Шашлык из баранины

Сообщение Автор
Шашлык из баранины
10 Окт 2012 14:39

Распечатать сообщение
Jale

Юля

36 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Фото


- баранина; [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825580071.html][/URL]
- лук репчатый;
- соль;
- перец черный молотый;
- кориандр.

Мясо нарезаем не слишком большими кусками, солим, перчим, добавляем кориандр и лук, нарезанный кольцами или полукольцами.

Фото


Даем немного пропитаться и жарим на мангале!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
30 Янв 2013 3:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
"Даем немного пропитаться и жарим на мангале" Юль, а чем пропитаться? Пропорции какие, ведь шашлык это маринованное мясо. А хороший шашлык приготовить не так-то просто!
 
30 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вкиснятина!
и чем больше лука,тем вкуснее
 
30 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
Jale

Юля

36 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Alena писал(а):
а чем пропитаться?

пропитаться пряностями и лучком!
Alena писал(а):
Пропорции какие,

Пропорций точных не скажу, это на глаз, но Наташа права
nata69 писал(а):
чем больше лука,тем вкуснее
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Как говорит мой муж, мясо должно не потерять свой вкус, поэтому жидкостей посторонних никаких добавлять нельзя, мясо от жидкости умирает. И никакого чеснока, он тоже вкус мяса убивает. В том и суть моего рецепта: только мясо, лук и специи. А количество лука можно в процессе определить, по аромату поймете Smile

Спасибо, девочки за отзывы! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх