Лимонно-шафрановый рис
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Леночка,привет!
Я к тебе в гости с нашим любимым рисом Особенно дочка обожает этот рис. Говорит: мамочка я готова съесть всю сковородку этой вкусняшки Очень ей нравится а я так радуюсь когда она ест -а она бедняга все никак не может похудеть ,знаю ,что во всем виновата только я надо прекращать с выпечкой а я все никак не одолею этот недуг |
||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2013 0:36
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Ликочка! Очень рада тебе! Фотка такая аппетитная, что я обрадовалась, что уже поужинала, а то бы кусочек экрана откусила!
Передавай ей привет и пожелания хорошего аппетита и крепкого здоровья! Самое главное не развивать у нее чувство вины! Пусть будет счастлива и здорова, а уж потом регулирует свой вес. Когда начинается депрессия, то это приводит к очень плохим последствиям. Мне самой надо худеть. Но печь люблю, особенно твои тортики. Но я всегда стараюсь бОльшую часть раздать, чтобы в холодильнике оставалось как можно меньше. У меня странная ситуация: пеку, т.к. это мне помогает справляться с депрессией, но лишние килограммы опять возвращают меня к ней. Вообщем выход один: печь и не есть! Ликочка, думаю что рис по такому рецепту в небольших количествах не повредит здоровью. Спасибо, что прислала мне замечательную фотку и поговорила со мной! |
||||||||||||||||||||||
03 Ноя 2013 16:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||
Леночка,обязательно передам и спасибо большое за пожелания
Леночка,я тоже так считаю и, никогда ей не говорю таких слов, что ты там толстая или еще что- то в подобном роде . А наоборот говорю, что она очень красивая и худеть ей не надо. Просто комплекцией она пошла в папу у него кость широкая и тяжелая ,а у меня кость тонкая соответственно я и выгляжу худее и тоньше чем она ,вот она и страдает почему она не в меня
С таким недугом как депрессия я, знакома и конечно же самое главное чтоб она тебя сильно не засосала а то потом тяжело выбираться депрессия это еще пол беды , в моей жизни так получилось что с 6-ти лет меня воспитывала мачеха и этим все сказано ,привила мне кучу ненужных комплексов ,так что свою дочь я очень люблю и всегда и во всем ее поддерживаю и стараюсь дать правильные и нужные советы
Ничего тебе не надо я, же вижу на фото все у тебе на месте и ничего лишнего
о,я тоже дома в Украине раздавала чтоб мне оставалось меньше
Леночка,я тебя понимаю как никто другой у меня самой до-недавна была такая же картина ,чужая страна ,знакомых нет,работы тоже сижу дома в четырех стенах ,все это и приводит нас к депрессии
я стараюсь после 17.00 уже ничего не есть или по крайней мере сладкого ни-ни
согласна
И тебе большое спасибо за теплый и такой душевный прием ! пойду к тебе в другую тему с фото-отчетом! |
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2013 14:16
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||||
Ликочка, я напишу тебе в личку! |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2015 17:10
|
ТЕН
|