Суфле с фисташками в беконе из кролика

Сообщение Автор
Суфле с фисташками в беконе из кролика
26 Окт 2012 21:26

Распечатать сообщение
люда86

людмила

37 лет
саранск

люда86Мои рецепты
Фото

СУФЛЕ –– 800гр. филе кролика или куриных грудок, 1 ст.л сливочного масла, 2 сырых желтка,2-3 чайные ложки муки,0.5 стакана молока,,соль,перец,2 упаковки по 150гр бекона в нарезке. филе кролика нарезать на кусочки,дважды пропустить через мясорубку. К полученному фаршу добавить слив.масла , молоко,желтки ,муку,соль,перец.Всё тщательно перемешать.Прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекона так,чтобы концы бекона свисали.Выложить на бекон фарш из кролика,разровнять,концы бекона загнуть накрыв фарш сверху.Накрыть форму фольгой и поставить в духовку ,выпекать 30 мин.Подавать с соусом.
 
06 Май 2020 5:47

Распечатать сообщение
tatama

Татьяна

55 лет
Москва

tatamaМои рецепты
Вопрос а где фисташки?
Страница 1 из 1

Наверх