Аппетитка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:47
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Этим рецептом я пользуюсь уже много лет Ингредиенты: 4кг помидоров 1,5 кг острого перца (цицака) 1 головка чеснока, 1/2 ст. песка 1/2ст. растительного масла 1 пучок петрушки 1/4ст. соли (по вкусу) Помидоры пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок сахар, растительное масло и соль. Цицак наколоть вилкой около хвостика и положить в полученную смесь добавить рубленную петрушку перемешать Варить до готовности (мягкости) цицака Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания. Приятного аппетита ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 16:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Действительно аппетитно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 17:32
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||||||
Точно,очень вкусная закуска.Моя мама готовила также.Приготовьте,не пожалеете!
![]() Спасибо,что напомнили! ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 17:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Рузаночка,выглядит очень аппетитно. Оправдывает название
![]() На фото,где ты прокалываешь перец вилкой,так и хочется его выхватить,не смотря на то,что он острый |
||||||||
02 Окт 2012 20:15
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Рузан,рецепт
![]() А уксус совсем не нужен? Попробую сделать пару баночек со светлозеленым перцем халапеньо,нет у нас к сожалению цицака ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 22:34
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
ruz65
Ну точно аппетитка, у меня уже слюна до пола. Забираю в закладки, в этом году уже закончила с заготовками, банки дважды покупала, муж ворчит, что ставить некуда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2012 9:48
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Splattie
Мне очень приятно, что рецепт пришелся по-душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasan
На здоровье,дорогая и спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet Юлечка, моя хорошая, спасибо, что не прошла мимо ![]() ![]()
Дааа, он очень острый, но аппетитка оченннь вкусная ![]()
Нет, не нужен. Вероника, большое спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Keily Оленька, всегда рада видеть тебя в гостьях ![]()
Зто находка для любителей остренького ![]() Девочки, я очень-очень рада Вашему вниманию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2013 22:58
|
Nasan
Nasiko 41 год Deutschland |
|||||||
Наконец-то приготовила.Вкусно,нету слов.Мой муж очень хвалил,ему понравилось.Спасибо за рецепт.
![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2013 9:46
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Nasiko, мне очень приятно, что ты выбрала мой рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за хороший отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2016 18:15
|
ната абакан
48 лет абакан |
|||||||
Готовлю уде 3 год.
Ну оооочень большое спасибо!! |
||||||||
17 Авг 2016 18:39
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Как я рада, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Авг 2016 19:31
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||||
на вкус сильно остро? вы этот перчик так едите или из него потом что-то готовите,хочу сделать на пробу,но переживаю,что будет очень остро. Перчик у нас такой тоже продается,только красный,интересно это тоже цицак.
|
||||||||
18 Авг 2016 23:39
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Это зависит от остроты перца, можно взять часть острого перца и часть сладкого и таким образом получить необходимую вам остроту.
Потребляю с макаронными изделями, добавляю в супы.
Возможно. |
||||||||
24 Сен 2017 12:49
|
Розита
49 лет Москва |
|||||||
ruz65
Хочу и я поблагодарить за рецепт. Увидела его в прошлом году, очень захотелось. Но по ошибке (сразу не разобралась) купила обычный жгучий перец. Сделала 2 небольшие баночки. Но разумеется есть это было невозможно ![]() Конечно же собрала семена со своих "золотых" перчиков и на следующий год посажу побольше. Ещё раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2017 16:47
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Мне очень приятно. Готовьте на здоровье, Розита
![]() |
||||||||
11 Сен 2021 8:57
|
ната абакан