Хрустящий овсяный крекер
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Мар 2013 0:17
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Sarahanda
Настенька, крекеры - обалденные!! Такие тонкие! Спасибо за вкусный отчет! |
||
04 Мар 2013 1:13
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
arnare
ТОЧНО!!! |
||
09 Мар 2013 9:43
|
milk Sugar
|
|
25 Мар 2013 21:28
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Даша, а я опять приготовила крекер На этот раз добавила ст.л. пшеничных отрубей, семена льна, базилик и зиру. Так красиво нарезала, прям как покупные... Но. Зашла на 5 секунд на форум - и все, сгорели Хотя в прошлый раз еще больше по времени пеклись... Вывод - не отходите от духовки, не берите пример с меня Спасла только 3 штучки - не успели сгореть, посередке были
Спасибо еще раз за рецепт, повторю еще раз (надеюсь, более удачно ) П.С. Сегодя повторила снова - хотелось реабилитироваться в своих глазах Набор продуктов тот же, только + белый-черный перец. Уже попробовала... вкуснятина такая! На вид очень даже симпатичные, но есть куда стремиться - раскатала тесто не очень равномерно, хотя старалась - пропеклось тоже неравномерно, соответственно - одни начинали подгорать уже, другие вязкие... Успела вытащить вовремя (20 мин всего пеклись) - но очень довольна, спасибо еще раз! |
||
02 Апр 2013 23:18
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
milk Sugar
Magic-2_Lantern Спасибо за отчеты! |
||
09 Апр 2013 1:33
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Даша, я опять сегодня пекла крекер И опять сожгла Ну не могу свою духовку вычислить никак Брала 1 ст. хлопьев, чуть тертой моркови, семена льна, отруби пшеничные и свежую петрушку, из специй - белый перец и орегано Спасла опят пару штук Буду пробовать завтра Может, кому моя идея пригодится (с морковкой ) Выглядит красиво тесто, как раскатано
|
||
14 Апр 2013 13:39
|
irinkaos
58 лет Омск |
|
Даша, спасибо за рецепт! Сегодня опробовала, один момент - почему то плохо отлипали от бумаги для выпечки, хотя смазала ее растительным маслом.
|
||
22 Апр 2013 11:13
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Magic-2_Lantern
Лена, ну ты и экспериментатор! Надеюсь, результат порадовал)) irinkaos Ира, тут две беды - или смесь оказалась жидковата, или бумагу нужно брать другую. У меня пергамент с силиконовым покрытием от Фрэкен Бок, пока еще ни разу не подвела, что бы я с нею не выпекала. |
||
23 Апр 2013 1:26
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
А то Эти еще вкуснее, чем предыдущие вышли! |
||
08 Май 2014 13:49
|
Секундочка
38 лет Красноярск |
|
Я часто пеку такие крекеры - у нас все их очень любят! Очень рада была здесь увидеть этот рецептик!
|
||
02 Июн 2014 21:10
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Секундочка
А то! Все вкусное - домой, на сэй-сэвэн |
||
06 Июн 2014 13:26
|
1234567890123
43 года ТОМСК |
|
|
||
15 Окт 2014 18:48
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|
arnare
Даша, пекла крекеры - вкусняшка!!! Только от бумаги с трудом отдирала Может есть какой секретик? Бумагу использую всегда одну и ту же, проблем вроде не было |
||
19 Окт 2014 18:54
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|
Нет секретов, бумагу беру с силиконовым покрытием, ничего не прилипало
|
||
11 Май 2015 15:18
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
Даша,потрясающий крекер очень очень понравился быстро,вкусно,диетично.КРАСОТА делала из хлопьев 8 злаков и с гр.орехами,соленые.Оч вкусно,делать буду еще 100%Огромное СПАСИБО
|
||
02 Апр 2016 14:43
|
ATV76
Татьяна Россия |
|
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно с горячим сладким чаем. Взяла хлопья быстрого приготовления, не молотые + семечки, кунжут и отруби зародышей пшеницы. Вкусно и полезно)
|
||
30 Июн 2016 17:21
|
Zhankash
Жанна |
|
Рецепт отличный! Мы печём из безглютеновой овсянки. Кладём туда кэроб и сахар. Для нашей семьи аллергиков это отличные хлебцы!
|