Отчет «Осень в городе на Неве» или «Мы это сделали» !!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 2:19
|
PradaGirl
36 лет СПб |
|||||
По недавней традиции я, вернувшись со встречи, сразу села писать скромный мини-отчетик о прошедшем вечере. А вечер был потрясающий!!
Придя(немного задержавшись) в Мархабу я увидела потрясающую картину, нас было столькооо PskovGirl, сестра Тагуи, Hayastan, Markoffka, Машеррррр, Лё Ка, Shybanya, Tata190, Ира888, Lenchen18 (девочки, поправьте меня, если я с кем-то ошиблась ) Быстро перезнакомились, невероятно быстро нашли общий язык с новенькими и ...понеслась душа в рай! Торт...о, какой это был торт!!! Тагуи как обычно превзошла все наши ожидания и надежды! Покушав и напившись всего-всего мы разбрелись по ресторану в поисках развлечений. Больше интересных фото у Shybanya, Hayastan и Markoffka Просим!! Просим!! Традицонное фото на память на "выходе". Девочки и мальчики, это малая часть фотографий сделанных в этот потрясающий вечер. Ждем подробностей от девчонок!!! |
||||||
17 Ноя 2012 16:14
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Я ходила на такую встречу первый раз, поэтому, конечно, немного волновалась. Конечно же, волновалась зря . Атмосфера на встрече была очень тёплая и душевная, все девочки очень доброжелательные и милые Гвоздём программы был торт от Тагуи Невероятно красивый и очень-очень вкусный!
Девочки, спасибо всем за прекрасный вечер! PradaGirl Анечка, спасибо за так быстро выставленные фотки! |
||||||
17 Ноя 2012 16:20
|
NatalyS
Липецк |
|||||
Ничего себе! Это же целая конференция получилась! даже мастер класс организовали, правда, показав только результат. Зато какой! Невероятный торт! Тагуи, признавайся, ты профессиональный кондитер или это хобби, доведенное до совершенства? По лицам видно, что встреча удалась! Молодцы, девчонки.
|
||||||
17 Ноя 2012 16:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Девочки, я сама еще под впечатлением от встречи в Новосибирске! А тут уже отчетик с новой встречи. Какие же вы молодцы, что поделились со всеми своими впечатлениями! Какие лица счастливые! И как здорово, что у нас у всех есть сайт и форум, который нас объединяет!!!
|
||||||
17 Ноя 2012 16:53
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Девочки, спасибо за прекрасную встречу!
столько много человек в этот раз было! Тагуи, твои кулинарные шедевры как всегда на высоте, спасибо огромное! до следующих замечательных посиделок!!!! |
||||||
17 Ноя 2012 16:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девочки,вы такие умницы,такая чудесная встреча получилось!!!Судя по фотографиям создается впечатление,что вы не впервые встретились,а как -будто знакомы 1000 лет!!!!Молодцы!!!!
Питер рулит!!!! |
||||||
17 Ноя 2012 18:43
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Наталья,спасибо..."я не кондитер,я только учусь" торты я очень люблю и пеку для души... Спасибо всем за отзывы Валентина,Наташа,Наталья ,наши встречи каждый раз разные и с каждым разом интереснее,вчера так быстро время пролетело,что и не заметили...девочки все супер,умницы-красавицы... вот несколько фотографий. |
||||||
17 Ноя 2012 22:00
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ Времени не хватило для общения А жаль |
||||||
17 Ноя 2012 22:31
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, спасибо оргомное за эту встречу, спасибо, что смогли найти время!!
Время и правда пролетело незаметно, но ведь мы знаем, что нас всегда впереди ждет новая!!! до 2013го))))))))))))) |
||||||
17 Ноя 2012 23:45
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девчонки, полностью поддерживаю вас!!! Я просто в восторге от встречи, я всё ещё у сестры и поэтому фотки выставлю Воскресенье-понедельник смотря ка домой приеду. А их у меня получилось очень много, и видимо скидывать буду всю ночь напролёт!!! =)))
|
||||||
18 Ноя 2012 2:37
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Девочки, прекрасная встреча! Рада за всех вас! Молодцы, что нашли время для такого чудесного вечера! Еще раз убедилась, что на нашем сайте - спасибо Насте!!! - собрались такие разные люди, у которых находится так много общего!
Отдельное спасибо за отчет о встрече. Было приятно снова увидеть тех, с кем знакома и заочно познакомиться со всеми вновьприбывшими. Молодцы! |
||||||
18 Ноя 2012 15:50
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
А вот и мой отчёт!!!! Фоток у меня в итоге оказалось 90шт, я выбрала те что мне понравились, но их тоже очень много!!! Встречайте!!!!!
Вот пришла Тагуи и принесла свой чудо-торт!!!! А вот и Анечка появилась!!! Первая партия вкуснки-шашлыка: А тут наш официант предлоил нас всех заснять: И наконец герой вечера ТОРТИК! Уже идём к метро Мы шагаем дружно в ряд!!! А вот куда нас занесло после……. Наша личная Русалочка!!! |
||||||
18 Ноя 2012 16:03
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Девочки, дорогие, вот это встреча!
Какие вы чудесные!!! Какие у вас улыбки! А какой тортик! Ммммм!!! Молодцы!!! Машуль, ты умничка, что организуешь такие встречи! |
||||||
18 Ноя 2012 16:11
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Настя
Это тебе спасибо за этот сайт, благодаря которому мы многому учимся, а так же организуем такие встречи!!!! |
||||||
18 Ноя 2012 17:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Девчонки! Смотрю на вас и от души радуюсь! Как же здорово! Столько улыбок, столько радости в глазах!!! Молодчинки! отчет у вас просто супер!
На тортик до сих пор облизываюсь! Спасибо вам за море позитива!!! |
||||||
18 Ноя 2012 20:16
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я тоже присоединяюсь...с благодарностью |
||||||
19 Ноя 2012 0:15
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||
Hayastan
Shybanya Тагуи, Аня, такие фотки классные! Позитивные!
И я присоединяюсь Спасибо, Настя! NatalyS MansVV Наташа,Горячий Ключ Маша_мыша Пламя Девочки, спасибо за ваше внимание |
||||||
19 Ноя 2012 9:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Девочки вы такие умнички что устраиваете такие замечательные посиделочки завидую вам белой завистью
|
||||||
19 Ноя 2012 10:55
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Вот это да!
Настенька, спасибо, ты нас всех объединила!))))) |
||||||
19 Ноя 2012 14:26
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки присоединяюсь к вышесказанному, встреча была просто суперррр!!!! Только так быстро время пролетело!!! Жду с нетерпением следующей!!!!! Компания подобралась просто отличная!!!!
|
||||||
20 Ноя 2012 0:10
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Shybanya
спасибо за классные фото! |
||||||
21 Ноя 2012 19:43
|
olchik16
Московская обл. |
|||||
Девчонки какие же Вы молодцы, Столько радости в глазах Супер!!!!!!!!!!
|
||||||
23 Ноя 2012 0:26
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Блин пересматриваю фотки, и хочу так каждый месяц как минимум встречаться!!!!!!!!
|
||||||
23 Ноя 2012 13:20
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Все в наших руках)))))) Но каждый месяц собирать стоко людей просто нереально |
||||||
23 Ноя 2012 15:05
|
Shybanya