Jack Daniel's Rib Glaze
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Ноя 2012 21:05
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
Продолжаем дегустацию соусов BBQ
Вискаря Ред Лейбла оставалось неполный стакан, но, думаю, это сильно роли не сыграло. Стартовый "капитал": Келеш-мелеш... ![]() Варим на огне 20 минут. Соус чуть загустел и выпарился. ![]() Выходной объемчик: ![]() Ну и собственно, дегустирование... Дегустация была на спешиал рашн котлетос ![]() ![]() Очень недурственный вкус, только соус немного "парит" алкоголем. Но! В инструкции сказано, что консистенции достигнет через пару дней, так что "пренебречь, вальсируем!" ![]() Скоро проверю, как поведет себя соус в качестве глазировки при жарке мяса... |
||
19 Ноя 2012 3:23
|
таненка
санкт-петербург |
|
![]() ![]() ![]() |
||
19 Ноя 2012 8:11
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|
![]() ![]() ![]() |
||
20 Ноя 2012 22:33
|
ТЕН
|
|
Борис
СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2012 5:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
еще один отличный соус
аромат через монитор почувствовала спасибо |
||
22 Ноя 2012 12:53
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
Кстати, взбил блендером для однородности готовый соус - он стал густой, как сметана
![]() |
||
23 Ноя 2012 14:18
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Борис,не рецепт - Пестня!!! в закладках!!! Жду повода!
|
||
27 Ноя 2012 13:47
|
Борис
45 лет Алматы, Казахстан |
|
На заметку, попробовал заменить коньяком виски - не заметил разницы
![]() ![]() |
||
03 Дек 2012 3:44
|
sevi
38 лет Krakow,Kyiv |
|
А я по другому рецепту готовлю,но уже очень долго приходится готовить.Здесь инградиенты совсем другие,даже если по вкусу будет не то,всё-равно будет вкусный соус!))
Правда никогда не видела в продаже соус Вустершир!Поищу! Спасибо за рецепт,на неделе буду готовить-отчитаюсь!) |
||
27 Дек 2012 21:28
|
Мама Ириночка
44 года Россия |
|
Обалденно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Сен 2014 12:52
|
Global
39 лет |
|
Спасибо за рецепт
![]() |