Jack Daniel's Rib Glaze
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Ноя 2012 21:05
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
|
Продолжаем дегустацию соусов BBQ
Вискаря Ред Лейбла оставалось неполный стакан, но, думаю, это сильно роли не сыграло. Стартовый "капитал": Келеш-мелеш...
Варим на огне 20 минут. Соус чуть загустел и выпарился.
Выходной объемчик:
Ну и собственно, дегустирование... Дегустация была на спешиал рашн котлетос
Очень недурственный вкус, только соус немного "парит" алкоголем. Но! В инструкции сказано, что консистенции достигнет через пару дней, так что "пренебречь, вальсируем!" Скоро проверю, как поведет себя соус в качестве глазировки при жарке мяса... |
||
|
19 Ноя 2012 3:23
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
||
|
19 Ноя 2012 8:11
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|
|
||
|
20 Ноя 2012 22:33
|
ТЕН
|
|
|
Борис
СУПЕР!!!!! |
||
|
22 Ноя 2012 5:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
|
еще один отличный соус
аромат через монитор почувствовала спасибо |
||
|
22 Ноя 2012 12:53
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
|
Кстати, взбил блендером для однородности готовый соус - он стал густой, как сметана
|
||
|
23 Ноя 2012 14:18
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
|
Борис,не рецепт - Пестня!!! в закладках!!! Жду повода!
|
||
|
27 Ноя 2012 13:47
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
|
На заметку, попробовал заменить коньяком виски - не заметил разницы
|
||
|
03 Дек 2012 3:44
|
sevi
38 лет Krakow,Kyiv |
|
|
А я по другому рецепту готовлю,но уже очень долго приходится готовить.Здесь инградиенты совсем другие,даже если по вкусу будет не то,всё-равно будет вкусный соус!))
Правда никогда не видела в продаже соус Вустершир!Поищу! Спасибо за рецепт,на неделе буду готовить-отчитаюсь!) |
||
|
27 Дек 2012 21:28
|
Мама Ириночка
45 лет Россия |
|
|
Обалденно!!!
|
||
|
21 Сен 2014 12:52
|
Global
40 лет |
|
|
Спасибо за рецепт
|
