Аппетитка

Сообщение Автор
Аппетитка
02 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Фото

Этим рецептом я пользуюсь уже много лет
Ингредиенты:
4кг помидоров
1,5 кг острого перца (цицака)
1 головка чеснока, 1/2 ст. песка
1/2ст. растительного масла
1 пучок петрушки
1/4ст. соли (по вкусу)
Помидоры пропустить через мясорубку,
добавить толченый чеснок
Фото

сахар, растительное масло и соль.
Цицак наколоть вилкой около хвостика и положить в полученную смесь
Фото

Фото

добавить рубленную петрушку
Фото

перемешать
Фото
Варить до готовности (мягкости) цицака
Фото

Разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания.
Фото

Приятного аппетита Drinks or Beer
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
02 Окт 2012 16:48

Распечатать сообщение
Действительно аппетитно! good2 girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Splattie


62 года
Ireland

SplattieМои рецепты
 
02 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
Точно,очень вкусная закуска.Моя мама готовила также.Приготовьте,не пожалеете! good
Спасибо,что напомнили! Rose
Nasan

Nasiko

37 лет
Deutschland

NasanМои рецепты
 
02 Окт 2012 17:40

Распечатать сообщение
Рузаночка,выглядит очень аппетитно. Оправдывает названиеSmile))
На фото,где ты прокалываешь перец вилкой,так и хочется его выхватить,не смотря на то,что он острый
Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
02 Окт 2012 20:15

Распечатать сообщение
Рузан,рецепт good
А уксус совсем не нужен?
Попробую сделать пару баночек со светлозеленым перцем халапеньо,нет у нас к сожалению цицака unknownБольшое спасибо за рецепт Rose Rose
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
02 Окт 2012 22:34

Распечатать сообщение
ruz65
Ну точно аппетитка, у меня уже слюна до пола. Забираю в закладки, в этом году уже закончила с заготовками, банки дважды покупала, муж ворчит, что ставить некуда. girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, Рузанночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Keily

Ольга

61 год
Пенза

KeilyМои рецепты
 
03 Окт 2012 9:48

Распечатать сообщение
Splattie
Мне очень приятно, что рецепт пришелся по-душе Rose Rose Rose Rose Rose
Nasan
Nasan писал(а):
Спасибо,что напомнили!

На здоровье,дорогая и спасибо за поддержку Rose Rose Rose Rose
Julliet
Юлечка, моя хорошая, спасибо, что не прошла мимо Rose Rose
Julliet писал(а):
так и хочется его выхватить,не смотря на то,что он острый

Дааа, он очень острый, но аппетитка оченннь вкусная nyam2
Вереск писал(а):
А уксус совсем не нужен?

Нет, не нужен.
Вероника, большое спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose
Keily
Оленька, всегда рада видеть тебя в гостьях air_kiss
Keily писал(а):
Ну точно аппетитка, у меня уже слюна до пола

Зто находка для любителей остренького nyam2
Девочки, я очень-очень рада Вашему вниманию air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
03 Апр 2013 22:58

Распечатать сообщение
Наконец-то приготовила.Вкусно,нету слов.Мой муж очень хвалил,ему понравилось.Спасибо за рецепт. good2 Rose
Nasan

Nasiko

37 лет
Deutschland

NasanМои рецепты
 
04 Апр 2013 9:46

Распечатать сообщение
Nasiko, мне очень приятно, что ты выбрала мой рецепт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за хороший отзыв Rose Rose Rose Rose Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
17 Авг 2016 18:15

Распечатать сообщение
Готовлю уде 3 год.
Ну оооочень большое спасибо!!
ната абакан

наталья

44 года
абакан

ната абаканМои рецепты
 
17 Авг 2016 18:39

Распечатать сообщение
ната абакан писал(а):
Готовлю уде 3 год

Как я рада, Yahoo! Yahoo! готовьте на здоровье Rose Rose Rose
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
17 Авг 2016 19:31

Распечатать сообщение
на вкус сильно остро? вы этот перчик так едите или из него потом что-то готовите,хочу сделать на пробу,но переживаю,что будет очень остро. Перчик у нас такой тоже продается,только красный,интересно это тоже цицак.
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
18 Авг 2016 23:39

Распечатать сообщение
Г у л я писал(а):
на вкус сильно остро?

Это зависит от остроты перца, можно взять часть острого перца и часть сладкого и таким образом получить необходимую вам остроту.
Г у л я писал(а):
этот перчик так едите или из него потом что-то готовите,

Потребляю с макаронными изделями, добавляю в супы.
Г у л я писал(а):
,интересно это тоже цицак

Возможно.
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
 
24 Сен 2017 12:49

Распечатать сообщение
ruz65
Хочу и я поблагодарить за рецепт. Увидела его в прошлом году, очень захотелось. Но по ошибке (сразу не разобралась) купила обычный жгучий перец. Сделала 2 небольшие баночки. Но разумеется есть это было невозможно Wink И решила во что бы то ни стало раздобыть семена перца цицака. Это оказалось не просто. В фирмах, торгующих семенами, такого сорта конечно же нет. Набрела в сети на сайт одного небольшого фермерского хозяйства, вот там и заказала себе 10 семян (цена как мне показалась фантастическая за такое количество). Дождалась лета и получила очень небольшой урожай цицака, т.к. лето в этом году в московской области не радовало. Получилась одна!!! баночка вкуснейшей закуски. То что надо!
Конечно же собрала семена со своих "золотых" перчиков и на следующий год посажу побольше. Ещё раз спасибо! Romashki Romashki Romashki
Розита


45 лет
Москва

РозитаМои рецепты
 
24 Сен 2017 16:47

Распечатать сообщение
Мне очень приятно. Готовьте на здоровье, Розита air_kiss
ruz65

Рузан

55 лет
Ереван/ Армения

ruz65Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |