Отчет «Осень в городе на Неве» или «Мы это сделали» !!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:19
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||
По недавней традиции я, вернувшись со встречи, сразу села писать скромный мини-отчетик о прошедшем вечере. А вечер был потрясающий!!
![]() Придя(немного задержавшись) в Мархабу я увидела потрясающую картину, нас было столькооо ![]() PskovGirl, сестра Тагуи, Hayastan, Markoffka, Машеррррр, Лё Ка, Shybanya, Tata190, Ира888, Lenchen18 (девочки, поправьте меня, если я с кем-то ошиблась ![]() Быстро перезнакомились, невероятно быстро нашли общий язык с новенькими и ...понеслась душа в рай! Торт...о, какой это был торт!!! Тагуи как обычно превзошла все наши ожидания и надежды! Покушав и напившись всего-всего мы разбрелись по ресторану в поисках развлечений. Больше интересных фото у Shybanya, Hayastan и Markoffka Просим!! Просим!! Традицонное фото на память на "выходе". Девочки и мальчики, это малая часть фотографий сделанных в этот потрясающий вечер. Ждем подробностей от девчонок!!! |
||||||
17 Ноя 2012 16:14
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Я ходила на такую встречу первый раз, поэтому, конечно, немного волновалась. Конечно же, волновалась зря
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за прекрасный вечер! ![]() ![]() ![]() PradaGirl Анечка, спасибо за так быстро выставленные фотки! ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ничего себе! Это же целая конференция получилась! даже мастер класс организовали, правда, показав только результат. Зато какой! Невероятный торт! Тагуи, признавайся, ты профессиональный кондитер или это хобби, доведенное до совершенства?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 16:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки, я сама еще под впечатлением от встречи в Новосибирске! А тут уже отчетик с новой встречи. Какие же вы молодцы, что поделились со всеми своими впечатлениями! Какие лица счастливые! И как здорово, что у нас у всех есть сайт и форум, который нас объединяет!!!
![]() |
||||||
17 Ноя 2012 16:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Девочки, спасибо за прекрасную встречу!
![]() столько много человек в этот раз было! ![]() Тагуи, твои кулинарные шедевры как всегда на высоте, спасибо огромное! ![]() до следующих замечательных посиделок!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 16:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,вы такие умницы,такая чудесная встреча получилось!!!Судя по фотографиям создается впечатление,что вы не впервые встретились,а как -будто знакомы 1000 лет!!!!Молодцы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питер рулит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 18:43
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталья,спасибо..."я не кондитер,я только учусь" ![]() Спасибо всем за отзывы Валентина,Наташа,Наталья ![]() ![]() ![]() вот несколько фотографий. |
||||||
17 Ноя 2012 22:00
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2012 22:31
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, спасибо оргомное за эту встречу, спасибо, что смогли найти время!!
Время и правда пролетело незаметно, но ведь мы знаем, что нас всегда впереди ждет новая!!! до 2013го))))))))))))) |
||||||
17 Ноя 2012 23:45
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки, полностью поддерживаю вас!!! Я просто в восторге от встречи, я всё ещё у сестры и поэтому фотки выставлю Воскресенье-понедельник смотря ка домой приеду. А их у меня получилось очень много, и видимо скидывать буду всю ночь напролёт!!! =)))
|
||||||
18 Ноя 2012 2:37
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Девочки, прекрасная встреча! Рада за всех вас! Молодцы, что нашли время для такого чудесного вечера! Еще раз убедилась, что на нашем сайте - спасибо Насте!!! - собрались такие разные люди, у которых находится так много общего!
Отдельное спасибо за отчет о встрече. Было приятно снова увидеть тех, с кем знакома и заочно познакомиться со всеми вновьприбывшими. Молодцы! |
||||||
18 Ноя 2012 15:50
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
А вот и мой отчёт!!!! Фоток у меня в итоге оказалось 90шт, я выбрала те что мне понравились, но их тоже очень много!!! Встречайте!!!!!
Вот пришла Тагуи и принесла свой чудо-торт!!!! А вот и Анечка появилась!!! Первая партия вкуснки-шашлыка: А тут наш официант предлоил нас всех заснять: И наконец герой вечера ТОРТИК! Уже идём к метро Мы шагаем дружно в ряд!!! А вот куда нас занесло после……. Наша личная Русалочка!!! |
||||||
18 Ноя 2012 16:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, дорогие, вот это встреча!
![]() ![]() ![]() Какие вы чудесные!!! ![]() ![]() ![]() Какие у вас улыбки! ![]() ![]() ![]() А какой тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Машуль, ты умничка, что организуешь такие встречи! ![]() |
||||||
18 Ноя 2012 16:11
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Настя
Это тебе спасибо за этот сайт, благодаря которому мы многому учимся, а так же организуем такие встречи!!!! |
||||||
18 Ноя 2012 17:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девчонки! Смотрю на вас и от души радуюсь! Как же здорово! Столько улыбок, столько радости в глазах!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На тортик до сих пор облизываюсь! Спасибо вам за море позитива!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2012 20:16
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже присоединяюсь...с благодарностью ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 0:15
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Hayastan
Shybanya Тагуи, Аня, такие фотки классные! Позитивные! ![]()
И я присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() NatalyS MansVV Наташа,Горячий Ключ Маша_мыша Пламя Девочки, спасибо за ваше внимание ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Девочки вы такие умнички что устраиваете такие замечательные посиделочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 10:55
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот это да! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, спасибо, ты нас всех объединила!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2012 14:26
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки присоединяюсь к вышесказанному, встреча была просто суперррр!!!! Только так быстро время пролетело!!! Жду с нетерпением следующей!!!!! Компания подобралась просто отличная!!!!
|
||||||
20 Ноя 2012 0:10
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Shybanya
спасибо за классные фото! ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 19:43
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
Девчонки какие же Вы молодцы, Столько радости в глазах
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 0:26
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Блин пересматриваю фотки, и хочу так каждый месяц как минимум встречаться!!!!!!!!
|
||||||
23 Ноя 2012 13:20
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Все в наших руках)))))) Но каждый месяц собирать стоко людей просто нереально ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 15:05
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я это и сама понимаю... А жаль!
|