|
|||||
|
Танечка 77
Читаю научную фантастику, автор Джеймс Роллинс. Мне интересно |
||||||
|
14 Июн 2013 20:31
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Тань, да мы такие же. Я люблю посещать интересные места. Посетили Ливадийский и Воронцовский дворец, на Ай-Петри взобрались по канатке,очень впечатлил парк Айвазовского Никитский ботанический сад А в зоопарк ялтинский ездили? потрясающий!!! Поляна сказок не особо впечатлила, но как вариант времяпрепровождения-неплохо. |
||||||
|
14 Июн 2013 20:33
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
У тебя же читалка?Или ты "живую" книгу шерстишь? Или вы свекрови покупали? Чего-то я запуталась возраст сказывается |
||||||
|
14 Июн 2013 20:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Нет у нас были конные прогулки по горам , поездка в Красную и Мамонтовую пещеры, ну Судакская крепость конечно, Золотые ворота.... Новый свет - можжевеловая роща и Голицинские места |
||||||
|
14 Июн 2013 20:38
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Записала. Там столько еще не "пройдено-изучено" Я всегда везде хочу побывать, мы обычно рано на море, потом уже путешествуем |
||||||
|
14 Июн 2013 20:38
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Я с айпада читаю. Специальная прога, выглядит как живая книга, глаза не устают
А читалками мы уже обеих мам обеспечили |
||||||
|
14 Июн 2013 20:39
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Не представляю, как раньше без нее жила |
||||||
|
14 Июн 2013 20:39
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
Забыла, мы были в пещерах на Ай-Петри. Я поняла-у вас больше экстрим, а у нас культурно-просветительское
|
||||||
|
14 Июн 2013 20:41
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Ты еще и читать успеваешь
А я пока без читалки, кароче "село я не асфальтированное" |
||||||
|
14 Июн 2013 20:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
не знаю ..но на мысе Алчак в Судаке мы маску брали и подводой рыбсов смотрели Такая красотень. А еще мы вДимерджи были.....вот там красота. Просто работа у меня сидячая надо же хвост размять |
||||||
|
14 Июн 2013 20:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||
покупай, не пожалеешь у меня уже муж думает себе приобрести, а то мы в отпуске деремся за право обладания айпадом
Свекровь все охала когда подарили, что не будет пользоваться, а теперь за уши не оторвать
Таня-татоша, ты не забыла про медовые ляшечки? я сейчас пойду свои кормить и ты присоединяйся |
||||||
|
14 Июн 2013 20:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Это там, где Долина Привидений?
Меня вот весной прям перло-масочки всякие, а сейчас никак руки не дойдут |
||||||
|
14 Июн 2013 20:54
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Да да
именно там. Так девочки до встречи , я домой |
||||||
|
14 Июн 2013 20:55
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Да я тоже ленюсь, хотя когда сделаю понимаю, что не так это много времени отнимает. Короче надо брать себя в руки и не лениться! Надо еще обруч начать крутить, а то забросила |
||||||
|
14 Июн 2013 21:02
|
tatohka
|||||
А метро на что? А вечером поваляться с книжкой? А ванне полежать?
Нужнаааааа
Не забыла. ТОлько я лежу. Лапами не шевелю. У меня муж тут порезвился. Видели те я так спокойно лежала. Подкрался ко мне схватил за ногу и начал щекотать. Ну я и отбрыкалась. Ногу отвоевала. Только брыкалась активно. В итоге, почки взболомутила. Приступ. Лежу таблетки глотаю и не шевелюсь. Порезвились . Блин |
||||||
|
14 Июн 2013 21:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Мой тоже любит за пятку схватить я вообще неадекватная в этот момент становлюсь
Вы уж там поаккуратнее пусть тебе в качестве компенсации теперь попку медом мажет и тепленькой водичкой потом обтирает. Спа-салон в кровати |
||||||
|
14 Июн 2013 21:17
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Хде они были, когда я на фил факе училась?
Столько макулатуры на своем горбе перетаскала еще и в транспорт со всем этим Зато сейчас студентам здорово! |
||||||
|
14 Июн 2013 21:18
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
|
А я пошла прогуляюсь-мужа встречу с гаража. Фитнес-прогулка получится
Сырничков с домашней сметанкой навернула-пойду растрясу
До встречи, Танюш |
||||||
|
14 Июн 2013 21:19
|
tatohka
|||||
вот и я такая
не разбежались по комнатам
|
ничего не буду сегодня делать
буду валяться с книгой
Я люблю посещать интересные места. Посетили Ливадийский и Воронцовский дворец, на Ай-Петри взобрались по канатке,очень впечатлил парк Айвазовского
возраст сказывается
Записала. Там столько еще не "пройдено-изучено" Я всегда везде хочу побывать, мы обычно рано на море, потом уже путешествуем