Котоматрица
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:08
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
"Пойду жубы вштавлю" - это отвал башки просто!
Я сначала на котоматрице чуть со смеху не померла, а тут еще контрольный в голову!!! |
||||||||
15 Янв 2013 11:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
15 Янв 2013 12:18
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
Девочки, всем здравствуйте! Не знаю на ту ли ветку я зашла, или нет, но, может подскажете? Ситуация у меня такая.
Взяли котенка , а у меня на него аллергия ...В основном проявляется, как ринит и астма по ночам.Знаю, что проще всего отдать его, но хочу побороться еще. Может кто-то знает, или сталкивался ? Как спасаются в этом случае? |
||||||||
15 Янв 2013 14:09
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||
Aprile
добрый день! наверное правильнее в тему Кошки все же а по поводу аллергии, пробуйте пользоваться препаратами от аллергии, старайтесь не пускать кота в свою спальню по возможности Удачи Вам с котенком! |
||||||||
15 Янв 2013 15:27
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
Спасибо , Лена, большое, за подсказку и поддержку! Попробую поспрашивать там. Дело в том, что пока жила дома в Казахстане, у меня там был кот. Вернее он и сейчас там есть, остался с мамой. Сейчас ему 13 лет.У нас с ним всегда все было отлично, в последние года 2, стала замечать проявление признаков аллергии.Переехала потом в ЮК. Без кота, как говориться, и жизнь не та. Решилась взять котенка и здесь. Надеялась, что , может с переменой климата, аллергия как-то уснет. Не вышло, вот стала проявляться.А таблетки тут не больно где в аптеке найдешь. Купила какие-то , даже без названия, написано-от аллергии. Ну так, как-то не особо помогают.Вот, подумала, может бывалые кошатники знают какие-то еще секреты спасения ?
|
||||||||
15 Янв 2013 15:31
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||
А кот дома какой был (в смысле породы)? а котенка какого взяли?
Спросила у девочек с местного форума, посоветовали таблетки Летизен, можно состав поискать и у вас найти что-то похожее, ну и постараться выдворить зверя из своей комнаты, в которой спите, по возможности, плюс проветривание, плюс влажная уборка (дабы очищать воздух), обещали еще узнать |
||||||||
15 Янв 2013 16:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Aprile
Наташа, зайди к нам в тему Кошки, http://forum.say7.info/post3475022.html#3475022 Лена правильно сказала, там могут подсказать, что делать. Я сама там постоянно бываю, но у меня никогда не было на котов аллергии, не сталкивалась с этим, поэтому не могу ничего посоветовать |
||||||||
15 Янв 2013 17:19
|
Aprile
50 лет South Wales |
|||||||
Девочки, спасибо всем за ответы и советы, ухожу в ''Кошки''! Котейки мои оба самые что ни на есть простые, черные, вот , как на аватарке моей.Причем последнего брали в Центре-приюте для животных, со всеми чипами, прививками, т.е чтобы исключить какие-то болезни его.Купили ионизатор воздуха, в спальне поставили, на всю ночь включаю.Запаслась народными рецептами с другого сайта-пью луковую шелуху , и компот луковый, по Вашему рецепту , Валентина! От кашля аллергического, и в качестве антигистаминных средств.
|
||||||||
16 Янв 2013 11:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
16 Янв 2013 11:36
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Какая милая серая тучка!
Очарование просто! |
||||||||
17 Янв 2013 11:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
17 Янв 2013 15:25
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||
"Опусти одеяло, это - частная вечеринка!" Подозреваю, что моя Баська на стороне подработала .
Валя, спасибо!Я бы каждой фотографии премию за доставленную радость выписала |
||||||||
17 Янв 2013 16:32
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
Вот мне всегда было интересно: что же там"шамо приполжло"?
Креветка что ли? |
||||||||
17 Янв 2013 16:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А ты уже и засекла
Ага. Я просто восхищаюсь авторами этих котоматриц. Не всегда, конечно, совсем удачные подписи, иногда бывают и пошловатые (я такие не копирую ), но в основном очень остроумные . Да еще ведь надо найти подходящие фотографии в интернете, это тоже какой труд , да и времени уйму занимает. Я собираю в свои альбомы открытки с поздравлениями с разными праздниками, так даже это (найти и скопировать себе) требует времени, хотя я ничего не придумываю. А когда делаю свои открытки, так пока я подберу открытку, которая мне понравится, наложу текст - самый мизерный - перенесу в свой альбом . С десятком открыток вечер вожусь . Поэтому делаю редко
Я тоже так и не поняла .
По цвету похоже . Вот повезло котишке |
||||||||
17 Янв 2013 19:52
|
sfysnake
|
|||||||
Валечка, подборочки ну просто отпадные!!! Особенно первая! Даже выделить ничего не могу! " Шикарное фото" и впрямь просто шикарное. Такой профиль !
Вампиреныш просто супер!
Валечка, а я тобой!!! Так ты нас балуешь каждый день! Это и правда титанический труд и уйма времени! Спасибо огромное, дорогая!!! |
||||||||
17 Янв 2013 22:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Янв 2013 13:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
18 Янв 2013 14:48
|
mangobanana
California |
|||||||
"Точнее, точнее целься!"
Здорово киски приспособились свежее молочко пить. |
||||||||
18 Янв 2013 15:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ага . Парное, не отходя от коровки |
||||||||
19 Янв 2013 11:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
19 Янв 2013 14:37
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||
Valentina47
Валюша, спасибо тебе большущее!!! Твой труд неоценим!!! |
||||||||
19 Янв 2013 16:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Марина, очень рада тебя здесь видеть |
||||||||
20 Янв 2013 11:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
20 Янв 2013 16:14
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||||
"Валь, это самец"
и "Кто у вас тут МАМА?" Это самые суперские!!! |
||||||||
20 Янв 2013 19:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Мне нравится фотография про старого кота (надпись), такая трогательная "Он таял.... Совсем как 18 лет назад" |