Встреча в Питере «Осень в городе на Неве»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2012 13:57
|
Markoffka
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки, я тут поспрашивала на работе, советуют присмотреться к ресторану "Царь", "Терраса", "Рибай". Вот ссылки. Жду ваших вердиктов.
http://www.tsar-project.ru/ http://www.terrassa.ru/ http://ribai.ru/ ![]() |
||||||
22 Окт 2012 14:11
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Да,это места хорошие, но достаточно дорогие. Особенно Царь.
Я так понимаю, что все это Гинза Проджект. Еще у Гинзы "Пури" хвалят. Терраса мне нравится, там летом очень здорово, вид красивый, но опять же, совсем не бюджетно. Вот только про Рибай не знаю, кто был, расскажите ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2012 14:24
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
в "Царе" достаточно пафосно, хочется большего уюта и "демократичности".
"Террасса" - прекрасное место, но летом там лучше, он такой "панорамный ресторан" ![]() "Рибай" - больше мужской ресторан, там много вкусного мяяяясааааааа ![]() Вообще Гинза Проджект мне очень нравится, всегда отличное качество ![]() Мой любимый у них "Капулетти", но он не прямо в центре. Очень вкусно! http://www.capuletti.info/#/home а в центре недавно открылся "Мамалыга" на Казанской, его хвалят, но я еще не была.
в Пури вкусно ![]() я была только у себя в Красногвардейском районе, он еще где-то есть? ![]() его рекомендую ![]() а сеть пробка вам как? я люблю у них "Моцарелла бар"на Большом п-те ПС, но он еще есть и кан.Грибоедова, но именно на Грибоедова я не была. Там вкусно и музыка не орет (на Петроградке, во всяком случае). еще мне подруга недавно очень рекомендовала итальянский ресторан "Базилик". http://www.baziliko.ru/index.php?page=index я пока не дошла, но можно сделать это вместе ![]() мне лучше будни, выходные всегда плотненько заняты, сложно вырваться ![]() |
||||||
22 Окт 2012 14:29
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
я за ![]()
|
||||||
22 Окт 2012 16:46
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
На углу Косыгина и Индустриального, я просто каждый день мимо проезжаю, вот и вспомнилось))) Можно еще в четверг.... 1го или 8го встретиться.
Тоже много положительных отзывов слышала, и на Грибоедова не очень далеко от метро. |
||||||
22 Окт 2012 16:48
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Может быть 1 ноября. Первый день последнего осеннего месяца. И в городе все. Девочки, что скажите??
|
||||||
22 Окт 2012 17:33
|
Markoffka
|||||
1-го с большим натягом.
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2012 18:52
|
Lenchen18
|||||
да, он ![]() ![]() ![]() и вкусно, и близко, и интерьер красивый ![]()
может, ударим-таки по итальянской кухне? ![]() если договориться заранее, то я могу в будни. На ноябрьских праздниках никак не получится, 2-го накануне могу. Выходные никак ![]() |
||||||
22 Окт 2012 19:18
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Мне тоже идеально, особенно если в четверг))))) |
||||||
22 Окт 2012 19:55
|
Lenchen18
|||||
четверг 1 ноября? я могу! ![]() кто с нами? ![]() Девочки, чтобы вы прониклись - вот ссылочка: http://ginzaproject.ru/spb/Restaurants/puri/About |
||||||
22 Окт 2012 20:12
|
Tata190
|||||
1 ноября, я могу. Только поконкретнее какой ресторан и где? Да, и во сколько?
|
||||||
22 Окт 2012 20:33
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я не смогу придти... |
||||||
22 Окт 2012 21:44
|
Тэсс и..
Таира Россия |
|||||
мдаааа, все так сложно(((((((((((((((
|
||||||
23 Окт 2012 11:06
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, а когда сможете? Скажите числа, несколько на выбор))))) ![]() ![]() ![]()
Ничего, справимся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2012 13:04
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
"На углу Косыгина и Индустриального"
насколько я помню, от метро Ладожская ещё добираться маршрутками? Возле моего дома тоже есть хороший ресторан Бричмула, поехали все на Комендантский?? ![]() ![]() Давайте на Грибоедова? могу и 1 и 2 числа, но...но..как же 1 без Тагуи и Гали??? |
||||||
23 Окт 2012 14:54
|
Lenchen18
|||||
да, кстати, тоже неплохой ![]()
мне в районе Лиговский / Невский удобно на буднях, так как я там работаю, да и Моцареллу люблю, я только ЗА. В принципе, подъехать можно куда угодно ![]() ![]() Я думаю, что самое справедливое - центр ![]() 2-го я могу с натяжкой ![]() ![]() Девочки, напишите даты, когда вы ТОЧНО сможете подъехать, чтобы мы не гадали на кофейной гуще! ![]() |
||||||
23 Окт 2012 17:35
|
Markoffka
|||||
Я могу:
![]() 2-е вечер 3-е 4-е либо 9-вечер 10,11. Т.е. любая пятница-вечер. Либо суббота, воскресенье. ![]() |
||||||
24 Окт 2012 12:53
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я могу 2, 10,16,17))))
|
||||||
24 Окт 2012 13:04
|
Tata190
|||||
А может действительно выбрать 16 ноября???? Девочки вы как считаете???
|
||||||
24 Окт 2012 14:18
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
я -ЗА ![]() |
||||||
24 Окт 2012 15:16
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
я только первого числа точно не смогу.......16-го ноября могу...
|
||||||
24 Окт 2012 16:38
|
Lenchen18
|||||
Я смогу скорее всего
![]() у меня у подруги ДР 13 ноября, но она будет отмечать в субботу, я думаю ![]() |
||||||
24 Окт 2012 16:43
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот, отлично, раз большинство может 16 го, то давайте 16-го!!!
осталось окончаетльно определиться с местом!))) |
||||||
24 Окт 2012 16:44
|
Lenchen18
|||||
Машеррррр
Моцарелла в центре? ![]() ![]() большинство как-то к ней склонилось... или еще ждем варианты? ![]() |
||||||
24 Окт 2012 17:22
|
Tata190
|||||
Вот описание бара на Грибоедова очень неплохо.
Моццарелла бар на канале Грибоедова 64 Входит в сеть ресторанов Probka. Он находится в угловом доме на пересечении канала и Столярного переулка. Помещение внутри напоминает галерею с арками, арки превращены в уютные ниши-окна, в которых стоят мягонькие диванчики с подушками, вы можете смотреть в окно и любоваться петербургским видом. В интерьере итальянские пейзажи и создающие уют затененные абажуры над столиками, столики расставлены так, что у вас создается ощущение уединенности, среди сидящих в некотором отдалении любителей итальянской кухни. |