Простой суп из маша (мунг-дала)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2012 14:38
|
ТЕН
|
|||||
Багира-Манго
Ларисочка, и я - не вегетарианка, но ведь иногда надо давать желудку отдых Поэтому и я время от времени готовлю такую еду и даже мужа-мясоеда приучаю. Спасибо Вам за добрые слова и удачной дигустации |
||||||
19 Фев 2013 21:39
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||
Леночка, спасибо за простой и такой вкуснющий супчик , я прям чуть язык не проглотила . Очень вкусно и сытно Я варила в мульте,до закипания на программе СУП, а потом переключила на ТУШЕНИЕ и там же всблендернула
|
||||||
19 Фев 2013 22:47
|
ТЕН
|
|||||
Леночка, я очень рада, что супчик понравился!
Леночка, Вы сделали все правильно. Этот суп можно варить в скороварке!
|
||||||
09 Июл 2014 19:07
|
Софья_Ра
Раиса 56 лет Махачкала |
|||||
Готовлю по вашему рецепту этот супчик уже который раз . .Мужу нравится вкус а мне простота приготовления .У Мужа диабет и такой супчик мне кажется идеальным при таком диагнозе
|
||||||
11 Июл 2014 13:16
|
ТЕН
|
|||||
Раиса, спасибо за доверие к рецепту!
Я очень рада, что этот рецепт как-то помогает Вашему мужу! Здоровья и ему и Вам! Спасибо Раиса за Ваш отзыв! |
||||||
08 Ноя 2018 0:16
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Я приготовила по этому рецепту пюре. Но зато со всеми указанными специями.
Ели с рисом, овощами-гриль и салатиком из свежей капусты. Спасибо за простой вкусный рецептик. |
||||||
12 Ноя 2018 12:21
|
ТЕН
|
|||||
Вау, Наточка, удивила! Неожиданный вариант! Почему бы и нет?! Вполне допускаю такое пюре-гарнир А это так получилось или специально сделала?
Прекрасное дополнение!
И я благодарю за сюрприз! |
||||||
12 Ноя 2018 23:31
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Планировался, конечно, суп. Пропорцию с водой соблюла, но она, почему-то, практически вся впиталась. Разбавлять не хотелось, поэтому получилось то, что получилось. И я не жалею, потому что было вкусно. Ну а супчик тоже приготовлю. |
||||||
17 Ноя 2018 11:29
|
ТЕН
|
|||||
Из 150 гр дала и 1,5 литра воды не получилось супа?! Мне кажется, что или дала было больше или варила его очень долго... У меня в этом супе очень много бульона получается
Ну и замечательно! Это главное! |
||||||
17 Ноя 2018 19:25
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
Только увидела пропорции, до этого была уверена, что воды нужно 0,5 л... Вот такая я "внимательная". Теперь все встало на свои места. А то бы я еще раз супчик сварила. Спасибо! |
||||||
23 Ноя 2018 21:41
|
ТЕН
|
|||||
Ой, Ната, насмешила!
Я рада! |
||||||
25 Апр 2019 0:18
|
Малгося