Салат «Ошарин»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 19:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Татьяна Смирнова
Мммммммммммм.... объедение!!! |
||||||||||||
23 Ноя 2012 1:22
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||
Оля, бдагодарю |
||||||||||||
23 Ноя 2012 19:33
|
marta18
Украина |
|||||||||||
23 Ноя 2012 23:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Танюша,как ты красиво салатик подала!!! морковка придаёт изящность и краски!!! Просто очень красиво!!! Спасибо за рецептик тебе!!!
|
||||||||||||
24 Ноя 2012 1:18
|
19Flower71
52 года Україна Київ |
|||||||||||
Таня,это же почти мой любимый Гуакамоле! Очень люблю авокадо, поэтому этот салатик попробую в ближайшее время. Спасибо за интересный рецепт!!!
|
||||||||||||
24 Ноя 2012 22:56
|
t a s m i
|||||||||||
Валюша, я так рада, так красиво и аппетитно, очень и очень благодарна...
Татьяна, благодарю... морковку я придумала на ходу, люблю, когда все красиво сочетается, а правильная цветовая гамма не только красива, но и положительно воздействует на восприятие каждого... даже лечение этим практикуют... я очень чувствую цвета
На доброе здоровье...
Виктория, я тоже обожаю авокадо и салаты с ним...
На доброе здоровье и пожелаю успеха ... |
||||||||||||
25 Ноя 2012 0:09
|
t a s m i
|||||||||||
25 Ноя 2012 0:34
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||
Салат конечно интересный,все составляющие мои.
но вот возник вопрос. В состав входит орегано. Что это такое? Почитала в интернете, мнения расходяться кто-то говорит что это базилик кто-то душица. У меня есть трава душица (аптечный вариант) и привезенный родственниками из сельской местности, собственноручно собранный. Там есть тонкий медовый аромат,но сказать что это пряность... Я обычно завариваю душицу вместе с зеленым чаем для мужа. Вот то что на рисунке, похоже больше на зеленый базилик, сама выращивала,знаю как он выглядит. http://fastit.ru/oreganum.html http://www.tiensmed.ru/news/post_new5057.html |
||||||||||||
25 Ноя 2012 0:53
|
t a s m i
|||||||||||
Ирина, спасибо
Как я знаю, орегано - это душица, и это считается пряностью, хотя я тоже ее применяю для чая, но использовать аптечный вариант я не хотела, я применила в данном салате "прованские травы", сухая приправа... Ирина, удачи, если надумаешь воспользоваться рецептом... |
||||||||||||
26 Ноя 2012 17:47
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Салатик с авокадо - СУПЕР!!!!!!!!!
Татьяна, с удовольствием захожу к вам на странички и любуюсь фотографиями- ООООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!! |
||||||||||||
27 Ноя 2012 15:07
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||||
Чуть не упустила... Спасибо, но перец возьму не свежий, а обжаренный. Я для салатов всегда так делаю, по вкусу как свежий, но нет такого яркого послевкусия, извиняюсь что со своими советами влезла...
|
||||||||||||
27 Ноя 2012 18:10
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо...
Мне очень приятно, благодарю
Леночка, не извиняйся, все нормально, спасибо и удачи тебе... |
||||||||||||
30 Ноя 2012 10:16
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||
10 Дек 2012 22:29
|
ТЕН
|
|||||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, ваш рецепт был у меня в закладках. Надо было приготовить салат для гостей, выбрала ваш с таким необычным названием (что бы оно значило?). Да к тому же сейчас сезон авокадо и все гости его очень любят. Вот я его и приготовила. И так совпало, что и морковь по-корейски я тоже сделала. Салат улетел за секунду - было очень вкусно Извиняюсь за фото, было уже темно, фоткала при искусственном свете да еще и наспех Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
11 Дек 2012 14:46
|
t a s m i
|||||||||||
Ларисочка, извини, просмотрела... отвечаю поздно...
Очень благодарю, тронута и желаю всего доброго... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url]
Я не знаю, вероятно, это автор изначально был... я ни рецептуру, ни название не меняла...
Лена, мне очень приятно, что рецепт не подвёл... я сама его делаю постоянно, очень удобный и простой вариант , к тому же из-за сыра он сытный...
Да, что ты, всё хорошо вышло, спасибо, тебе...
На доброе здоровье, Леночка... [url=http://[censored smajliki]/smilie-1244839527.html][/url] |
||||||||||||
16 Дек 2012 1:08
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||||
Здравствуйте, Татьяна!
Я готовила по рецептам с форума , том числе и вашим , давно, но теперь решила зарегистрироваться, чтобы выразить свою благодарность за простые и оригинальные рецепты Вчера готовила ваш салатик очень вкусный просто объедение .Моим всем понравилось. Спасибо большое за рецепт |
||||||||||||
16 Дек 2012 20:51
|
t a s m i
|||||||||||
Наташа, мне очень радостно все... , о чем ты здесь написала спасибо за доверие моим рецептам
На доброе здоровье и удачи тебе и твоей семье |
||||||||||||
22 Июн 2013 23:30
|
=shel=
Москва |
|||||||||||
Татьяна.Интересное сочетание спасибо,сделаю обязательно
|
||||||||||||
24 Июн 2013 20:33
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо за внимание , Лена |
||||||||||||
01 Июл 2015 2:08
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||||
t a s m i
Татьяна, ты знаешь мое отношение к твоим рецептам. Все вкусно, просто, красиво и фото просто сказочные. Этот салат не исключение. Но! Летом сделаю точно по рецепту, а зимой перец, если не пожарю-запеку, то хотя бы залью кипятком на 5 минут. Всегда так делаю для салатов. Уходит слишком яркий вкус и, главное, всякие пестициды Обязательно приготовлю, как только авокадо куплю. Спасибо!!! . |
||||||||||||
05 Июл 2015 0:44
|
t a s m i
|||||||||||
Спасибо, Оленька, салатик очень вкусный
а я так не делала, спасибо за совет
Удачи тебе, если соберёшься |
||||||||||||
31 Окт 2015 23:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
22 Ноя 2015 13:27
|
t a s m i
|||||||||||
Малгося , спасибо, дорогая ... извини, что просмотрела Всех благ тебе и удачи... |
||||||||||||
27 Сен 2016 16:05
|
=Sjfahka-33=
62 года Россия |
|||||||||||
Спасибо за вкусняшку!!!
|
||||||||||||
29 Сен 2016 4:27
|
t a s m i