21.12.2012г. Ваше мнение!?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 3:28
|
Valerka
VA |
|||
1. А зачем долги отдавать? Как раз логичней не отдавать. 2. А на природе будет безопасней чем дома? Или там будет светлее? А наличные зачем? У белки орехи покупать? Или приступы сумасшествия будут только у людей, а у животных не будет? 3. И куда я эту печку с дровами в квартире поставлю? В аккурат под елку рождественскую? 4. Зачем завешивать окна? Чтобы потерявшиеся на чай не напросились? 5. А почему не спешить возвращаться в города? Чтобы грабителей вашей квартиры с поличным не поймать? |
||||
18 Дек 2012 6:49
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
затем:
|
||||
18 Дек 2012 11:23
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Valerka
|
||||
18 Дек 2012 20:27
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||
Ирина И на меня, меня, пожалуйста . Ваше мнение? - Чушь несусветная, отвлечение людей от других более насущных проблем, повышение товарооборота залежалого товара. |
||||
21 Дек 2012 0:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
зато в этом году нету ни свиного ни птичьего гриппа внимание приковано к другому, и вот даже страшно как то...Европа готовится к Рождеству вовсю, а у нас каменный век сегодня бабка сказала-нужно наносить дров и воды , а то завтра в 10 утра мертвецы начнуть летать просто нету слов |
||||
21 Дек 2012 1:51
|
Valerka
VA |
|||
А при наличии дров и воды мертвецы летать не будут? Трактат надо начать писать "о влиянии воды и дров на левитацию мертвых тел".. У вас межпрочим уже конец света, а вы тут посты ставите. Бегом за поленом, от мертвецов отмахиваться!! |
||||
21 Дек 2012 1:55
|
Ассольka
Германия |
|||
Valerka
В 8 утра по - московскому времени обещали= ) ждем-с. |
||||
21 Дек 2012 2:59
|
Valerka
VA |
|||
Мы с моим вчера поперлись в супермаркет. Стоим уже на кассе и тут вдруг свет в магазине стал гаснуть. Мой "еще не 21 декабря"!!! И свет опять загорелся. было смешно.
|
||||
21 Дек 2012 3:21
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
я наоборот предложила сети ставить, отлавливать |
||||
21 Дек 2012 22:58
|
Valerka
VA |
|||
Ну и что дальше? Тему заморозим до следующего предсказания?
|
||||
22 Дек 2012 4:44
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
почему бы и нет |
||||
23 Дек 2012 21:38
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Ни сумашедших,ни летающих мертвецов не видела, а вот кошки мои два дня 21 и 22 орали и вели себя по сумасшедшему. Сейчас вон развалились спят на диване. Не видно и не слышно. А те два дня -кошмар. Так что все таки что-то было. Животные чувствительней людей.
|
||||
24 Дек 2012 14:42
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||
Ирина у меня кот и кошка, собака, у соседей 4 кошки, 2 собаки - все животные вели и ведут себя абсолютно спокойно, впрочем как всегда. |
||||
24 Дек 2012 20:15
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||
Может и что-то другое на них подействовало, может просто совпадения, кто знает что было....Я по крайней мере ничего особенного в самочувствии у себя не заметила.
|