Где купить кулинарное кольцо в Петербурге?

Сообщение Автор
Где купить кулинарное кольцо в Петербурге?
29 Окт 2012 17:08

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
В этом и вопрос. Очень хочет подавать приготовленную пищу красиво, например, рис. Очень нравится, как подают рис в кулинарных шоу да и тут, на форуме, в темах видела good
пробовала пользоваться различными использованными консервными банками - не получается все равно ровненько. В ряде гипермаркетов города даже о таком изобретении человечества и не слышали.
Спасибо заранее

29 Окт 2012 19:04

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
А я где то видела, но не помню где. Цена мне показалась великовата и я решила что обойдусь и обрезанным из пластиковой бутылки. А ты смотрела в Гостинке?
Ну так для наводки, я могла видеть в Окее, Ленте и про Гостынный Двор я выше писала, но скорее всего в Окее.

30 Окт 2012 11:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ольга, я видела кулинарные кольца в небольшом посудном магазинчике на канале Грибоедова. Если идти от Казанского собора по стороне, где экономич. универстет ( не РГПУ), где жд. кассы . В общем идти по этой стороне к Гороховой и внимательно смотреть налево на магазинчики первого этажа. Там три ступеньки. Вывеска не очень броская...Магазинчик небольшой, но интересный - много всяких кухонных приспособлений. В том числе и кольца.
Был неплохой посудный магазин на ст.м. Черная речка. Выйти из метро, перейти через трамвайные пути и пройти немного прямо несколько домов (по-моему - ближайший перекресток). Колец там не помню, но утрвари интересной было много, например силиконовые формы со стеклянным дном. Smile Магазинчик мне очень понравился. Возможно и кольца там можно поспрашивать.

11 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Ольга, такие кольца есть в супермаркете Окей, есть также в Максидоме.

16 Ноя 2012 20:21

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за подсказку! Я так и думала,что в О,КЕЕ, там много чего необычного.Так, только там \ нашла нугу для торта, теперь ищу сухую смесь для ванильного пудинга. Короче, иду туда!! еще раз мерси, всем удачи! sharik

16 Ноя 2012 21:11

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Ольга, я на днях была в Медиа-маркте, в отделе посуды - есть там оказывается такой! - видела наборы кулинарных колец и еще кучу всяких кухонных прибамбасов. Цены конечно недемократичные... Но я все равно удержаться не смогла, купила большущее разъемное кольцо для выпечки (думаю, что с ним и еще много чего придумать можно) Неразъемные, маленькие порционные есть в наборе по 3 штуки и по одной. Я была в Медиа-маркте в ТЦ "Лето" на Пулковском, но думаю, что и в других есть. Надеюсь, эта информация вам пригодится Smile

16 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ольга, я на днях была в Медиа-маркте, в отделе посуды - есть там оказывается такой! - видела наборы кулинарных колец и еще кучу всяких кухонных прибамбасов. Цены конечно недемократичные... Но я все равно удержаться не смогла, купила большущее разъемное кольцо для выпечки (думаю, что с ним и еще много чего придумать можно) Неразъемные, маленькие порционные есть в наборе по 3 штуки и по одной. Я была в Медиа-маркте в ТЦ "Лето" на Пулковском, но думаю, что и в других есть. Надеюсь, эта информация вам пригодится Smile

ой, Машенька,огромное спасибо Rose мы как раз часто бываем в "Мега-Дыбенко" и заходим в "Медиа-Маркт"..я и не думала, что там имеется такой отдел,зайду обязательно..и не понимаю, отчего кух.утварь,которая не часто встретишь на прилвке, так много стоит? unknown и чего там такого - кусочек качественной железки, округлой формы?)

16 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
midjey писал(а):
теперь ищу сухую смесь для ванильного пудинга.

ванильный пудинг всегда есть в ашане, реале,призме и универсаме "Невский" у м. пр. Большевиков Wink

17 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
Джанго писал(а):
ванильный пудинг всегда есть в ашане, реале,призме и универсаме "Невский" у м. пр. Большевиков Wink

Катерина, несколько раз смотрела в "Ашане" в "Меге",так и не нашла, есть сместь для творожных запеканок и заварного крема...но не пудинга** хотя ,может, и не там гляжу

17 Ноя 2012 0:04

Распечатать сообщение
Улька2

Ульяна

32 года
Санкт-Петербург

Улька2Мои рецепты
Вчера видела в окее на Балканской площади кулинарное кольцо(2 в наборе) за 99 рублей. Упаковок очень много было

17 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
midjey писал(а):
Катерина, несколько раз смотрела в "Ашане" в "Меге",так и не нашла, есть сместь для творожных запеканок и заварного крема...но не пудинга** хотя ,может, и не там гляжу

видимо действительно не там,потому что бываю в Ашане каждую неделю и всегда там вижу Smile есть ванильный,шоколадный и сливочный. В Призме тоже есть всегда ( мы ездим в Призму у м. пл. Александра Невского)

21 Ноя 2012 16:45

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
Улька2 писал(а):
Вчера видела в окее на Балканской площади кулинарное кольцо(2 в наборе) за 99 рублей. Упаковок очень много было

Ульяна,представляете, была в окее у м."Дыбенко" в воскресенье, не одна, с подругой, специально ее взяла, чтоб не упустить ничего girl_haha и что вы думаете, мы вдвоем искали и кольцо,и смесь для пудинга, так и не нашли ничего) направлю мужа на Балканскую площадь)

21 Ноя 2012 18:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
midjey писал(а):
Ульяна,представляете, была в окее у м."Дыбенко" в воскресенье, не одна, с подругой, специально ее взяла, чтоб не упустить ничего girl_haha и что вы думаете, мы вдвоем искали и кольцо,и смесь для пудинга, так и не нашли ничего) направлю мужа на Балканскую площадь)

в нашем окее и не было этого никогда. я рядом с ним живу.. именно этот окей страдает ассортиментом

21 Ноя 2012 22:34

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
ок,спасибки, тогда мне точно в др.место) когда куплю кольцо и сухой пудинг - напишу!!

21 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
midjey писал(а):
ок,спасибки, тогда мне точно в др.место) когда куплю кольцо и сухой пудинг - напишу!!

кольца я видела недавно в Максидоме,который на ул. Тельмана dance2

21 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
я завтра туда думала заехать, но там все так дорого, да и мне еще и пудинг нужен)) хотя , может, и решусь)) Катя - вы мой неоценимый помощник)) girl_claping

22 Ноя 2012 1:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
midjey писал(а):
я завтра туда думала заехать, но там все так дорого, да и мне еще и пудинг нужен)) хотя , может, и решусь)) Катя - вы мой неоценимый помощник)) girl_claping

обращайтесь если что, я много паролей-явок знаю girl_cool

22 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
Катя,была только что в "Максидоме", купила кольца,только они невысокие оказались) спасибо вам,сегодня еще и скидка была! Хочу еще узнать, раз уж вы все знаете в этом районе - где купить кулинарную нить? все фаршированное перевязываю обычными нитками)) Простите меня модераторы, если не в теме, просто не хочется опять отдельную тему создавать

22 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
midjey писал(а):
где купить кулинарную нить? все фаршированное перевязываю обычными нитками))

вот с этим сложнее..свою я купила в Призме, на пл. Ал. Невского,но это было больше года назад. Еще видела её в магазине "Семь Холмов. Предметы кухни" -их много по городу. А больше и не встречала нигде unknown

22 Ноя 2012 18:57

Распечатать сообщение
midjey

Ольга

43 года
СПб

midjeyМои рецепты
спасибо, Катенька!

Наверх