Грибная бабка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Сен 2013 22:54 | О-Ленчик 51 год Курск | |
| Для бабки нужны следующие продукты: на 1 кг грибов 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, стакан панировочных сухарей, стакан сметаны, 8 яиц, соль и перец. Я сегодня делала половину нормы, у меня было 500 гр. подберезовиков. Итак, лук и грибы порезать и обжарить на сковороде до готовности. Желтки отделить об белков, желтки растереть с солью, добавить сметану (оставить 3 ст.л. для верха бабки) Подмешать желтково-сметанную массу к грибам. Белки взбить со щепоткой соли Перемешать белки с сухарями. Аккуратно добавить в смесь, перемешать, посолить и поперчить по вкусу и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму Сверху смазать сметаной. Выпекать при средней температуре (около 180 градусов) 15-20 минут. Готовность проверить с помощью сухой зубочистки. И кусочек   | ||
| 22 Сен 2013 22:57 | Елена Сергеевна | |
| 
О-Ленчик
 Вот это да!   Просто порясающе выглядит, а уж вкус, думаю, будет восхитительным!   Обязательно приготовлю в ближайшее время. Спасибо за рецепт!   | ||
| 22 Сен 2013 23:05 | О-Ленчик 51 год Курск | |
| 
Елена Сергеевна Леночка, спасибо за интерес к рецепту   Нашей семье очень понравилась бабка.   | ||
| 22 Сен 2013 23:07 | кот Нафаня Москва | |
| 
Оленчик   я еду к тебе   | ||
| 22 Сен 2013 23:12 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |
| 
Леночка   ! Я представляю как это вкусно  ! Люблю всё грибное   | ||
| 22 Сен 2013 23:23 | swetta 45 лет Москва | |
| 
Леночка       | ||
| 22 Сен 2013 23:32 | julzik 38 лет Германия | |
| 
ленуся какая вкусняшка      | ||
| 22 Сен 2013 23:55 | О-Ленчик 51 год Курск | |
| 
кот Нафаня Ленулечка, жду       Shopogolik Натуся, и ты прилетай  Подберезовиков - целый морозильник, папуля мой насобирал. swetta Светик,     julzik Юлечка, спасибо   | ||
| 23 Сен 2013 0:06 | Я Елена Москва | |
| 
И я к тебе на бабку-вкусняшку        | ||
| 23 Сен 2013 0:20 | О-Ленчик 51 год Курск | |
| 
       | ||
| 24 Сен 2013 12:39 | Багира-Манго Минск | |
| 
Представляю, на сколько это вкусно!!!!!!!!!              Замечательный рецепт!!!!!!!             | ||
| 25 Сен 2013 1:48 | О-Ленчик 51 год Курск | |
| 
 Лариса, спасибо большое  Вы не представляете, насколько мне приятно слышать это от Вас.   | ||
| 23 Апр 2014 20:52 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 
Лена,я к тебе со спасибой большущей       нам оооочень оооочень понравилось,муж умял все разом,хорошо себе положить успела и доче  правда я на пробу делала половину,на завтра заказ делать еще,благо еще подберезовики в морозилке лежат.Завтра сделаю целую норму и в посуду поменьше положу,сегодня низкая бабка была,хочется повыше.Так что спасибо тебе огромное от всех нас                 | ||
| 24 Апр 2014 14:49 | О-Ленчик 51 год Курск | |
| 
Натуличка Сергеевна Наташа, как я рада, что понравилось       На доброе здоровье тебе и твоей семье       |