Лещ вяленый
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2012 23:38
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
моя гордость |
||||
|
25 Дек 2012 2:56
|
олег75
50 лет Гомель Беларусь |
|||
|
Супер!!!!!
|
||||
|
25 Дек 2012 4:07
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
|
олег75
|
||||
|
15 Окт 2013 2:57
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||
|
Тетя Таня
обожаю вяленую рыбку...а больше всего с внутренностями, а если там ещё икорка будет.. ...но в наших магазинах она не особо.. |
||||
|
15 Окт 2013 11:05
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
я тоже такую люблю
муж к приезду детей старается наловить рыбки и провялить, чтобы за отпуск успели насладиться |
||||
|
11 Авг 2015 21:58
|
AnFel
Анастасия 42 года Украина |
|||
|
Тётя Таня, а мелких подлещиков (с ладошку) сколько дней солить и сколько часов потом вымачивать?
|
||||
|
12 Авг 2015 19:41
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
для подлещика лучше взять 100 гр соли на 1 кг рыбы, Рыбу длиной до 25 см можно не потрошить. Все остальное делаете по рецепту. |
||||
|
13 Авг 2015 11:29
|
AnFel
Анастасия 42 года Украина |
|||
А я и так не потрошила Обломалась тазик этих козявок разделывать Наловили, на мою голову
Спасибо большое за рецепт! После дегустации отчитаюсь! |
||||
|
13 Авг 2015 14:17
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||
а если там ещё икорка будет..
Обломалась тазик этих козявок разделывать
Наловили, на мою голову
