На Привозе
- Вы не скажете, сколько стоит ваша рыба?
- Почему не скажу, мы разве поссорились? Конечно, я скажу. Только вы сначала скажите: у вас валидол с собой?
- Саша, Миша, попробуйте мою рыбу!
- Мы её уже неделю пробуем, она старая.
- Так она тем более нуждается в вашем внимании!
На "Привозе":
- Скажите, килограмм вашей рыбы в мой кулек влезет?
- Мой килограмм - влезет.
Погуляли по Привозу, нагуляли аппетит? Тогда приступаем!
Это такая рыбка

, я вам скажу,которую действительно можно сесть и кушать, а не лечь и умереть.
Свежайшая рыбка, потому что ее не только сегодня поймали, но еще и быстро вытащили! И все это словил мой муж!
Чтобы сделать вяленого леща нам понадобится только соль и сам лещ.
достаём кишки и жабры, всю рыбу хорошо моем
можно почистить и чешую, но мы не чистим
взвешиваем рыбу. На 1 кг. рыбы - 150-200гр. соли
На дно посуды насыпаем немного соли, рыбку обваливаем в соли
обязательно посыпаю солью и брюшко
выкладываем как можно плотнее, каждый слой пересыпаем солью
накрываю плоским блюдом и придавливаю гнётом.
по краю блюда хорошенько посыпаю солью. Рыба в соли пустит рассол и так она должна оставаться в течении 5 – 7 дней. Затем рыбу промываем , снова укладываем в посуду и заливаем водой на 5 -7 часов, пропорционально количеству дней нахождения в соли.
Хорошо промываем рыбу в воде и за хвост на крючки вывешиваем на лоджию. Желательно чтобы там был сквозняк.
Через 10 - 15 дней рыба готова. Наслаждаемся!
Фотографии рыбки с Привоза сделал замечательный фотограф Олег Григорьев.