Слоеный пирог с сёмгой и имбирём

Сообщение Автор
Слоеный пирог с сёмгой и имбирём
08 Ноя 2012 4:42

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Нам понадобится 2 пласта слоеного теста, 500 гр.сёмги или горбуши, пол-стакана риса, 2 луковицы (у меня шалот), кусочек имбиря, граммов 50 сливочного масла.
Пласт тecтa выложить в форму, хорошо прижать. Из рыбы удалить кости, мелко её порезать. Рис отварить как для суши, Остудить, заправить "соусом": 5 ч.л. сахара, 2 ч.л. сoли смешать с 5 cт.л. рисового или яблочного уксусa. Лук и имбирь мелко порезать. Начинку хорошо перемешать, посолить, поперчить. Выложить начинку на тесто, сверху нарезать масло, закрыть вторым пластом, хорошо защипать края. Выпекать при 180° минут 30.
 
08 Ноя 2012 10:26

Распечатать сообщение
Moxy

Irina

40 лет
Ohio, USA

MoxyМои рецепты
Очень классный пирог. Забрала, буду пробовать, спасибо. nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Ноя 2012 13:47

Распечатать сообщение
Alena

Елена

58 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ирочка, буду рада если пирог понравится.
Страница 1 из 1

Наверх