Шашлык из баранины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2012 14:39
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||
30 Янв 2013 3:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
"Даем немного пропитаться и жарим на мангале" Юль, а чем пропитаться? Пропорции какие, ведь шашлык это маринованное мясо. А хороший шашлык приготовить не так-то просто!
|
||||||
30 Янв 2013 13:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вкиснятина!
и чем больше лука,тем вкуснее |
||||||
30 Янв 2013 21:40
|
Jale
37 лет Волгоград |
|||||
пропитаться пряностями и лучком!
Пропорций точных не скажу, это на глаз, но Наташа права
Как говорит мой муж, мясо должно не потерять свой вкус, поэтому жидкостей посторонних никаких добавлять нельзя, мясо от жидкости умирает. И никакого чеснока, он тоже вкус мяса убивает. В том и суть моего рецепта: только мясо, лук и специи. А количество лука можно в процессе определить, по аромату поймете Спасибо, девочки за отзывы! |