мороженые манты нужно разморозить перед варкой?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Май 2008 11:02
|
уГалёк
43 года Израиль, Беер шева |
|
У мужа день роджения и 4 года со дня нашей свадьбы
Пригласила гостей, наделала салатиков с этого сайта, налепила мантов вчера и поставила в морозилку. А сегодня вот думаю, надо ли их размораживать перед тем как ложить в мантницу, не пельмени ведь варю. Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
||
23 Май 2008 11:07
|
mila 78
46 лет германия |
|
я думою не надо.
|
||
23 Май 2008 20:40
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Я тоже сразу кладу в мантыжницу, но нужно хорошо смазать подставки и лучше сл.маслом( не растопленным)...есть опасность прилипания...сама понимаешь не лучший вариант для подачи гостям
|
||
23 Май 2008 20:54
|
Марго
|
|
уГалёк
манты размораживать не надо... лист,на котором они будут парится я смазываю достаточно обильно раст маслом,выкладываю на расстояниии не менее 1 см,чтоб не слипались.. хорошо вам отметить |
||
25 Май 2008 20:02
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
И мы делаем также как МАРГО, обильно смазать раст маслом и на расстоянии друг от друга, а варить можно до 30 минут.Смотря правда какого размера у вас МАНТышки.
|
||
25 Май 2008 20:32
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|
Незнаю незнаю помоему замороженные манты с мясом 30 мин. мало,я варю 45 мин., и получаются классно
|
||
25 Май 2008 20:54
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|
Так я ж говорю , в зависимости от размеров. Конечно же , если они в ладонь - то 45 минут как раз,но если покупные (они маленькие) то 30 хватает |
||
25 Май 2008 20:59
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
уГалёк
Размораживать не надо,иначе тесто обмякнет и станет стекать. готовить как обычно- решетку смазать маслом и варить на пару 45 минут-это классический рецепт. Время готовки зависит не от размера,а от готовности мясной начинки-чтобы мясо проварилось хорошо. Удачи!! |
||
25 Май 2008 21:00
|
Галя Бондаренко
55 лет г. Оренбург |
|
kargeorge
Манты у меня средненькие, а в магазине принципиально не беру ни манты не пельпени, домашние вкуснее |