21.12.2012г. Ваше мнение!?

Сообщение Автор
Re: 21.12.2012г. Ваше мнение!?
18 Дек 2012 3:28

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
крошка писал(а):

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

1. А зачем долги отдавать? Как раз логичней не отдавать.
2. А на природе будет безопасней чем дома? Или там будет светлее? А наличные зачем? У белки орехи покупать? Или приступы сумасшествия будут только у людей, а у животных не будет?
3. И куда я эту печку с дровами в квартире поставлю? В аккурат под елку рождественскую?
4. Зачем завешивать окна? Чтобы потерявшиеся на чай не напросились?
5. А почему не спешить возвращаться в города? Чтобы грабителей вашей квартиры с поличным не поймать?

18 Дек 2012 6:49

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Valerka писал(а):
А наличные зачем? У белки орехи покупать?

Wink затем:
Valerka писал(а):
Чтобы грабителей вашей квартиры с поличным не поймать

friends girl_haha

18 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Valerka girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Иринча писал(а):
Тот, кто верит в конец света - перепешите свое имущество на меня!

Ирина friends И на меня, меня, пожалуйста Embarassed .
Ваше мнение? - Чушь несусветная, отвлечение людей от других более насущных проблем, повышение товарооборота залежалого товара.

21 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Ваше мнение?

зато в этом году нету ни свиного ни птичьего гриппа girl_haha внимание приковано к другому, и вот даже страшно как то...Европа готовится к Рождеству вовсю, а у нас каменный век wacko1 сегодня бабка сказала-нужно наносить дров и воды , а то завтра в 10 утра мертвецы начнуть летать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 просто нету слов unknown

21 Дек 2012 1:51

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
сегодня бабка сказала-нужно наносить дров и воды , а то завтра в 10 утра мертвецы начнуть летать wacko1

А при наличии дров и воды мертвецы летать не будут? Трактат надо начать писать "о влиянии воды и дров на левитацию мертвых тел".. wacko1
У вас межпрочим уже конец света, а вы тут посты ставите. Бегом за поленом, от мертвецов отмахиваться!!

21 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Valerka
В 8 утра по - московскому времени обещали= )
ждем-с.

21 Дек 2012 2:59

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Мы с моим вчера поперлись в супермаркет. Стоим уже на кассе и тут вдруг свет в магазине стал гаснуть. Мой "еще не 21 декабря"!!! И свет опять загорелся. было смешно. Smile

21 Дек 2012 3:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valerka писал(а):
Бегом за поленом, от мертвецов отмахиваться!!

я наоборот предложила сети ставить, отлавливать girl_haha

21 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
Ну и что дальше? Тему заморозим до следующего предсказания? Drinks or Beer

22 Дек 2012 4:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Valerka писал(а):
Тему заморозим до следующего предсказания

почему бы и нет good2

23 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Ни сумашедших,ни летающих мертвецов не видела, а вот кошки мои два дня 21 и 22 орали и вели себя по сумасшедшему. Сейчас вон развалились спят на диване. Не видно и не слышно. А те два дня -кошмар. Так что все таки что-то было. Животные чувствительней людей.

24 Дек 2012 14:42

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Моя осень писал(а):
вот кошки мои два дня 21 и 22 орали и вели себя по сумасшедшему.

Ирина у меня кот и кошка, собака, у соседей 4 кошки, 2 собаки - все животные вели и ведут себя абсолютно спокойно, впрочем как всегда.

24 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Может и что-то другое на них подействовало, может просто совпадения, кто знает что было....Я по крайней мере ничего особенного в самочувствии у себя не заметила.
Страница 2 из 2

Наверх