Перец «сундучок с секретом»
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Сен 2012 20:47
|
ELENO4E4KA
52 года Украина |
Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусненького перца! К сожалению фото пока нет.На днях приготовлю и выложу свеженькое. Берем красивые круглые"гогошары"(красные или фиолетовые)перцы.Моем,удаляем плодоножки,стараясь вырезать как можно меньше отверстие.Перечные "сундучки" бланшируем в воде 1 мин. и осторожно начиняем. Начинка: резанный соломкой зеленый толстостенный перец,резанные некрупными кубиками баклажаны,тертая морковь.Солить по вкусу. Подготовленные "сундучки" уложить в банки,залить заливкой(на 1 литр томатного сока - 200 гр раст.масла,3/4 стакана сахара,2 ст.л. соли,250 гр уксуса 6 проц.)Банки с содержимым простерилизовать в течении 40-60 мин. и немедленно закатать. Перцев беру сколько есть,а начинку все в одинаковой пропорции. Всем удачной консервации,готовьте не пожалеете!!! гоод2:
|
|
29 Сен 2012 23:05
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
интересно! жаль только, что без фотографий пока.......
|