Салат с пастой, курицей и орешками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 21:18
|
ТЕН
|
|||||
Этот салат будет сытным обедом для 6 человек. Порция состоит из 292 ккал, 13,2 грамма жиров. Попробуйте подать к этому салату теплый чесночный хлеб или багет. Ингридиенты: 300 гр макарон-трубочек или спиралек 4 вареные куриные грудки 100 гр рукколы 50 гр кешью или кедровых орешков 50 гр пармезана Заправка: 5 ст.л. майонеза 5 ст.л. молока 1 зубчик чеснока 3 ст.л. эстрагона цедра и сок 1/2 лимона 1 ч.л. меда 1 ч.л. дижонской горчицы соль и молотый черный перец Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Откиньте на друшлаг и отставьте в сторону. Перемешайте все ингридиенты для заправки до однородности. Посолите и поперчите. Порвите куриные грудки на кусочки и положите в салатницу с макаронами. Добавьте рукколу или другую зелень и заправку. Аккуратно перемешайте. Посыпьте обжаренными кешью или кедровыми орешками и пармезаном. Подавайте теплым. Курица и руккола с этой заправкой - отличная начинка для сэндвича: подавайте в свежих булочках или лепешках. Приятного аппетита! Не знаете, как похудеть? Стакан воды за три дня до еды. |
||||||
04 Дек 2014 21:41
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, ну ты просто фонтанируешь вкусными рецептами
я уже за тобой и не успеваю , но в закладки, конечно, забираю Спасибо за очередную вкусность!!! |
||||||
04 Дек 2014 23:14
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Салатик но вот заправкаааа..необычная,такая интересная.Забираю,спасибо,Леночка,что делишься вкусностями
|
||||||
04 Дек 2014 23:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, я, правда, пока не предсталяю пасту в салатах, люблю её, как отдельное блюдо с сыром...
но твой вариант прекрасен и по внешниму виду, и по вкусовым качествам входящих в салат ингредиентов... выглядит очень аппетитно... фото и оформление их - отличное, может когда я и преодолею себя Спасибо |
||||||
04 Дек 2014 23:38
|
ТЕН
|
|||||
04 Дек 2014 23:41
|
ТЕН
|
|||||
04 Дек 2014 23:46
|
ТЕН
|
|||||
Танечка, спасибо большое за Ваше мнение!
Танечка, а зачем же преодолевать?! Можно разок попробовать - понравится значит Ваше, а нет, то нет... Хотя иногда одного раза не достаточно, чтобы понять и полюбить... Спасибо большое, что заглянули и оставили свой комментарий! |
||||||
05 Дек 2014 20:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Каюсь, я тоже редко готовлю салаты с пастой... И вроде делала, и вкусно, но как-то не прижились они у меня. Это не означает, что я перестану экспериментировать! Леночка, рецепт забираю, возможно и сподоблюсь! Спасибо за твои соблазнительные рецепты. Эх, жаль, жизнь одна, и желудок один, чтобы все, что хотелось, перепробовать! |
||||||
06 Дек 2014 22:25
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, и мы редко готовим, но для этих редких случаев такой рецепт и хорош! Его главный плюс - быстро, сытно и вкусно!
Ларисочка, буду рада, если такая возможность у тебя будет! |
||||||
11 Дек 2014 18:02
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Отличный рецепт! Мы любим салаты с пастой. Спасибо, Леночка! Забрала в закладки!
|
||||||
12 Дек 2014 12:45
|
ТЕН
|
|||||