Печенье «Хрустальное»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 13:49
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Леночка,уже держу !!! Удачи!!! |
||||||
06 Янв 2014 5:36
|
Grimmy
32 года Донецк |
|||||
Уже приобрела аммоний,планирую сделать к Рождеству
Но..у меня вопрос,а Вы не добавляли в печенье изюм?Я с выпечкой пока на Вы,извините,если вопрос глупы й |
||||||
14 Янв 2014 13:55
|
Акилежна
|||||
Анна,я очень рада что вы смогли приобрести аммоний!!!!
в данном рецепте я не пробовала печь печенье с изюмом
Анна,вопросы глупыми не бывают а наоборот если в чем то сомневаетесь то лучше лишний раз переспросить Извините ,что ответила может и не вовремя и с таким опозданием |
||||||
25 Янв 2015 19:31
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|||||
31 Янв 2015 13:53
|
Акилежна
|||||
Мариночка,Как я рада, что рецепт не подвел и печенье понравились и мне вдвойне приятно, что ты смогла этим рецептом порадовать маму !!! Самое-самое приятное, когда родным и близким нравятся наши кулинарные творения!!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к еще одному моему рецепту за твои блестящие отчеты, и такие внимательные и теплые отзывы!
Печеньки просто замечательные у тебя, Мариночка красота и вкуснота!!! |
||||||
31 Янв 2015 23:00
|
SmileyCat
36 лет Украина |
|||||
Вам спасибо, что делитесь рецептами!!! Все всегда так детально описано, что по вашим рецептам можно учиться готовить!!! Ну а ваша выпечка всегда выше всех похвал!!!
|
||||||
06 Фев 2015 13:19
|
Акилежна
|||||
Мариночка,спасибо тебе огромное за теплые слова и такую высокую похвалу моих кулинарных творений! Мне очень и очень приятно, честное слово!!! |
||||||
11 Май 2015 14:10
|
ezhachok
Ольга 43 года Днепропетровск |
|||||
Еще не делала печенье но очень хочу в ближайшее время сделать, аммоний продается фирмы Dr.Oetker у нас много этой фирмы продается в крупных магазинах . Так и называется амоний. Желтая такая упаковка. Просто прочитала, вначале темки что девочки ищут такой, еще в интернете можно его купить.
|
||||||
12 Май 2015 11:31
|
Акилежна
|||||
Ольга,спасибо большое за наводку |