Гороховая похлёбка с простоквашей (сывороткой)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 13:33
|
*Elisha*
|
|||||
ДеймонОй, Алиюша, как я рада тебя видеть в гостях!!! Спасибо за комплимент и очень буду надеяться, что тебе понравится!
|
||||||
02 Ноя 2012 4:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Элинчик!!!! Супчик очень понравился!!! Вкус вполне представляю, для нас сочетание бобовых с кисломолочкой - знакомое, даже привычное.. Вот с тмином такой супчик не делала, попробую при случае!!
Слушай.. Как много ты новых рецептиков притащила... Салатики, кексики... Прелесть!! А я все никак до "Новых рецептов" не доберусь... Ни одного комментария не писала уже месяц наверное... Даже неудобно перед девочками... |
||||||
02 Ноя 2012 10:49
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо, дорогая!
Тмин хорошо там звучит, как везде, где присутствуем молочная кислота, в квашеной капусте, например. Этот суп, как твой Спас, можно есть и горячим, и холодным.
Та ладна! Девочки тебя любят! Знают, что тебе некогда - ты, небось, ваяешь свой очередной шедевр на 3 страницы! За твои мастер-классы тебе всё прощается!!! |
||||||
02 Ноя 2012 20:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ага, согласна!!
Только на это и надеюсь!!!
Элинчик!!!!!!!!! |
||||||
02 Ноя 2012 21:10
|
*Elisha*
|
|||||
Yeva64
|
||||||
03 Ноя 2012 1:01
|
ТЕН
|
|||||
*Elisha*
Элиночка, отличный суп! Признавайся, уж ни мой ли суп дал тебе такую идею?! Что-то есть у них схожее Шучу, конечно Получила удовольствие от чтения рецепта и просмотра фоток |
||||||
03 Ноя 2012 1:44
|
*Elisha*
|
|||||
Щаз пойду посмотрю! Ленусь, я у тебя ни одного супчика с простоквашей не нашла... Этот из вот той моей книженции, что на фото!
|
||||||
03 Ноя 2012 13:10
|
ТЕН
|
|||||
Да я не про простоквашу. Просто увидела знакомые и уже такие родные специи на фотке, как ты их обжаривала и как описывала процесс приготовления. Вот это и напомнило мне мои супы. А так, конечно, твой суп ни в коей мере не похож ни на какой другой. |
||||||
03 Ноя 2012 13:13
|
*Elisha*
|
|||||
Точно, я потом посмотрела ещё - тмин плавает в супчике, очень похоже!
Да все они, Лен, похожи чем-то! Вот Евочке её Спас напомнил ! |
||||||
03 Дек 2012 16:20
|
*Elisha*
|
|||||