Песни в исполнении нашей Оксаны-Пламя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Ноя 2012 4:28
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||
Пламя
Оксана! Если человек талантлив, то талантлив во многом! Мне очень понравилось! Спасибо!
"Профи" потеряли свою искренность в исполнении, поэтому их слушать уже не хочется. |
||||
04 Ноя 2012 18:28
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||
Теперь я поняла чего мне не хватает у "профи". Твоя искренность, Оксана, берет за душу |
||||
04 Ноя 2012 18:58
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||
Очень, очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, ты супер!!! Настюша, спасибо за темку! |
||||
04 Ноя 2012 22:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||
Спасибо
|
||||
04 Ноя 2012 22:42
|
алабайчик
|
|||
Оксаночка,ты прелесть!!! Пела вместе с тобой.Замечательное исполнение.И все этипесни я просто обожаю.Спасибо тебе огромное!!!
|
||||
04 Ноя 2012 23:07
|
Мамина дочка
Германия |
|||
Песни потрясающие, а голос!!! Особенно понравился "Жестокий роман"!
|
||||
04 Ноя 2012 23:14
|
Iryn@
Брест |
|||
Прослушала все. Очень понравилось!
|
||||
04 Ноя 2012 23:21
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||
Оксаночка. БРАВО, БРАВО ,БРАВО,
БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163690151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163690151.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163690151.html][/URL] Настенька ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-891043623.html][/URL] |
||||
04 Ноя 2012 23:24
|
NatalyS
Липецк |
|||
Оксана, сегодня были с мужем в японском ресторане, где я, конечно же, рассказала о твоем блестящем дебюте на ТВ, но не это главное. Там обычно звучит тихая приятная музыка. На этот раз мое ухо уловила непривычное исполнение битловской "Yesterday". Женский голос! 100% твоя песня!
|
||||
06 Ноя 2012 17:28
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Оксаночка, послушали песни, казалось бы давно знакомые, но в твоём исполнении они зазвучали по - новому, такие трогательные, проникновенные и нежные. Деткам моим очень понравился твой голос и исполнение. Очень рада, что на нашем сайте, я познакомилась с таким талантливым человеком, как ты. Прекрасное исполнение любимых песен, браво!!!
|
||||
06 Ноя 2012 19:33
|
sfysnake
|
|||
Как неожиданно приятно!!!! Очень здорово!
|
||||
12 Ноя 2012 15:32
|
Lenochka
Москва |
|||
очень понравилось... браво!!! |
||||
12 Ноя 2012 15:45
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Девочки, спасибо вам большое!!!
Наталья, я пою эту песню уже давно. У меня даже "минус" готовый был. Но как-то тогда не записала... Спасибо |
||||
15 Ноя 2012 12:56
|
mark6
51 год г. Кривой Рог |
|||
Разрешите и мне присоединиться к всеобщим восторгам! Здорово, за душу берет и в то же время без лишней патетики. Не останавливайтесь! Вы молодец!!! Спасибо (отдельное спасибо за репертуар)!!! Будьте удачливы и счастливы, а талант у вас уже есть.
|
||||
20 Ноя 2012 16:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||
офигеть такой голос потрясающий.
|
||||
12 Дек 2012 18:51
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Вот это голос! Обалдеть! Очень и очень!!!
|
||||
26 Дек 2012 15:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Только сейчас увидела эту страничку.
Оксаночка, ты - ЧУДО!!!!! |
||||
16 Янв 2013 0:21
|
Чаница
Марина Земля |
|||
Пламя
Оксана, мне очень понравились песни в твоём исполнении! Молодец! |
||||
18 Мар 2013 0:00
|
Куст
Ната |
|||
Ой, не знала, что есть страничка. В личку не хотелось напрягать . Это как Звезду (пишу сознательно с большой буквы ), если лично заловить, заломать, а если она вырвалась и убегает, то сознательно ДОГНАТЬ, И ПРИЧИНИТЬ РАДОСТЬ - можно попасть не в настроение и в сплошной негатив... А так, прочтешь, Оксаночка, когда ТЫ захочешь! Песни прекрасные в твоём исполнении! Спасибо большое! Я их слушала много раз уже ... И за Оксакала Оксану - второе спасибо ТЁЗКИ- ВЫ СУПЕР!!!!
|
||||
18 Мар 2013 5:41
|
арзунька
54 года Уфа |
|||
Оксана - потрясающе !!!!
слушала с большим удовольствием !!!! спасибо ! ты настоящий талант !!! |
||||
18 Мар 2013 9:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Оксана, потрясающий голос! Настоящий, приятный, проникающий в душу! Исполнение живое и искреннее! Надеюсь, вы продолжите записывать песни!
|
||||
19 Мар 2013 0:43
|
Элонька
55 лет Израиль |
|||
Оксана, очень красиво!!! нежно и душевно, спасибо ,получила огромное удовольствие
кстати посмотрела передачу на первом канале с твоим участием, супер!!!!!! |
||||
19 Мар 2013 17:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Ой, девочки, давно не заглядывала в эту тему, а тут столько теплых слов! Спасибо вам большое!!! Это так приятно!
Ната, я когда захожу на любимый форум, у меня всегда отличное настроение и весь негатив, если есть, сразу улетучивается. Спасибо большое за столько добрых слов!
Ларисочка, думаю, что вряд ли. Это было уже 8 лет назад, еще до рождения Андрюшки. И попала на студию случайно. Сейчас только для семьи пою. Да и голосом заниматься надо. раньше я постоянно занималась, а сейчас то времени нет, то "громкость" не могу включить из-за детей. Но это было в моей жизни и я рада, что так случилось. Девочки, эта страничка - просто сплошной позитив для меня. Можно ходить и заряжаться, когда на улице мрачно и уныло, а сердце одолевает тоска. Спасибо всем вам |
||||
19 Мар 2013 22:00
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||
Пламя
Ксюш-послушала с огромным удовольствием,получила кучу положительных эмоций-спасибо огромное тебе и Насте,что нам предоставила возможность,увидеть тебя и в качестве певицы ,точнее услышать Очень жаль,что не развиваешь голос -хотя прекрасно понимаю,что с двумя детками это не легко-но может................ |
||||
08 Май 2013 22:56
|
ТЕН
|
|||
Пламя
Оксаночка, я редко куда еще кроме рецептов захожу на этом форума. Сюда зашла случайно - я просто онемела от восхищения! Ваш голос вызывает столько эмоций от слез до восторга! Я очень счастлива была прослушать песни в Вашем исполнении. Думаю, что теперь буду сюда периодически заходить и слушать их! Браво! Настенька, и Вам спасибо за такой подарок! |