Суфле с фисташками в беконе из кролика
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2012 21:26
|
люда86
38 лет саранск |
СУФЛЕ –– 800гр. филе кролика или куриных грудок, 1 ст.л сливочного масла, 2 сырых желтка,2-3 чайные ложки муки,0.5 стакана молока,,соль,перец,2 упаковки по 150гр бекона в нарезке. филе кролика нарезать на кусочки,дважды пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить слив.масла , молоко,желтки ,муку,соль,перец.Всё тщательно перемешать.Прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекона так,чтобы концы бекона свисали.Выложить на бекон фарш из кролика,разровнять,концы бекона загнуть накрыв фарш сверху.Накрыть форму фольгой и поставить в духовку ,выпекать 30 мин.Подавать с соусом. |
|
06 Май 2020 5:47
|
tatama
56 лет Москва |
Вопрос а где фисташки?
|