«А мне салат???!!!»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2012 22:38
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
С таким названием и выкладываем этот салат.Товарищу любителю футбола не досталось,так и решила назвать "а мне салат?"
![]() ![]() Состав: Икра минтая 1 б. 3 яйца сварен.в крут. картофель 3 шт. отварить морковь 1 шт отварить лук зеленый банка горошка (на фото нет) майонез пачка сухариков ржаных Приготовление: 1 слой картофель на мелкой терке +майонез 2 слой горошек 3 слой майонез +тертая морковка 4 слой майонез + тертые белки 5 слой лук 6 слой майонез икра минтая 7 слой желтки тертые 8 слои майонез сухарики салат я не солила икра соленая. приятного аппетита!!! |
||||||||
22 Ноя 2012 22:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Safina
классный салатик! ![]() обожаю икру минтая,но у нас ее даже в русских магазинах не встречала летом была в России,хотела привезти,но ее надо хранить при низкой температуре,а мы ехали на машине,побоялась брать с собой если найду,сделаю обязательно,спасибо ![]() |
||||||||
22 Ноя 2012 23:16
|
Сантима
Омск |
|||||||
Какая вкуснятина!!!
Спасибо! |
||||||||
22 Ноя 2012 23:27
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||
заманчивый салатик! в закладки!
|
||||||||
23 Ноя 2012 0:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Safina
И мне понравился салатик, икра минтая придаст ему пикантность ![]() картошечка и морковь будут удачно сочетаться с ней ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 1:29
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() Мне тоже она очень нравится,особенно бутерброд с ней вкусный! ![]()
Спасибо спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Рада что салат понравился!
Спасибо за отзыв!!!! ![]() ![]()
Спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Правда, в этом салате хорошо сочетаются продукты.Мне повезло горошек очень мягкий попался,бывает грубый,что не очень хорошо.Можно попробовать с икрой трески тоже будет вкусно! |
||||||||
23 Ноя 2012 12:48
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Люблю салаты с икрой мойвы, минтая, судака, щуки
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 13:17
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Спасибо!!!Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Рада что салатик по душе пришёлся! ![]() |
||||||||
23 Ноя 2012 22:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Safina
Присоединяюсь ко всем любителям икры минтая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо ее и в салатике попробовать, спасибо большое!!!! ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 14:30
|
Малгося
Украина |
|||||||
Рецептк понравился!
![]() ![]() ![]() Попробую приготовить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Ноя 2012 18:17
|
Safina