Сообщение |
Автор |
17 Окт 2012 11:52
|
ТЕН
Елена
|
|
17 Окт 2012 14:46
|
Dellamisa
|
|
17 Окт 2012 19:33
|
ТЕН
Елена
|
|
05 Фев 2013 13:41
|
Dellamisa
|
|
05 Фев 2013 19:18
|
ТЕН
Елена
|
|
06 Фев 2013 4:58
|
Dellamisa
|
ТЕН писал(а): | А Вам двойное пожалуйста! И тройное "Спасибо" за поддержку, высокую оценку и замечательнейшее фото! |
|
07 Фев 2013 14:44
|
ТЕН
Елена
|
|
11 Фев 2013 19:39
|
Esmira
Эсмира
|
Леночка, а вот и твой замечательный рис! Огромное тебе спасибо за рецептик и твои золотые ручки!
|
11 Фев 2013 22:32
|
ТЕН
Елена
|
Крепкий орешек
Эсмирочка, вот так сюрприз! Какой красивый рис ты мне принесла! Просто чудо!
Крепкий орешек писал(а): | твои золотые ручки! |
Ну на этот раз были твои золотые ручки! Крепкий орешек писал(а): | Огромное тебе спасибо за рецептик |
На здоровье, Эсмирочка!
|
11 Фев 2013 23:27
|
Esmira
Эсмира
|
Леночка, да ручки у нас обеих золотые - это точно! Слава Богу за это! Так вкусно живётся, не так ли? Главное, направлять наше золотце в правильную степь, что мы с тобой успешно и делаем. Очень хорошие девочки мы с тобой!
Кстати, твоё фото просто бесподобное! В тебе есть что-то аристократически чистое и от тебя веет теплом. Так и хочется присоединиться к тебе и попить вместе чайку / кофейку с нашими вкусняшками.
|
11 Фев 2013 23:53
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Фев 2013 0:11
|
Esmira
Эсмира
|
Леночка, значит мы с тобой это дело проделаем сидя у себя на кухне. Закроем свои глазки и представим, что мы совсем рядышком. Особенно, когда будем пробовать вкусняшки друг друга.
А пока я потягиваю горячий шоколад. У нас пару дней нзад шёл снежок, а сегодня уже прошёлся дождик. Пойду-ка я освежусь.
|
12 Фев 2013 0:47
|
ТЕН
Елена
|
|
12 Фев 2013 1:32
|
Esmira
Эсмира
|
Леночка, спасибо, милая! Это взаимно.
Будем и впредь искренне радовать друг дружку. Уверена, нам это не доставит большого труда, т. к. всё идёт от души.
|
12 Фев 2013 12:34
|
ТЕН
Елена
|
|
16 Июн 2013 19:54
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Леночка,я -все таки приготовила это блюдо не дождалась твоего сообщения
и нисколечки не пожалела
Получилось очень вкусно и ароматно!
Дочка на диете ,(от мяса отказалась ,и предполагаю ,что надолго ,начиталась в инете всякой ненужной информации и теперь почти ничего не ест ) но с радостью и большим аппетитом отведала твой рис ,хвалила что очень вкусно
Спасибо тебе огроменное,Леночка,за такой прекрасный рецепт.
вот мой отчет ,только извиняюсь, я прям с рабочей посудой уж очень мне не хотелось разрушать такую красоту ,фотографировала рис прямо в сковороде
|
17 Июн 2013 12:53
|
ТЕН
Елена
|
Акилежна писал(а): | Леночка,я -все таки приготовила это блюдо не дождалась твоего сообщения |
Ликочка, извини! Я долго не подходила к компу и вовремя не ответила тебе
Акилежна писал(а): | Получилось очень вкусно и ароматно! |
Ну, слава Богу! Я очень рада, что и тебе и доченьке понравилось!
Акилежна писал(а): | вот мой отчет ,только извиняюсь, я прям с рабочей посудой уж очень мне не хотелось разрушать такую красоту ,фотографировала рис прямо в сковороде |
Если бы ты не написала, что это в сковороде - я бы и не догадалась, выглядит как темная керамическая чаша! Очень-очень красивые и аппетитные фото!
Спасибо, что даже не дождавшись моего ответа, ты доверилась рецепту и прислала мне такой замечательный отчетик!
|
18 Июн 2013 0:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ТЕН писал(а): | Ликочка, извини! Я долго не подходила к компу и вовремя не ответила тебе |
Леночка,не стоит извиняться,это я налетела как ураган со своими вопросами.
бывает иногда уже просто не знаю ,что готовить.И обычно в воскресенье у меня уже обед сварен до 12.00 часов а вчера ну,никак не могла собраться и придумать , хорошо твои рецепты меня очень сильно выручили .
А рис теперь буду готовить только так ,отличный гарнир и к рыбе и к мясу.
ТЕН писал(а): | Очень-очень красивые и аппетитные фото! |
Спасибо большое ,Леночка,за похвалу и высокую оценку моих фото!!!!
|
18 Июн 2013 20:42
|
ТЕН
Елена
|
|
20 Июн 2013 0:55
|
aleksandra67
aleksandra
|
Лена,варила я этот вкуснейший рис на гарнир к курочке.
Очень понравился,спасибо Вам большое.
|
20 Июн 2013 15:56
|
ТЕН
Елена
|
|
18 Июл 2013 22:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская