Салат с тунцом «самый-самый обыкновенный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2016 22:37
|
TheLis
Россия |
|
Подскажите, в лук добавлять уксусную кислоту 70% ? или разбавленный столовый уксус?
|
||
15 Дек 2016 2:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
У меня имеется в виду 9 %-ный уксус, сейчас в начале темы добавлю, а если у вас только 70%-ный, то используйте его и не морочьте себе голову, всего несколько капель тогда надо, т.к. соотношение этих двух концентраций составляет 7 раз (т.е. разбавляют беря 1 часть 70% кислоты и 7 частей воды в результате и будет 9% уксус) |
||
07 Фев 2017 19:46
|
mulberry
Город у моря |
|
08 Фев 2017 1:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Благодарю за доверие рецепту |