Лещ вяленый
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 23:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
моя гордость |
||||
25 Дек 2012 2:56
|
олег75
49 лет Гомель Беларусь |
|||
Супер!!!!!
|
||||
25 Дек 2012 4:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
олег75
|
||||
15 Окт 2013 2:57
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|||
Тетя Таня
обожаю вяленую рыбку...а больше всего с внутренностями, а если там ещё икорка будет.. ...но в наших магазинах она не особо.. |
||||
15 Окт 2013 11:05
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
я тоже такую люблю
муж к приезду детей старается наловить рыбки и провялить, чтобы за отпуск успели насладиться |
||||
11 Авг 2015 21:58
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
Тётя Таня, а мелких подлещиков (с ладошку) сколько дней солить и сколько часов потом вымачивать?
|
||||
12 Авг 2015 19:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
для подлещика лучше взять 100 гр соли на 1 кг рыбы, Рыбу длиной до 25 см можно не потрошить. Все остальное делаете по рецепту. |
||||
13 Авг 2015 11:29
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||
А я и так не потрошила Обломалась тазик этих козявок разделывать Наловили, на мою голову Спасибо большое за рецепт! После дегустации отчитаюсь! |
||||
13 Авг 2015 14:17
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||