21.12.2012г. Ваше мнение!?
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 21:45
|
крошка
|
|||||||||
В интернете много обсуждалась тема про конец света, календарь индейцев Майя и т.д. А сейчас в одноклассниках активно начали рассылать сообщения такого типа-
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru. По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков. Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама. Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится. «Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли». Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян: 1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. 3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. 4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки. 5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью. Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах. Ну и подобные этому сообщению. Интересно знать мнение, кто и что думает по этому поводу? Лично мое мнение, что это очередная туфта, просто людям голову морочат! |
||||||||||
11 Ноя 2012 21:51
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
эээээээээээ ммммммммммм сказать честно, я даже и читать не стала))))
мы в этот день идем например в театр и думаю,наши планы вряд ли кто может изменить |
||||||||||
11 Ноя 2012 21:55
|
крошка
|
|||||||||
А у нас на 22 число билеты на самолёт, едем с мужем в отпуск, и пусть только кто-нибудь попробует нам его испортить!!!
|
||||||||||
11 Ноя 2012 22:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Леночка!на какой спектакль и в какой театр?
Мое мнение.лично мне, этот типа конец света,фиг ваммммм!!!я в прошлом году перенесла очень тяжелую операцию...и никакой конец света не принимаю!!!туфта,какая-то...у этого инка ,похоже чернила закончились и деньги на них |
||||||||||
11 Ноя 2012 22:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Моя бывшая ученица специально ездила в Мексику, чтобы выяснить, что же нас ожидает. Вердикт : никакого конца света не будет! Тем более у нас с мужем на 29 декабря куплены билеты на самолет в Екатеринбург, а сын с детьми едет в Альпы кататься на лыжах 2 января. Никаких катаклизмов!
|
||||||||||
11 Ноя 2012 22:28
|
olchik16
Московская обл. |
|||||||||
|
||||||||||
11 Ноя 2012 22:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Екатеринбург,Альпы и МАНДАРИНЫ
|
||||||||||
12 Ноя 2012 0:20
|
Амани
|
|||||||||
Такой версии я еще не слышала Ну, хоть радует, что по предсказаниям этого оракула человечество останется живо и здорово У меня как раз новогодняя поездка в Стамбул накрылась Придется весной ехать, когда космическая темнота прекратится Всех с наступающим! И - никаких катаклизмов |
||||||||||
12 Ноя 2012 0:41
|
nalina
Самара |
|||||||||
Так и передайте тому, кто это придумал, что по прогнозам нашего форума, все будет замечательно. Тем более, високосный год заканчивается.
|
||||||||||
12 Ноя 2012 2:08
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
что .............нам все пофиг...пляшем...хи-хи... это вам ..конФеткИ.... |
||||||||||
12 Ноя 2012 6:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Сейчас меня закидают тапками
Я придерживаюсь другого мнения. Допустим,я верю. Но не в "конец света", а то что будут скорее всего катаклизмы. И не в коем случае потому что "закончился календарь полуграмотных Майя" или в предсказания Оракула Просто в эти даты ожидается "парад планет", и с этим не поспоришь. Те же ученные из Nassa делают свои прогнозы. А как оно будет на самом деле Смотрела передачу на эту тему, не знаю даже Поживем, увидим |
||||||||||
12 Ноя 2012 10:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
я так в юности плясала...вспомним,золотое время
свои отдаю в твою пользу,Леночка
че это?!любое мнение
они на планете уже давно идут...потому что разумное существо человек,ведет себя после меня,хоть потоп...горы взрываем,реки поворачиваем...вот Земля и бунтует... |
||||||||||
12 Ноя 2012 12:37
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а мне воЩЩе нИзЯ (((( Я И ТАК ОЧЕНЬ САХАРНАЯ
ДА НЕЕЕ АНЮТОЧКА..... ТУТ КУДА ВСЕ ПРОДУМАННЕЙ НА ТыЩЩу лет вперед они думают, что Они правят балом.....ан нет , люди сами, мы сами создаем себе проблемы, а потом героически их пытаемся преодолеть!!! так, что все будет ... |
||||||||||
12 Ноя 2012 12:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
тогда другим отдадим |
||||||||||
12 Ноя 2012 13:22
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
угумс....которым можно) пусть лопают на здоровье |
||||||||||
12 Ноя 2012 14:46
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Привет девочки!!!
Конечно напрягает такая тема...... но погуглив новости про этого "Ламу" и его "Монастырь Гьяндрек под Кайласом" ничего другого как про конец света я не нашла...... и затаились сомнения существует ли такой монах и такой монастырь ... ( хотя монастырь вполне возможно)..... Его не знает ни один лама ( судя по статьям, его никто не знает ) так что в его предсказаниях много что придумано.... Вот что я нашла на просторах интернета
так что единственное что можно сделать Это одеться потеплее |
||||||||||
12 Ноя 2012 15:25
|
крошка
|
|||||||||
Сегодня, просто ради интереса, при разговоре с подругой затронула эту тему и была, если честно шокирована! Оказывается они на даче уже сделали все заготовки в виде тушенок, маринадов, закупили свечи, газовые балончики, дрова, уголь, установили печь а на окна сделали ставни. Сейчас они перевозят на дачу необходимые вещи и питьевую воду. Переубеждать ни в чем не стала ее, потому что поняла что это бесполезно.
|
||||||||||
12 Ноя 2012 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Тот, кто верит в конец света - перепешите свое имущество на меня!
|
||||||||||
12 Ноя 2012 15:30
|
крошка
|
|||||||||
И не забудьте это сделать заранее!!! |
||||||||||
12 Ноя 2012 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Уже пора начинать, а то вдруг кто-то не успеет. |
||||||||||
12 Ноя 2012 15:38
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
и на меня |
||||||||||
12 Ноя 2012 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну вот, сразу нахлебнички появляются. Lenochka Привет, как песя твоя? |
||||||||||
12 Ноя 2012 16:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
а то.... кто успел,тот и съел хи-хи
Иришик !!! я тебя и не узнала.... все авы поменяли фиг разберешься моя Лизунька хорошо) а твоя Масюничку красотуничка как? заходи в собачий клуб)))))) |
||||||||||
12 Ноя 2012 16:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Богатой буду. Значит все же на меня перепишут.
Ок. |
||||||||||
12 Ноя 2012 16:24
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
я согласна.... у меня уже ФФСёё есть |